dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору как всегда не там, где надо, в очредной раз возник вопрос эмуляции компов (или, если угодно - запуска одних осей из-под других). предлагаю продолжить эту дискуссию здесь, только уже безотносительно вин98 как непременной основы. наоборот, отвлечёмся от требований - мне, например, в первую очередь интересно сравнение прог vmware и virtual pc. почему-то на большинстве сайтов хвалят именно вир.пс, в то время как по моему опыту, он сильно уступает вмваре по функциональности. он, как я понимаю, является портом с мака (кстати, эмуляция маков - ещё более интересная имхо тема, хотя ничего нового на этой ниве уже с полгода как не слышно), а посему имеет очень мало настроек и вообще, как мне кажется, предназначена для очень ограниченного круга задач. так, для меня очень важным является запуск осей непосредственно с разделов жд (а не из виртуальных - образов - диска), то есть тех, которые самостоятельно установлены на машине и могут запускаться сами по себе в качестве основной системы. и вот вмваре с этой задачей справляется играючи, а в вир.пс такой опции попросту нет... в общем, у кого какие соображения? | Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:02 26-10-2002 | Исправлено: dg, 22:04 26-10-2002 |
|