Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

De2monNik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2 | часть 3 | часть 4

 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео, Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.661 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Корейский сайт  Kakao TV  | Международный сайт  |  Международный форум  |  Баг-репорт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  |  live cd/usb от:   conty9
        --  --  --  --  --
  • Английская сборка/обновления от:
        VideoHelp.com  ¦  old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 17:18 07-01-2016 | Исправлено: wvxwxvw, 10:12 07-03-2017
    Vitaliy81

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Да, и файлы тогда идут по порядку. В результате их можно автоматом, а не вручную, переименовывать, программ для этого куча, хотя бы Total Commander.
     

    по порядку они идут в любом случае, нумерацию бы нормальную

    Всего записей: 42 | Зарегистр. 26-02-2010 | Отправлено: 23:51 15-08-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Intel MVC Decoder нужен для дальнейшего вывода 3D, работает только с "полноценным" форматом H.264 MVC(это 3D MKV и 3D BD). Он только софтовый - DXVA не поддерживает.
     
    Так что если 3D не нужно - то и галку выставлять не надо.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8112 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 02:33 16-08-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iliaMVTB
    в настройках встроенных сплиттеров есть там пара галок по субтирам в ts подобных файлах, попробуй, может получиться то что тебе нужно
     
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Intel MVC Decoder нужен для дальнейшего вывода 3D, работает только с "полноценным" форматом H.264 MVC(это 3D MKV и 3D BD). Он только софтовый - DXVA не поддерживает.  

    да это как бы понятно, и то что софтовый чтобы для любых железок, под intel то есть и hw
    не понятно что сейчас в версии 1.6.62949 где в сплиттерах только нужно было вкл поддержку ssif не так с этим "полноценным" форматом H.264 MVC, на входе ведь MVC и dxva декод есть (мой третий скрин), он что в дальнейшем выводит не то что нужно?

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 03:18 16-08-2016
    iliaMVTB

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    в настройках встроенных сплиттеров есть там пара галок по субтирам в ts подобных файлах, попробуй, может получиться то что тебе нужно  

    не помогло...
    помогла установка LAV Filters

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 22-10-2008 | Отправлено: 12:18 16-08-2016
    utrocr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какой софт есть для создания скинов?

    Всего записей: 159 | Зарегистр. 28-09-2012 | Отправлено: 19:42 16-08-2016
    De2monNik

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    utrocr
    Какой-нибудь блокнот с подсветкой синтаксиса + графический редактор. Специального софта для этого нет.

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 20:20 16-08-2016 | Исправлено: De2monNik, 20:34 16-08-2016
    m_nikolay



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь в курсе, как изменить размер по умолчанию? Где редактируется этот параметр?
    Изображение

    Всего записей: 1089 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 08:34 17-08-2016 | Исправлено: m_nikolay, 08:36 17-08-2016
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m_nikolay
     
    Если в PotPlayerMini.ini, то тут:

    Код:
    [Settings]
    StartScreenSize=3
    StartScreenSizeUserH=576
    StartScreenSizeUserW=1024

    - это секция с дефолтным профилем. Про настройки в реестре не скажу, не использую, но имена параметров, уверен, точно такие же будут, искать в 'HKCU\Software\Daum\PotPlayerMini'.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:02 17-08-2016 | Исправлено: boss911, 10:45 17-08-2016
    m_nikolay



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
    Не работает. Этот параметр меняется в PotPlayerMini при установке в настройках плейера параметра "Указать размер". Я уже пытался и в ресурсах менять размеры - безрезультатно. Ставлю параметр "По умолчанию" после всех модификаций - и плейер стабильно запускается с окном 320х240. Где-то все это глубоко...

    Цитата:
    Про настройки в реестре не скажу, не использую

    Я тоже не использую. Постоянно что-то подстраиваю под себя, поэтому использую без установки. За отклик и желание помочь - благодарю.

    Всего записей: 1089 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 09:58 17-08-2016
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m_nikolay
     
    У меня работает -

    Код:
    [Settings]
    StartScreenSize=3
    StartScreenSizeUserH=576
    StartScreenSizeUserW=1024


    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:45 17-08-2016
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m_nikolay
    Похоже это в скине редактируется:
    Код:
    <MainSkinArea Image='Main.png' AlphaMode='1' WidthLimit='450' HeightLimit='0' UseWindowFrame='0'>

    Изменение подчеркнутых параметров влияет на размер окна по умолчанию.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:57 17-08-2016
    m_nikolay



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911

    Цитата:
    [Settings]  
    StartScreenSize=3

    Точно работает! При установке выделенного параметра все получилось! Все так просто оказалось! Очень признателен!
     
     
    Добавлено:
    gyra
    Вы правы.

    Всего записей: 1089 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 11:20 17-08-2016
    De2monNik

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m_nikolay

    Цитата:
    StartScreenSize=3

    Это тоже самое что и пункт "Указать размер"(или "Другой размер" в зависимости от перевода) в выпадающем списке на вашем скриншоте. Рядом необходимый размер можно вписать.
     
    gyra

    Цитата:
    Похоже это в скине редактируется:


    Цитата:
    <MainSkinArea Image='Main.png' AlphaMode='1' WidthLimit='450' HeightLimit='0' UseWindowFrame='0'>  

    Это не совсем так. От этих значений ширина и высота конечно зависит, но только если эти значения будут больше чем 400x300 пикселей. Если указать в этих параметрах размер 200 на 200, то после перезапуска размер окна плеера станет 400x300 пикселей. Или эта ширина и высота жестко прописаны в плеере, или какой-то еще влияющий параметр есть. Это всё отталкиваясь от стандартных настроек плеера.
     
    P.S.
    m_nikolay

    Цитата:
    и плейер стабильно запускается с окном 320х240

    А какой скин и версия плеера при этом используются?

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 14:23 17-08-2016 | Исправлено: De2monNik, 14:47 17-08-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    если WidthLimit= и HeightLimit= жестко прописаны в скине, то никакие настройки не сделают этот скин меньше прописанных размеров

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:16 17-08-2016
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    De2monNik
    В общем да, ну если туда добавить еще два параметра ForceMinHeight='1' ForceMinWidth='1', то можно сделать и меньше 200х200 по умолчанию. А в остальном надо смотреть где и как это может аукнуться. ИМХО, если хочется иметь свой размер при старте есть нормальная настройка о которой указали выше:
    Цитата:
    пункт "Указать размер"(или "Другой размер" в зависимости от перевода) в выпадающем списке на вашем скриншоте. Рядом необходимый размер можно вписать.
    И не надо скин править.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 15:30 17-08-2016
    De2monNik

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gyra
    Скин, да, можно под себя отредактировать. Но всё же где-то стандартный размер окна вшит в плеере.

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 15:34 17-08-2016 | Исправлено: De2monNik, 15:44 17-08-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    De2monNik

    Цитата:
    Но всё же где-то стандартный размер окна вшит в плеере.

    так в скине он и вшит, во встроенном дефолтном, WidthLimit=313 и меньше по ширине никакими настройками плеера уже не сделать (если конечно использовать только этот скин)

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:00 17-08-2016 | Исправлено: 7sh3, 16:02 17-08-2016
    De2monNik

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    меньше по ширине никакими настройками плеера уже не сделать

    Меньше то понятно, и про WidthLimit= и HeightLimit= .

    Цитата:
    так в скине он и вшит, во встроенном дефолтном

    Я писал про стандартный размер окна плеера при запуске. При стандартных настройках и скине, размер окна при запуске плеера всегда будет 400 на 300 пикселей(410x377 если учесть рамку скина).
    Было бы неплохо узнать от чего эти 400x300 пикселей зависят.

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 16:20 17-08-2016 | Исправлено: De2monNik, 16:28 17-08-2016
    m_nikolay



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    De2monNik

    Цитата:
    А какой скин и версия плеера при этом используются?

    Плейер последний, стабильный x86, скин мой.
    Вообщем желаемого результата добился изменением параметров WidthLimit= и HeightLimit= в нужной обложке, которую затем запихнул в PotPlayer.dll.  
    Кстати, ув.7sh3 в своей обложке, в ресурсах PotPlayer.dll, тоже поменял размер параметра  
    WidthLimit=. Если бы я повнимательнее отнесся к этой либе, то вопросы отпали бы сами. От души благодарен всем за желание помочь.
     
     

    Всего записей: 1089 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 18:44 17-08-2016 | Исправлено: m_nikolay, 18:44 17-08-2016
    dekster88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно ли трансляции твича смотреть через Pot Player?

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-10-2013 | Отправлено: 08:36 19-08-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)
    Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru