Rodny
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inile Я долго пытался, но столкнулся с двумя проблемами: 1.имя миниатюры никак не связано с именем изображения; 2.заглавная миниатюра для какой-нибудь страницы не соответствует изображению с каким-либо определённым расположением или уникальным HTML-кодом. Таким образом, я могу сделать реакцию на некоторые ссылки, но всплывающее окно показывает первую картинку с той страницы, которая в большинстве случаев совсем не та, что на миниатюре. Надо будет попросить автора, может он там поддержку альбомов сможет прикрутить. XPerformer В FF у меня никогда такого не было. Лучше всего написать там, сослаться на старый пост и показать эту картинку. Цитата: при повторном наведении курсора все нормально отображается | В идеале, конечно, хорошо бы получить 100-процентную воспроизводимость. Например, если в настройках Imagus / Фильтры, под кнопкой Подробности снять галку "Кэшировать обработанное содержимое", потом очистить кэш Хрома. Будет ли опять такое с этой картинкой? А вот, кстати, нашлось решение для лого гугла. Я его слегка расширил для разных доменов. + noglogo ggg33 Пересмотрел все картинки с той страницы - всё работает...
|