Voletho15
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору irsemi блин он РАБОТАЕТ!!! Цитата: А такой вариант не подходит? | для начала ТОЧНО ПОДХОДИТ! СПАСИБО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ, СПЕЕЕЕЕЦЦЦ! РЕСПЕЕЕКТ! Долго эта проблемка у меня висит (висела). И смайлы в коде появились) Несколько вопросов для закрепления: 1) Код: 0 это видимо секунды перед продолжением, я на XP всё делаю, на XP этого кажется нету, гд, как это работает? 2) Потнциально "опасного" в коде (для какого-нибудь другого приплюснутого кода, ну, когда я допишу свой код) пока ничего не вижу. Есть у него потенциально несовместимые особенности, тонкости? То что в 1 раз не увидишь а потом... (в этом cmd уже постоянно жду каких-нибудь причуд). 3) Код: не помешает чему-нибудь? Кроме rem про комментарии больше нигде в справках не видел. 4) итого все процссы всего cmd файла завершаются кодом Код: exit /b ::exit строкой выше не удалять! | верно? Подпрограмма rocess каждый раз при завершении возвращается к for к её следующему выводу верно? И так можно много подпрограмм писАть (такой код я ещё не писАл)? 5) call rocess видимо можно заменить на goto process верно? Мне хотелось бы быть уверенным что весь мой код по синтаксису верен, а не просто "повезло", что он не подведёт меня если я напишу что-то большое и сложное. |