FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На каком сайте и в каком браузере? | да везде) хоть прям здесь в форуме на предыдушей странице - при наведении курсора на гаги и даже на прямые линки mp4\webm - белая рамка, и кликал не кликал ты где-либо на странице, роли не играет.. я почему и писал про рефереры, есть много ресурсов веба медиалинки с которых (выложенные хоть где в разных форумах и пр) дают именно такое поведение - пока не зайдёщь на сам тот домен ресурсный, и тогда уже после этого имаджус везде сразу отображает. раньше я только так и пользовался, открывал в новой вкладке и закрывал её, и дальше всё без белых было.. но теперь проще - контекст в белой по управлению и вуаля) и всё же повторю, на прямые линки mp4\webm с 9гаг.ком - вначале всегда стали белые квадраты с новым скриптом имаджуса, хотя с предыдущим такого небыло, отображает сразу.. где-то всётаки собака зарыта с этими белыми, хочется её обнаружить.. причём это именно скриптово-браузерное, без разницы с каких ресурсов веба линки. - например, если перезайти на предыдущую страницу форума здесь - то опять в первый раз все линки белые, перезагрузив страницу - снова белые Ирон 87 на вин7-32 во блин, а в Хроме 49 на винХР - всё чётко с первого разу отображает! никаких белых) значит это у меня локально на вин7 | Всего записей: 2282 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 19:28 17-08-2021 | Исправлено: FiLinX, 19:38 17-08-2021 |
|