Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ALeXkRU 123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х | Maxthon 4.х ч.1 | Maxthon 4.х ч.2 | Maxthon 4.х ч.3

Maxthon 5.x - продолжение Maxthon 4 | Описание основных особенностей - тут (англ.)  
 

Текущие версии Maxthon 5:
Последняя стабильная сборка Maxthon 5.1.2.1000      Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация full версия | от garryroma (вер. 5.1.1.1000)
Последняя бета-сборка  Maxthon 5.1.1.100        Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация  | от garryroma (вер. 5.1.0.2200)
Подробности и ссылки   Maxthon Community | Release-Notes

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 5 | Импорт данных в портативный Мх5 | Если не всё гладко с удалением рекламы в Мх5... | Восстановление пропавших паролей в Passkeeper...  
Обновление Flash в Мх 5 Вручную |Уточнение 1 | Уточнение 2 | MX Flash Updater 0.65b + тема по Adobe Flash
как перенести правила адблока из МХ4    

Графические ресурсы для Maxthon 5 (скины поддерживаются с версии 5.0.3.х)
Подробности-что именно и где заменить ...
Настраиваемые скины для MX5 - All_Skins.7z (оф.форум) + скачать

Скин Arowana | Описание
Для последнего стабильного билда (вер. 5.1.1.1000) | Для последней беты (вер. 5.1.0.2200)
Аддоны Очистки и RSS к скину

Фильтры для AdBlock Plus:
Для сайтов (готовые) | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload
Советы по созданию | Правила AdBlock Plus | Отличия правил в Maxthon от Adblock

Микро-FAQ или ЧАВО:
- Как менять вид страницы сайта (фоновые рисунки, оформление и т.п.)  
начиная с М 4.4.4.ххх (с поддержкой AdBlock Plus). Проблема с !important

- Проблемы при загрузке сайтов: ваш браузер устарел.. Изменение UserAgent

Всего записей: 691 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:18 21-07-2016 | Исправлено: mooduck27, 16:11 19-09-2017
ALeXkRU



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
ничего (никакие варианты) так и не заработало?

Цитата:
а какие именно  

хмм.. в шапке ж есть, где искать файлы:

Цитата:
Обновление Flash в Мх 5 Вручную  


Всего записей: 9708 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 00:05 31-08-2017
V2009x

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то я не понял. Adblock же установлен в макстоне и работает, а рекламу почему не блокирует? Нужно с бубном еще плясать, фильтр ставить, ViolentMonkey, со скриптами возиться? Или я чего-то не понял?

Всего записей: 56 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 11:37 31-08-2017
caligula73



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что-то я не понял. Adblock же установлен в макстоне и работает, а рекламу почему не блокирует?

у меня блокирует. без ViolentMonkey
 
Добавлено:
единственное что нужно сделать это добавить подписку.

Всего записей: 1806 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 11:49 31-08-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
Без вариантов ... блин
портабл чистый под гостем первый запуск браузера
 
Звук есть а картинки нет
 
на последней бетке всё ОК!
   

Всего записей: 1343 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 16:27 31-08-2017 | Исправлено: don108, 16:27 31-08-2017
ALeXkRU



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108

Цитата:
под гостем первый запуск браузера  

хмм... а с фильтрами что? и расширениями...
явно ж что-то локальное мешается...  
 
подсовывание из той бетки тоже не помогает?
 
 
Обычно такой вот вид, если что-то типа адблока срезает лишнее.. В системе какие-нибудь резалки есть?
 
 
add
кстати, в системе установлен? если установить/обновить (все варианты - для всех типов браузеров)
 
Добавлено:
ЗЫ:
[offtopic] да уж.. открываешь вот так ютуб - а он вместо симпатишного чёрненького и аккуратного вот такой вот бэлый-бэлый...    
 
Добавлено:
V2009x
11:37 31-08-2017
Цитата:
Adblock же установлен в макстоне и работает, а рекламу почему не блокирует? Нужно с бубном еще плясать

ну, теоретически - должен... работать..
а в жизни эта %;*? встроенная в макса покурочена до безобразия...
впрочем, обо всём этом есть в шапке четвёрки более подробно (там же и про то, когда нужно со скриптами связываться, когда нет)

Всего записей: 9708 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 16:48 31-08-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
Никаких фильтров нет, никаких скриптов не установлено, ад-блок отключен ... чистая гостевуха.
Пробовал сносил все флэшплеера .... устанавливал все что можно, ... хоть тресни нет видео и всё ... звук есть, видео нет.
Пробую предыдущие версии MX5 релизы и бетки ... всё ОК! IE и Белка всё ОК! а вот 5.1.1.1000 вот такая байда ... хрен с ним посижу на последней бетке.

Всего записей: 1343 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 23:41 31-08-2017 | Исправлено: don108, 23:42 31-08-2017
Jeorje

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на любых сайтах в плеерах - чёрный экран..
 
caligula73
зачем easylist дублируешь? то есть и отдельно поставлен и вкупе, едва ли это на пользу..

Всего записей: 134 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 01:14 01-09-2017 | Исправлено: Jeorje, 01:19 01-09-2017
garryroma



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 ALL
Большая просьба присылать мне в ПМ недочёты моего перевода (включая пунктуационные и прочие ошибки). Особенно это касается унификации одних и тех же названий. Если есть идеи по скину, то тоже пишите, но не просто хотелки, а с возможным решением из HTMLayuot и Sciter.

Всего записей: 3793 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 01:20 01-09-2017
caligula73



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
don108
в 5.1.1.1000 не могу найти пункт ускорение GPU - может это как-то связано с ютуб
Jeorje

Цитата:
зачем easylist дублируешь? то есть и отдельно поставлен и вкупе, едва ли это на пользу..

спасибо. учту.

Всего записей: 1806 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 07:53 01-09-2017 | Исправлено: caligula73, 08:27 01-09-2017
Hades

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Флешплеер глючный в этой версии ... чёрный экран на ю-тубе

Что за ересь, Ютуб уже как пару лет отказался от флеша и использует плеер на основе HTML5.
 
 
Эмуляция мобильных устройство все так же не работает в 5.1.1.1000, что китайцы себе думают.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2017 | Отправлено: 14:38 01-09-2017 | Исправлено: Hades, 14:42 01-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как интегрировать IDM в 5.1.1.1000, это не помогает, закачки не перехватывает, панелька на скачивание не появляется, хотя в настройках выставил основным загрузчиком IDM. Может отдельный интегратор какой то нужен?

Всего записей: 1192 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 01:43 02-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
здесь не пробовали настраивать
 
 
Добавлено:
caligula73
тоже не вежу... а он должен быть?

Всего записей: 1343 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 03:02 02-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
Я вроде писал.

Цитата:
хотя в настройках выставил основным загрузчиком IDM


Всего записей: 1192 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 04:35 02-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
сорри проглядел

Всего записей: 1343 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 04:47 02-09-2017
ALeXkRU



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hades
Цитата:
Что за ересь, Ютуб уже как пару лет отказался от флеша и использует плеер на основе HTML5.  

угу. Только какая разница, как эту штуку обзывать?   В простом (далеко не техническом) разговоре привычное флэш-плеер гораздо удобнее, и понятнее всем, о чём речь идёт (и кстати, это ж тоже далеко не полное и правильное название того самого предмета, даже когда оно было актуально   )  
 
ЗЫ: что-то мне подсказывает, что возражающий до сих пор использует слова типа телефон (имея в виду лежащее в кармане устройство.. Чем оно не является практически совсем), компьютер (для того, что стоит перед ним, а то и на нём), и т.д. и т.п.  

Всего записей: 9708 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 05:18 02-09-2017
mea1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, что мне надо настроить в МХ5, чтобы страничка показывалась правильно? Такая же история у меня и со станичками в ЖЖ.
http://funkyimg.com/i/2wX6J.png

Всего записей: 28 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 08:32 02-09-2017
BezPoniki



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли скин mx4 для mx5? Интересует визуальное оформление 5-ки в стиле 4-ки. Нигде не нашел, но мало ли, вдруг проглядел

Всего записей: 70 | Зарегистр. 02-03-2016 | Отправлено: 10:00 02-09-2017
caligula73



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108

Цитата:
а он должен быть?

в ранних версиях mx5 точно было.

Всего записей: 1806 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 11:11 02-09-2017
ALeXkRU



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mea1
Цитата:
что мне надо настроить в МХ5, чтобы страничка показывалась правильно?

такое бывает, когда какие-то фильтровалки вырезают лишнее (в Maxthon-е - это AdBlock, +что ещё в системе установлено из рекламорезок).
Соответственно, нужно выявить те фильтры, которые приводят к такому результату и  изменить/исправить/удалить их...

Всего записей: 9708 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 11:53 02-09-2017
ekun



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mea1
Не ВинХР случаем? У меня так же, потому что часть ресурсов с HTTPs грузится, с шифрованием которое ХР не поддерживает.

Всего записей: 534 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 12:11 02-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru