helbvtynec
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Я всё же сюда отвечу. Считаю, это обсуждение имеет публичный смысл. Вы про инструменты сравнения файлов не в курсе что ли? Тоталовский, WinMerge, Meld. Работают отлично и наглядно, но мало чего могут сделать с сильно перемешанным текстом. Какой смысл авторские-то правила сортировать, если они всё равно в общем файле должны ниже dereferers оставаться? При этом все их обновления также будут с авторской сортировкой — и снова нужно что-то делать, чтобы привести к вашему виду. Опять же в алфавитной сортировке для удобства не вижу особого смысла: правил всё равно слишком много и поиском к чему-то перейти будет быстрее, чем листать, в любом случае. Ну и вдогонку, это как раз таки потенциально может что-нибудь сломать, если будут два правила где им требуется определённый приоритет для корректной работы, но алфавитная сортировка его меняет. Моё мнение: это лишнее действие которое ничего полезного не несёт, если вы, конечно, не враг самому себе и пользуетесь инструментами сравнения/слияния текстовых файлов для таких вещей. Дальше сами смотрите. stvol333 Ну я же говорю в моём. В какой-то момент сломалось, а выяснять почему — там такое болото, что больше времени потратишь. | Всего записей: 414 | Зарегистр. 19-03-2008 | Отправлено: 17:10 26-02-2021 | Исправлено: helbvtynec, 17:14 26-02-2021 |
|