Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MetaProducts Offline Explorer / Portable Offline Browser (Часть 3): Часть 1 Часть 2


Offline Explorer™
Portable Offline Browser™
Текущая версия: 7.4
Производитель: © MetaProducts® Corporation

  • Официальный сайт
  • Официальный русскоязычный сайт Offline Explorer Pro
  • Официальный русскоязычный сайт Portable Offline Browser
  • История версий
         

    Программа предназначена для загрузки, сохранения и экспорта в различные форматы целых сайтов и/или выбранных частей сайта, а также отдельных веб-страниц. При скачивании и сохранении доступно огромное число настроек и опций, позволяющих настроить скачивание под конкретный сайт, независимо от того является ли его контент динамическим или статическим. В качестве форматов экспорта могут выступать точные статические копии сайтов, как в виде вариантов предназначенных для оффлайн использования, так и для онлайн использования; в виде единого файла в формате HTML Help (.CHM); в формате мультифайлового html архива (.MHT); в формате электронной книги в виде исполняемого файла (.EXE); в виде Zip архива.
    MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windоws XP/2003/Vista/7 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
    (HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)
    Выпускается в четырёх версиях (сравнение)
    :
  • Portable Offline Browser™ - 4999 рублей Download Trial
  • Offline Explorer™ - 1499 рублей Download Trial
  • Offline Explorer Pro™ - 4999 рублей Download Trial
  • Offline Explorer Enterprise™ -  $599.95 Download Trial
    Shareware. Длительность пробного периода - 30 дней.
     
    Скрипты расширяющие возможности программы:
    Второе дерево проектов (если вам не хватает одного).
    Показать проекты с описаниями (выделенные цветом или со значком) - автор скрипта Rush.
    Статьи об Offline Explorer:
    FAQ темы
    !!! советы, предостережения
    !!! Для корректного копирования проектов из этой темы, устанавливаем и пользуемся vbs-модулем от ViSiToR, или же скриптом от Nagual
    (после копирования переходим в дерево Offline Explorer и жмём Ctrl+V)
    !!! Просьба постить проекты между тегами [more][/more], чтоб не портить читабельность темы.
    Родственные темы:
    Сравнение оффлайн-браузеров
    TextPipe

  • Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 16:24 07-12-2015 | Исправлено: Foss, 22:13 23-01-2017
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    OlegChernavin
    moder
     
    А если попробовать мой вариант правила - не сайт там подставлять, а сточку скрипта убрать через поле Replace:
     
    dc.href = 'http://rhino-book.ru';  
     
     

     
    А какая разница скрипт выполняет запрос php к серверу
    я его после закачки убирал от перемены слагаемых, что то изменится?
    тут как я понимаю скорее другой вопрос как стянуть данные которые получаются при помощи скрипта с сервера скачать, а потом использовать...ну или из кеша вынуть...не в ручную т.к. не менее 1000 страниц в ручную вытаскивать тяжело и долго.

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 19:10 13-12-2015 | Исправлено: moder, 19:33 13-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder

    Цитата:
    в файлах все ссылки на родной сайт убираются

    оттого что ты удалишь ссылки, циклическая перезагрузка не исчезнет.
     
    Вообще лучше в замене адресов поставить:
     
    Replace: label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru"
    With: true

    Цитата:
    перекидывает потому. что в сразу в заголовке каждого файла есть скрипт его убирал специально ручками в Noutpad++.Тогда не перескакивает через несколько секунд на свой родной сайт.

    нифига. Через несколько секунд перекидывает не скрипт, а флеш-файл:

    Код:
    <object><embed
     pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'  src='flash/off.swf' width=0 height=0 menu='false' wmode='transparent'
    type='application/x-shockwave-flash'>
    </embed></object>

    только после его убирания перестало перекидывать.
     
    Добавлено:
    moder

    Цитата:
    А какая разница скрипт выполняет запрос php к серверу  я его после закачки убирал от перемены слагаемых, что то изменится?  тут как я понимаю скорее другой вопрос как стянуть данные которые получаются при помощи скрипта с сервера скачать, а потом использовать...ну или из кеша вынуть...не в ручную т.к. не менее 1000 страниц в ручную вытаскивать тяжело и долго.

    чего-то у тебя вообще все в кучу. Какой скрипт выполняет запрос к серверу? Все скрипты, которые могли что-либо запрашивать с сервера, OE закачал в проект.

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 19:44 13-12-2015 | Исправлено: unreal666, 19:49 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    unreal666
     

    Цитата:
    moder
     
    Цитата:
    в файлах все ссылки на родной сайт убираются
     
    оттого что ты удалишь ссылки, циклическая перезагрузка не исчезнет.
     
    Вообще лучше в замене адресов поставить:
     
    Replace: label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru"
    With: true
     
    Цитата:
    перекидывает потому. что в сразу в заголовке каждого файла есть скрипт его убирал специально ручками в Noutpad++.Тогда не перескакивает через несколько секунд на свой родной сайт.
     
    нифига. Через несколько секунд перекидывает не скрипт, а флеш-файл:
     
    Код:
    <object><embed
     pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'  src='flash/off.swf' width=0 height=0 menu='false' wmode='transparent'
    type='application/x-shockwave-flash'>
    </embed></object>
     
    только после его убирания перестало перекидывать.
     
    Добавлено:
    moder
     
    Цитата:
    А какая разница скрипт выполняет запрос php к серверу  я его после закачки убирал от перемены слагаемых, что то изменится?  тут как я понимаю скорее другой вопрос как стянуть данные которые получаются при помощи скрипта с сервера скачать, а потом использовать...ну или из кеша вынуть...не в ручную т.к. не менее 1000 страниц в ручную вытаскивать тяжело и долго.
     
    чего-то у тебя вообще все в кучу. Какой скрипт выполняет запрос к серверу? Все скрипты, которые могли что-либо запрашивать с сервера, OE закачал в проект.

     

     
     
    Ну может быть и в кучу. Но после уборки скрипта перенаправление на родной сайт исчезает.  
    Bменно из закачанных файлов ручками при помощи Noutpad++

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 19:57 13-12-2015 | Исправлено: moder, 20:09 13-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не знаю, откуда ты там такой скрипт брал, но  
    1. я на странице вообще никаких перенаправляющих скриптов не вижу.  
    2. перенаправлялка у меня работает даже если ВСЕ скрипты на странице удалить.

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 19:59 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как я понимаю вот
     
    <script>
    <!--
    varold;
    varmemold;
    varsubold;
    if(document.layers)
    {
    window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    window.onmousedown=do_out;
    }else
    {
    document.onmouseup=do_out;
    }
    functionshow_layer(x)
    {
        if(document.layers)
            document.layers[x].visibility="show";
        else
            document.all[x].style.visibility="visible";
    }
    functionhide_layer(x)
    {
        if(document.layers)
            document.layers[x].visibility="hide";
        else
            document.all[x].style.visibility="hidden";
    }
     
    vardc=document.location
    varlabel=dc.host;
     
    if(label=="www.rhino-book.ru"||label=="rhino-book.ru"){
        
    }else{
     
    dc.href='../rhino-book.ru';
     
    }
     
    functiondo_menu(x)
    {
        if(!old)
            old=memold;
        if(old!=x)
        {
            show_layer(x);
            old=x;
        }else
            old="";
    }
    functiondo_check(x)
    {
        if(old&&old!=x)
        {
            hide_layer(old);
            show_layer(x);
            old=x;
        }
        do_submenu();
    }
    functiondo_out()
    {
        if(old)
            hide_layer(old);
        memold=old;old="";
        do_submenu();
    }
    functiondo_submenu(x)
    {
        if(subold)
        {
            hide_layer(subold);
            subold="";
        }
        if(x)
        {
            show_layer(x);
            subold=x;
        }
    }
    //-->
    </script><!--КОНЕЦСКРИПТА-->

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 20:12 13-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    что вот?
    Этот скрипт делает циклическую перезагрузку, насчет куска замены которого и говорили я и OlegChernavin.
    Перенаправлением на офф. сайт он не занимается.
    Да и если бы  и занимался, то перезагрузка была бы почти сразу, а не через несколько секунд.

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 20:36 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ну не знаю убираю ссылки приведенные выше и сам скрипт и все...и все стоит на месте.
    лучше подскажите как скачать сайт (без загрузки в ручную по странично)?

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 20:48 13-12-2015 | Исправлено: moder, 20:52 13-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    что значит как скачать? Как обычно. Убираешь галочку с кол-ва уровней и качаешь.

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 20:57 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Похоже изначальный вопрос как скачать при помощи OEE сайт на PHP уже позабыт...Ответа я так и не получил.

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 21:11 13-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    при чем тут php? Я тебе еще в самом начале про это писал.
    Да хоть на ассемблере он пускай будет написан.
    Каким боком серверный язык страницы относится с тому, что ты скачиваешь?

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 21:22 13-12-2015 | Исправлено: unreal666, 21:24 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тогда повторяю вопрос как скачать сайт rhino-book.ru? Потому что страницы не открываются после скачивания.

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 21:36 13-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тебе уже был дан ответ. Скачать как обычно, только в замене адресов прописать нужное:
     
    или  
     
    Replace: label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru"  
    With: true
     
    или
     
    Replace: dc.href =
    With: оставить пустым
     
    Добавлено:
    и после закачки в дереве проекта удали файл flash/off.swf. Или в свойствах проекта запрети его скачивание.

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 21:40 13-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder
     
    Вот настройки проекта:
     
    [Object]
    OEVersion=Pro 7.0.4402
    Type=0
    IID=7017
    Caption=http://www.rhino-book.ru/
    URL=http://www.rhino-book.ru/
    MVer=5
    Weekday=257
    EnableForms=True
    FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3cgi.
    FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwfwebpico
    FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovflvfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvobsmilmp4m4vogv
    FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaapeoggm4aaifkar
    FTArchive.Exts=7zziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdftgzexeiso
    FTUDef.Exts=jsaxdcssssivbsdtdxslswfclassent
    FTText.B=ooxooo
    FTImages.B=ooxooo
    FTVideo.B=ooxooo
    FTAudio.B=ooxooo
    FTArchive.B=ooxooo
    FTUDef.B=ooxooo
    FTOther.B=ooxooo
    FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
    NotIgnoreLogout=False
    RSrvsBx=1
    RFileEx=off.swf x
    RProt=255
    LastStart=197:7:217:251:1:174:228:64:
    LastEnd=152:134:225:251:1:174:228:64:
    PrjStart=9:70:115:121:195:173:228:64:
    LastStarted=14.12.2015 1:29:16
    LastEnded=14.12.2015 1:29:16
    S304=576
    SPar=7
    SLast=304
    SSuccDowns=2
    LFiles=576
    SubstsB=KglkYy5ocmVmID0gJ2h0dHA6Ly9yaGluby1ib29rLnJ1JzsJCVQNCg==
    ImgDim=0,0,0,0
    PrevURL=http://www.rhino-book.ru/
    ExploreDirs=True
    ExploreSSMaps=True
    ParseComplexScripts=True
    ConvertRSS=True
    ConvertWWW=False
     
     
    Нужно выбрать этот текст начиная со строки [Object] и вставить в ОЕ с помощью Ctrl+V.
     

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 01:30 14-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unreal666
     

    Цитата:
    Сделай плиз диалоговое окно по типу как "Извлечение данных", только не с запуском TextPipe, а просто сохранение списка файлов куда-либо (в файл из буфер обмена).

     
    Добавил в это окно опции запуска внешних утилит или копрования в файл/буфер обмена:
     
    http://www.metaproducts.com/download/betas/eebsetup.exe

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 03:36 14-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegChernavin
    у меня pob

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 07:04 14-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unreal666
     
    http://www.metaproducts.com/download/betas/pobbsetup.exe

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:14 14-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо всем! Сайт загрузился. Есть одно НО. Файлы с расширением swf воспроизводятся не все (на первой странице да далее нет) хотя вроде и загружены  
     
    Пример Есть http://s019.radikal.ru/i638/1512/4d/94c96ab57305.jpg
    Должно быть http://s019.radikal.ru/i644/1512/84/6487eb1043c3.jpg
     
    Что сделать для воспроизведения?

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 13:25 14-12-2015 | Исправлено: moder, 13:32 14-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder
     
    Увы, флеш очень капризен при оффлайн-вопроизведении. Попробуйте эти страницы просмотреть в режиме автосохранения. Если не поможет, вряд-ли что-то можно сделать.

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:29 14-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В режиме автосохранения пробовал...нет воспроизведения
    Может нужно вставить новый код флешплеера?

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 13:36 14-12-2015 | Исправлено: moder, 13:37 14-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder
     
    Киньте адрес этой страницы, посмотрю вечером

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:46 14-12-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru