Tilks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hanabishi Цитата: Да, это они, уточнил описание. | ясно, тогда вопрос такой. если вы пишите Цитата: Я тут задолбался после каждого обновления патчить и вычищать хрому определения версий (versions) | то какие последствия если не чистить вариации на новых версиях? Просто, раньше применяли этот способ, чтобы установить расширения не из магазина, но после версии 48.0.2564.116 , уже такой способ не работает, а другого применения, чистке вариаций, я не знаю, тем более, если обновлять версию хрома. нашёл ваш пост 10-03-2016 Цитата: Вижу не я один пострадал от новой панели | значит применяется только для придания традиционного вида для панели расширенный. Ок, понял. Цитата: мой патчер более автоматизирован (все находит и делает сам, никаких дополнительных действий со стороны пользователя не требуется), так что все нормально. | теперь, если можно, замечания для новой версии патчера. 1. если хром устанавливать без повышения прав (просто отказав, нажав кнопку "No", или в канторах где все ограничены), он всё равно ставится, но в папку юзера, и следовательно и путь до унинсталера будет в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Google Chrome а у вас только машинные ветки Program.REG32 = "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Uninstall\\Google Chrome"; Program.REG64 = "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\WOW6432Node\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Uninstall\\Google Chrome"; следовательно, 2. патчер должен бы работать и без прав админа, если хром в папке юзера, или версия портабельная. 3. хотелось бы, чтобы в папке осталась и оригинальная версия, а то я по неосторожности применил патчер, и не смог откатить вариации, но к счастью уже вышла новая версия хрома (50.0.2661.87) на которую обновил, и я смог сохранить оригинальный chrome.dll 4. "дискриминация" пользователей портабельных и 'user mode' версий: нам тоже хотелось бы прочитать об успешном/не успешном применении патча, но вы забили добавить строчку Console.ReadKey(true); или goto на метку , как в других местах, и для нас Код: if (File.Exists(Program.PatchTarget)) { Program.Patch(Program.PatchTarget); return; } | а так в остальном, если хром в системе, патч, наверно, рабочий, и радует то, что файл 'Local State' обрабатывается, а не тупо удаляется, и все настроенные флаги сохраняется, и после применения патча. на xp наверно не заведётся без .Net 4.0 , но вроде установить можно https://blogs.msdn.microsoft.com/dotnet/p/dotnet4xp/ , но нужен ли им патчер, если гугел их уже кинул, и новые версии хрома всё равно на XP не работают. Schwepp Цитата: Остались еще способы убрать кнопку профиля? | ещё не встречались. |