MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 Цитата: Но в файловой системе именем файла считается только то, что находится до крайней точки, а всё остальное - расширением. | Ну я всегда считал наоборот , до 1ой точки Это "имя файла" , остальное уже расширение . Но и допускал исключения , к примеру такого расширения как ".tar.gz" , оно же тоже двойное .. Но и и в моем случает есть тоже "двойные расширения" , как оказалось . Цитата: программирование - наука точная | ну это мы знаем , особенно , если вы программируете на СИ и разновидностей языках. Последний ваш код надеюсь под батник ? , а то по коду не понятно , что и как - и как с ним работать. Вообщем спасибо , мне скорее всего надо переименовывать файл по маске , точнее удалять по маске не нужное. Так как написал выше , у меня есть тоже двойные расширения в некоторых файлах. И по другому надо делать поиск , если же определять расширение или имя по "точки" . То есть в обратном порядке искать эту "точку" в имени файла. Спасибо за помощь, отклик .. Добавлено: Цитата: · Попов А. Командная строка и сценарии Windows (PDF). Курс лекций для начинающих · Бокалий В. Командная строка (pdf-брошюрка в 20 страниц) · Александров А., Дибров А. Урок bat-аники (pdf) | да ссылки битые в шапке, и еще есть. | Всего записей: 2576 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 09:59 04-10-2018 | Исправлено: MihailM, 10:06 04-10-2018 |
|