Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MetaProducts Offline Explorer / Portable Offline Browser (Часть 3): Часть 1 Часть 2
--== Сопутствующая тема в разделе Варезник ==--


Offline Explorer


Программа предназначена для загрузки, сохранения и экспорта в различные форматы целых сайтов и/или выбранных частей сайта, а также отдельных веб-страниц. При скачивании и сохранении доступно огромное число настроек и опций, позволяющих настроить скачивание под конкретный сайт, независимо от того является ли его контент динамическим или статическим. В качестве форматов экспорта могут выступать точные статические копии сайтов, как в виде вариантов предназначенных для оффлайн использования, так и для онлайн использования; в виде единого файла в формате HTML Help (.CHM); в формате мультифайлового html архива (.MHT); в формате электронной книги в виде исполняемого файла (.EXE); в виде Zip архива.

Portable Offline Browser - скачать - вариант предназначеный для работы с USB/FireWire Flash/HDD!
Offline Explorer Enterprise - скачать - практически не имеет ограничений по сложности проекта.
Offline Explorer Pro - скачать - представляет собой решение среднего уровня.
Offline Explorer - скачать - это решение начального уровня для простых работ.


Скрипты расширяющие возможности программы:
Второе дерево проектов (если вам не хватает одного).
Показать проекты с описаниями (выделенные цветом или со значком) - автор скрипта Rush.
Статьи об Offline Explorer:
FAQ темы
!!! советы, предостережения
!!! Для корректного копирования проектов из этой темы, устанавливаем и пользуемся vbs-модулем от ViSiToR, или же скриптом от Nagual
(после копирования переходим в дерево Offline Explorer и жмём Ctrl+V)
!!! Просьба постить проекты между тегами [more][/more], чтоб не портить читабельность темы.
Родственные темы:
Сравнение оффлайн-браузеров
TextPipe

Всего записей: 6509 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 16:24 07-12-2015 | Исправлено: shrmn, 17:21 20-05-2018
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
OlegChernavin
moder
 
А если попробовать мой вариант правила - не сайт там подставлять, а сточку скрипта убрать через поле Replace:
 
dc.href = 'http://rhino-book.ru';  
 
 

 
А какая разница скрипт выполняет запрос php к серверу
я его после закачки убирал от перемены слагаемых, что то изменится?
тут как я понимаю скорее другой вопрос как стянуть данные которые получаются при помощи скрипта с сервера скачать, а потом использовать...ну или из кеша вынуть...не в ручную т.к. не менее 1000 страниц в ручную вытаскивать тяжело и долго.

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 19:10 13-12-2015 | Исправлено: moder, 19:33 13-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder

Цитата:
в файлах все ссылки на родной сайт убираются

оттого что ты удалишь ссылки, циклическая перезагрузка не исчезнет.
 
Вообще лучше в замене адресов поставить:
 
Replace: label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru"
With: true

Цитата:
перекидывает потому. что в сразу в заголовке каждого файла есть скрипт его убирал специально ручками в Noutpad++.Тогда не перескакивает через несколько секунд на свой родной сайт.

нифига. Через несколько секунд перекидывает не скрипт, а флеш-файл:

Код:
<object><embed
 pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'  src='flash/off.swf' width=0 height=0 menu='false' wmode='transparent'
type='application/x-shockwave-flash'>
</embed></object>

только после его убирания перестало перекидывать.
 
Добавлено:
moder

Цитата:
А какая разница скрипт выполняет запрос php к серверу  я его после закачки убирал от перемены слагаемых, что то изменится?  тут как я понимаю скорее другой вопрос как стянуть данные которые получаются при помощи скрипта с сервера скачать, а потом использовать...ну или из кеша вынуть...не в ручную т.к. не менее 1000 страниц в ручную вытаскивать тяжело и долго.

чего-то у тебя вообще все в кучу. Какой скрипт выполняет запрос к серверу? Все скрипты, которые могли что-либо запрашивать с сервера, OE закачал в проект.

Всего записей: 6509 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 19:44 13-12-2015 | Исправлено: unreal666, 19:49 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
unreal666
 

Цитата:
moder
 
Цитата:
в файлах все ссылки на родной сайт убираются
 
оттого что ты удалишь ссылки, циклическая перезагрузка не исчезнет.
 
Вообще лучше в замене адресов поставить:
 
Replace: label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru"
With: true
 
Цитата:
перекидывает потому. что в сразу в заголовке каждого файла есть скрипт его убирал специально ручками в Noutpad++.Тогда не перескакивает через несколько секунд на свой родной сайт.
 
нифига. Через несколько секунд перекидывает не скрипт, а флеш-файл:
 
Код:
<object><embed
 pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'  src='flash/off.swf' width=0 height=0 menu='false' wmode='transparent'
type='application/x-shockwave-flash'>
</embed></object>
 
только после его убирания перестало перекидывать.
 
Добавлено:
moder
 
Цитата:
А какая разница скрипт выполняет запрос php к серверу  я его после закачки убирал от перемены слагаемых, что то изменится?  тут как я понимаю скорее другой вопрос как стянуть данные которые получаются при помощи скрипта с сервера скачать, а потом использовать...ну или из кеша вынуть...не в ручную т.к. не менее 1000 страниц в ручную вытаскивать тяжело и долго.
 
чего-то у тебя вообще все в кучу. Какой скрипт выполняет запрос к серверу? Все скрипты, которые могли что-либо запрашивать с сервера, OE закачал в проект.

 

 
 
Ну может быть и в кучу. Но после уборки скрипта перенаправление на родной сайт исчезает.  
Bменно из закачанных файлов ручками при помощи Noutpad++

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 19:57 13-12-2015 | Исправлено: moder, 20:09 13-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не знаю, откуда ты там такой скрипт брал, но  
1. я на странице вообще никаких перенаправляющих скриптов не вижу.  
2. перенаправлялка у меня работает даже если ВСЕ скрипты на странице удалить.

Всего записей: 6509 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 19:59 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как я понимаю вот
 
<script>
<!--
varold;
varmemold;
varsubold;
if(document.layers)
{
window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=do_out;
}else
{
document.onmouseup=do_out;
}
functionshow_layer(x)
{
    if(document.layers)
        document.layers[x].visibility="show";
    else
        document.all[x].style.visibility="visible";
}
functionhide_layer(x)
{
    if(document.layers)
        document.layers[x].visibility="hide";
    else
        document.all[x].style.visibility="hidden";
}
 
vardc=document.location
varlabel=dc.host;
 
if(label=="www.rhino-book.ru"||label=="rhino-book.ru"){
    
}else{
 
dc.href='../rhino-book.ru';
 
}
 
functiondo_menu(x)
{
    if(!old)
        old=memold;
    if(old!=x)
    {
        show_layer(x);
        old=x;
    }else
        old="";
}
functiondo_check(x)
{
    if(old&&old!=x)
    {
        hide_layer(old);
        show_layer(x);
        old=x;
    }
    do_submenu();
}
functiondo_out()
{
    if(old)
        hide_layer(old);
    memold=old;old="";
    do_submenu();
}
functiondo_submenu(x)
{
    if(subold)
    {
        hide_layer(subold);
        subold="";
    }
    if(x)
    {
        show_layer(x);
        subold=x;
    }
}
//-->
</script><!--КОНЕЦСКРИПТА-->

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 20:12 13-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что вот?
Этот скрипт делает циклическую перезагрузку, насчет куска замены которого и говорили я и OlegChernavin.
Перенаправлением на офф. сайт он не занимается.
Да и если бы  и занимался, то перезагрузка была бы почти сразу, а не через несколько секунд.

Всего записей: 6509 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 20:36 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну не знаю убираю ссылки приведенные выше и сам скрипт и все...и все стоит на месте.
лучше подскажите как скачать сайт (без загрузки в ручную по странично)?

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 20:48 13-12-2015 | Исправлено: moder, 20:52 13-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что значит как скачать? Как обычно. Убираешь галочку с кол-ва уровней и качаешь.

Всего записей: 6509 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 20:57 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Похоже изначальный вопрос как скачать при помощи OEE сайт на PHP уже позабыт...Ответа я так и не получил.

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 21:11 13-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при чем тут php? Я тебе еще в самом начале про это писал.
Да хоть на ассемблере он пускай будет написан.
Каким боком серверный язык страницы относится с тому, что ты скачиваешь?

Всего записей: 6509 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 21:22 13-12-2015 | Исправлено: unreal666, 21:24 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тогда повторяю вопрос как скачать сайт rhino-book.ru? Потому что страницы не открываются после скачивания.

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 21:36 13-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тебе уже был дан ответ. Скачать как обычно, только в замене адресов прописать нужное:
 
или  
 
Replace: label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru"  
With: true
 
или
 
Replace: dc.href =
With: оставить пустым
 
Добавлено:
и после закачки в дереве проекта удали файл flash/off.swf. Или в свойствах проекта запрети его скачивание.

Всего записей: 6509 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 21:40 13-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder
 
Вот настройки проекта:
 
[Object]
OEVersion=Pro 7.0.4402
Type=0
IID=7017
Caption=http://www.rhino-book.ru/
URL=http://www.rhino-book.ru/
MVer=5
Weekday=257
EnableForms=True
FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3cgi.
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwfwebpico
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovflvfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvobsmilmp4m4vogv
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaapeoggm4aaifkar
FTArchive.Exts=7zziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdftgzexeiso
FTUDef.Exts=jsaxdcssssivbsdtdxslswfclassent
FTText.B=ooxooo
FTImages.B=ooxooo
FTVideo.B=ooxooo
FTAudio.B=ooxooo
FTArchive.B=ooxooo
FTUDef.B=ooxooo
FTOther.B=ooxooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
NotIgnoreLogout=False
RSrvsBx=1
RFileEx=off.swf x
RProt=255
LastStart=197:7:217:251:1:174:228:64:
LastEnd=152:134:225:251:1:174:228:64:
PrjStart=9:70:115:121:195:173:228:64:
LastStarted=14.12.2015 1:29:16
LastEnded=14.12.2015 1:29:16
S304=576
SPar=7
SLast=304
SSuccDowns=2
LFiles=576
SubstsB=KglkYy5ocmVmID0gJ2h0dHA6Ly9yaGluby1ib29rLnJ1JzsJCVQNCg==
ImgDim=0,0,0,0
PrevURL=http://www.rhino-book.ru/
ExploreDirs=True
ExploreSSMaps=True
ParseComplexScripts=True
ConvertRSS=True
ConvertWWW=False
 
 
Нужно выбрать этот текст начиная со строки [Object] и вставить в ОЕ с помощью Ctrl+V.
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 01:30 14-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
 

Цитата:
Сделай плиз диалоговое окно по типу как "Извлечение данных", только не с запуском TextPipe, а просто сохранение списка файлов куда-либо (в файл из буфер обмена).

 
Добавил в это окно опции запуска внешних утилит или копрования в файл/буфер обмена:
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/eebsetup.exe

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 03:36 14-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
у меня pob

Всего записей: 6509 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 07:04 14-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
 
http://www.metaproducts.com/download/betas/pobbsetup.exe

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:14 14-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо всем! Сайт загрузился. Есть одно НО. Файлы с расширением swf воспроизводятся не все (на первой странице да далее нет) хотя вроде и загружены  
 
Пример Есть http://s019.radikal.ru/i638/1512/4d/94c96ab57305.jpg
Должно быть http://s019.radikal.ru/i644/1512/84/6487eb1043c3.jpg
 
Что сделать для воспроизведения?

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 13:25 14-12-2015 | Исправлено: moder, 13:32 14-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder
 
Увы, флеш очень капризен при оффлайн-вопроизведении. Попробуйте эти страницы просмотреть в режиме автосохранения. Если не поможет, вряд-ли что-то можно сделать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:29 14-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В режиме автосохранения пробовал...нет воспроизведения
Может нужно вставить новый код флешплеера?

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 13:36 14-12-2015 | Исправлено: moder, 13:37 14-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder
 
Киньте адрес этой страницы, посмотрю вечером

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:46 14-12-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru