generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smitis Цитата: На меня не надо Угождать, я просто задал вопрос. Нет - так нет. И хочу я не какой-то там зауми, а нормального, вменяемого вида Windows. Такого, каким он был 20 лет назад. А не "заднеприводным", как сейчас . Цитата: Твик реестра Вам через командную строку не нравится, | Я не писал, что "твик реестра мне не нравится", я писал, Твики реестра - не предлагать. Видите разницу? По-видимому, нет. Потому, что написано это было с одной-единственной целью - избежать скатывания трэда в сторону обсуждения твика(ов). Надеялся, что кто-нибудь знает полную команду, которую я привёл в сообщении. Хорошо, я понял - такой команды нет. Единственно известная, вызывает аплетт, который нужно дальше парсить самому. Ну, так зачем тогда продолжать ЭТО: Цитата: Ну изучите какой-нибудь AutoIt и автоматизируйте установку галочек и нажатие кнопок через него, делов-то | Ну, вот - опять пошло "додумывание" Поймите же, наконец - мне вообще ничего этого не нужно! А нужен мне нормальный, привычный вид рабочего стола - только и всего. И сделать это желательно как можно проще - потому и решил воспользоваться ком. строкой. А тут - развели дебаты, прям как с ковидкой |