SharkyEXE
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте Система: Microsoft Windows Windows 7 x64 Service Pack 1 Russian При запуске компьютера требуется ввести имя пользователя и пароль - ввожу, все нормально Мой логин (пример): Vasya Пароль (пример): 123 Но одно но - я не профессионал в этом, при вводе у меня пишется типа ad/{Имя пользователя} ad/Vasya Получается, у меня компьютер в домене ad чтоли В общем, после входа на рабочий стол, захожу в Мой компьютер, у меня там появляется общая сетевая папка, common называется, адрес (пример) \\192.168.210.1\common и буква диска W: Бывает, типа сеть плоховата - эта папка common не появляется Чтобы папка common появилась - приходитися перезагрузить компьютер, папка common появляется Пожалуйста, научите, как можно в этом случае эту папку вручную подключить, bat/cmd/vbs/whs файликом, чтобы не перезагружать компьютер, чтобы папка common появилась Как это сделать - удалить-установить сетевую карту, отключить-включить сетевую карту, как-то принудительно подключить сетевую папку - без разницы, просто я пробовал вручную выключить сетевое подключение в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения, включить сетевое подключение - папка не появлялась, все равно приходилось перезагружать компьютер Спасибо. | Всего записей: 366 | Зарегистр. 25-01-2009 | Отправлено: 11:23 06-06-2020 | Исправлено: SharkyEXE, 11:26 06-06-2020 |
|