Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

De2monNik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2 | часть 3 | часть 4

 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео, Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.661 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Корейский сайт  Kakao TV  | Международный сайт  |  Международный форум  |  Баг-репорт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  |  live cd/usb от:   conty9
        --  --  --  --  --
  • Английская сборка/обновления от:
        VideoHelp.com  ¦  old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 17:18 07-01-2016 | Исправлено: wvxwxvw, 10:12 07-03-2017
    ZuB007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alexs790
    Выключить:
    gpu=0 http://i1.imageban.ru/out/2016/10/28/f0174a76c4e72441a49a382755e4c55d.jpg
     
    Для решения проблемы, GPU_Caps_Viewer https://yadi.sk/d/LN4FqgrTxjqfk
    Вкладка OpenCL. Перечислить, что у вас в этих сносках, соблюдая порядок и нумерацию:  
    http://i4.imageban.ru/out/2016/10/28/fad79c33dac276926a87110fa5eb8480.jpg

    Всего записей: 105 | Зарегистр. 23-06-2007 | Отправлено: 14:59 28-10-2016 | Исправлено: ZuB007, 15:01 28-10-2016
    alexs790



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил в Medium.avs gpu=0 (может еще где надо?), но ошибка осталась та же. Драйвера последние поддерживающие серию 5000 с офсайта (16.2.1 Crimson, OpenCL 2.0.4).
     
    Добавлено:
    Включил GPU=0 через интерфейс плейера - помогло. Ошибки теперь нет. Но все равно, хотелось бы через GPU. Кстати, GPU Caps Viewer показывает у меня OpenCL 1.2.
     
    https://yadi.sk/i/1AvmKR3JxjxQx

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 15-03-2011 | Отправлено: 15:16 28-10-2016 | Исправлено: alexs790, 15:35 28-10-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alexs790

    Цитата:
    Включил GPU=0 через интерфейс плейера - помогло

    в самих скриптах лучше будет т.к. при переключении скриптов gpu опять будет =1
     
    какой компьютер? там две видеокарты или одна

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:30 28-10-2016
    ZuB007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alexs790
    еще раз, перечислите, что у вас в тех сносках с соблюдением нумерации.
    судя по данному скрину, выполнение необходимых задач для GPU, выполняется на CPU core i5.

    Всего записей: 105 | Зарегистр. 23-06-2007 | Отправлено: 16:43 28-10-2016 | Исправлено: ZuB007, 16:46 28-10-2016
    Greg Ayrton

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m_nikolay

    Цитата:
    Как пример - отсутствие обновления KB3118401 в win7, 8, 8.1 - не позволяет использовать эффект уплавнения

    Какой именно эффект?

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 12-04-2007 | Отправлено: 20:48 28-10-2016
    alexs790



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в самих скриптах лучше будет т.к. при переключении скриптов gpu опять будет =1 
    Какой компьютер? там две видеокарты или одна  

    Как я уже писал, в скриптах не отключается:

    Цитата:
    Поставил в Medium.avs gpu=0 (может еще где надо?), но ошибка осталась та же.

    Видеокарта в ноуте одна - HD5650M. Та что  встроена в проц - отключена через биос и нигде и никогда не используется (насколько мне известно).
     

    Цитата:
    еще раз, перечислите, что у вас в тех сносках с соблюдением нумерации.  
    судя по данному скрину, выполнение необходимых задач для GPU, выполняется на CPU core i5.

    Скриншот уже выкладывал. Почемуто OpenCL devices только одно - Core i5. AMD видеокарта как будто бы не поддерживает OpenCL. И GPU-Z показывает, что моя HD5650M не поддерживает OpenCL. Получается, что плейер пытается ускорять через GPU процессора, а не видеокарты, и из за этого ошибка? В чем может быть причина? Может в драйверах? Может попробовать не Crimson, т.к они beta, а последние стабильные?

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 15-03-2011 | Отправлено: 21:51 28-10-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alexs790

    Цитата:
    Как я уже писал, в скриптах не отключается:  

    скриптов 5 штук, это текстовые файлы, в program files только чтение... в окне плеера показывает загруженный скрипт, копию
    вот честно, что у вас там в настройках плеера такого фантастического (чего явно нет в инсталляторе), что вот прям так невозможно запустить инсталлятор, снять галку с gpu и нажать кнопку далее? )

    Цитата:
    И GPU-Z показывает, что моя HD5650M не поддерживает OpenCL.

    значит не поддерживает, у меня мобильная hd4x тоже не поддерживает, не помню уже, но вроде мобильные 5x это это и есть переименованные 4x, сами железки практически одинаковые

    Цитата:
    Получается, что плейер пытается ускорять через GPU процессора

    ничего он не пытается, просто показывает ошибку

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:38 29-10-2016
    ZuB007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    HD5650M должна поддерживать OpenCL 1.1, почему там пишет 2.0, видимо из-за драйверов.  
    http://developer.amd.com/tools-and-sdks/opencl-zone/amd-accelerated-parallel-processing-app-sdk/system-requirements-driver-compatibility/
     
    hd4xхх увы, в тех списках нет.
     
     
    alexs790 попробуйте 15.7.1 с полным удалением существующего драйвера через DDU
    http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html
    и еще обратите внимание на то, что в скобках: ATI Mobility Radeon™ HD 5600 Series GPUs (Windows® 7)
    т.е. возможно на win8+, OpenCL1.1 даже на 15.7.1 не заработает - привет AMD'ешникам  
    Возможно есть способы заставить, но это уже совсем оффтоп. Главное, проблема найдена, и она мало касается плеера и сборки 7sh3 с уплавнением., решение ищите в других местах.

    Всего записей: 105 | Зарегистр. 23-06-2007 | Отправлено: 01:53 29-10-2016 | Исправлено: ZuB007, 02:09 29-10-2016
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ у всех плеер подвисает на вин 7? У меня работает нормально на вин 7 только версия  
    1.6.56815 дальше уже начинаются подвисания самой программы... но в момент подвисания видео работает нормально.... С чем это связано и лечится как то? На вин 10 ещё не собираюсь переходить....

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 06:46 29-10-2016
    AlexDAT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пользуюсь тестовыми билдами на 7-ке, зависаний плеера не было. Проверяйте все возможные настройки и драйвера.

    Всего записей: 1934 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 09:18 29-10-2016
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В том то и дело что все настройки пересмотрел и драйвера менял.... Не помогает... похоже что то было изменено под вин 10 и на вин 7 перестал работать нормально.... Да и ещё если бы были драйвера то и версия 1.6.56815 так же зависала...

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 10:39 29-10-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    В том то и дело что все настройки пересмотрел и драйвера менял.... Не помогает...

    значит надо менять саму 7-ку, на нормальную, которую microsoft делает...

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 10:52 29-10-2016
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на нормальную, которую microsoft

    А других решений нет? Microsoft  уже давно не делает нормальную винду (начиная с вин 8... как там появились индусы...)

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 10:58 29-10-2016
    caligula73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii
    dpp1.6.63812 + win7x64 нет никаких зависаний.
     

    Всего записей: 2334 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 11:01 29-10-2016 | Исправлено: caligula73, 11:24 29-10-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    А других решений нет?

    у большинства тут 7-ка и все работает нормально, я и предлагаю - поменять 7-ку на нормальную 7-ку )

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 11:20 29-10-2016
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    поменять 7-ку на нормальную 7-ку

    Семёрка у меня нормальная... оф образ обновлён по 16.8.13
    Образ сам собирал для себя... Всё отлично работает... вот только с PotPlayer проблемы....  
    Ещё решения имеются? Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 11:28 29-10-2016
    caligula73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

    нет.

    Всего записей: 2334 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 11:30 29-10-2016
    Orkf

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii
    Цитата:
    Образ сам собирал для себя

    Что в семерке надо разобрать/собрать и зачем ?
    У меня вчерашний билд 64-bit, подвисаний не замечено.

    Всего записей: 1043 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 11:48 29-10-2016 | Исправлено: Orkf, 11:49 29-10-2016
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что в семерке надо разобрать/собрать и зачем ?  

    Обновления к примеру ну и софт  библиотеки службы планировщик твики..  
    Вообщем всё настроил под себя полностью...  
    Установил и всё готово!  
    А не может быть проблемы с поддержкой процессора? У меня АМД... возможно дело именно в этом?  

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 11:55 29-10-2016
    caligula73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    библиотеки службы планировщик твики..  

    -в этом и есть вся проблема.
     ставьте нормальный оригинальный windows без всяких библиотек, служб, планировщиков, твиков под себя и всё будет работать.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    У меня АМД

    а у меня компьютер такой чёрненький, большой

    Всего записей: 2334 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 12:25 29-10-2016 | Исправлено: caligula73, 12:27 29-10-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)
    Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru