TheBarmaley TMP

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору moroka33 Цитата:ну почему же - правильный поиск вполне рулит, на первой же странице есть наводка: Цитата: ощутил всю прелесть "с пол минуты отлично, потом даун на 1-3 минуты с подвисанием наглухо IE8 под XP", драйвер Modded XP с предидущей страницы | по ссылке там 44 страницы "страданий", так шта всё возможно и в гуглах много чо полезного находится.. более умного не предложу, но здесь явно есть связь между типом подключения (юсб/вафля) и дровами/осью.. а попробовать/проверить у меня возможности нет (девайса такого у меня нету).. почему грабли именно с ие8 - хз, могу тока предположить, шо есть ещё и какой-то затык в самой системе.. потому как ИЕ, вопчем-то, не просто браузер, а часть операционки (в хр, в частности).. может, безопасность какая срабатывает (файер/антивирь), может ещё чо, хз.. зыж в своё время имел множественные акты без оргазма с другим девайсом (д-линк 562Т), у которого также есть подключение по юсб.. с той разницей, шо вместо вафли у него альтернативное подключение по эзернету.. так вот, пока не перецепил с юсб на лан - тырнета толком не было.. ща уже не вспомню чо/как, но, кмк, здесь аналогичная трабла - стандартное сетевое (в "нашем" случае - по вафле) подключение и рядом не стоит (в плане безглючности) с юсб-подключением.. короче.. моё хо - не использовать юсб-порт и подключаться по вай-фаю..
|