Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ALeXkRU 123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х | Maxthon 4.х ч.1 | Maxthon 4.х ч.2 | Maxthon 4.х ч.3

Maxthon 5.x - продолжение Maxthon 4 | Описание основных особенностей - тут (англ.)  
 

Текущие версии Maxthon 5:
Последняя стабильная сборка Maxthon 5.2.3.3000  Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация от garryroma (вер. 5.2.3.2000)
Последняя бета-сборка  Maxthon 5.2.3.500     Установщик | Portable (от разработчиков)  
Подробности и ссылки   Maxthon Community | Release-Notes

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 5 | Импорт данных в портативный Мх5 | Если не всё гладко с удалением рекламы в Мх5... | Восстановление пропавших паролей в Passkeeper...  
Обновление Flash в Мх 5 Вручную |Уточнение 1 | Уточнение 2 | MX Flash Updater 0.65b + тема по Adobe Flash
как перенести правила адблока из МХ4    

Графические ресурсы для Maxthon 5 (скины поддерживаются с версии 5.0.3.х)
Подробности-что именно и где заменить ...
Настраиваемые скины для MX5 - All_Skins.7z (оф.форум) + скачать

Скин Arowana | Описание
Для последнего стабильного билда (вер. 5.2.3.3000) | Для последней беты (вер. 5.2.0.1400)
Аддоны Очистки и RSS к скину | Расширение NoADS

Варианты модификации стартовой страницы (онлайн):
- Symbaloo
- TopSites
- TabsBook
- OnlineZakladki

Фильтры для AdBlock Plus:
Для сайтов (готовые) | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload
Советы по созданию | Правила AdBlock Plus | Отличия правил в Maxthon от Adblock

Микро-FAQ или ЧАВО:
- Как менять вид страницы сайта (фоновые рисунки, оформление и т.п.)  
начиная с М 4.4.4.ххх (с поддержкой AdBlock Plus). Проблема с !important

- Проблемы при загрузке сайтов: ваш браузер устарел.. Изменение UserAgent
- Как настроить PAC-прокси? (как зайти на заблокированный сайт)

Всего записей: 691 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:18 21-07-2016 | Исправлено: garryroma, 10:24 16-06-2018
mea1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня ВинХР. Попробовал отключить AdBlock -нет эффекта. Других рекламорезок не установлено. Грешу на МХ5, т.к. при загрузке странички в ОПЕРА все нормально.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 12:39 02-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mea1
В Firefox тоже всё нормально, косяк в Maxthone.
 
========================================
 
Так что, никто так и не подскажет как в него интегрировать IDM, не перехватывает ни одной закачки. В настройках Maxthon выставил основным загрузчиком IDM. Толку ноль.
 

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 15:31 02-09-2017 | Исправлено: villa777, 15:32 02-09-2017
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
15:31 02-09-2017
Цитата:
mea1  
В Firefox тоже всё нормально, косяк в Maxthone

в Maxthon-е тоже всё нормально. Косяк в конкретной машине.

Всего записей: 10113 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 17:12 02-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
Браузер должен быть универсальным, и работать на любой машине. Firefox тому наглядное подтверждение. У меня ни к кому претензий нет, просто мнение.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 17:18 02-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
С флэшплеером оказалось всё ОК! ... оказывается каким то образом в правила фаервола антивирусника был внесён запрет на URL(вероятно он связан с Ю-тубом) удалил этот адрес из запретных и всё стало ОК!
 

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 20:50 02-09-2017 | Исправлено: don108, 20:52 02-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как убрать, отключит, вырезать с корнем этот бред. Уж если Youtube опасен, тогда нужно в противогазе за комп садиться.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 10:45 03-09-2017 | Исправлено: villa777, 10:46 03-09-2017
GoomaNo ID



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Запарил ты здесь ныть уже!!!
Нравится лиса, юзай её, а макса удали!
Всего делов-то... Ну если так не нравится продукт, возникает вполне резонный вопрос - ЗАЧЕМ тогда ты его юзаешь?!!!
...или это как в том анекдоте - ничего! ничего! ...я скоро привыкну!

Всего записей: 139 | Зарегистр. 01-05-2013 | Отправлено: 11:06 03-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoomaNo ID
Спасибо за добрый совет, уже сам нашёл.

Не нервничайте так, будьте здоровы.
 
И да, Maxthon юзаю по необходимости, потому как на ХР сижу, и некоторые фишки в старом Firefox уже не кактят, а новые версии на ХР уже не установить, как то так вот. При других обстоятельствах я бы даже в его сторону и не глянул, тут вы правы, но приходиться, куда деваться.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 11:11 03-09-2017 | Исправлено: villa777, 11:22 03-09-2017
GoomaNo ID



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Всё отлично интегрируется!

Всего записей: 139 | Зарегистр. 01-05-2013 | Отправлено: 11:25 03-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoomaNo ID
Значит я что-то не так делаю, или в ХР не хочет интегрироваться. Но панелька IDM нигде не появляется.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 12:03 03-09-2017
GoomaNo ID



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Насколько я вижу по скинам, у тебя ось либо сборка чья-то, либо пропатчена (имею ввиду тему на оси) а этого делать вообще не рекомендуют!
Конечно маловероятно, что от этого, но тем не менее... лучше ставить чистую и оригинальную ось, и не патчить её всякой лабудой, работать будет стабильней и без "сюрпризов"! Это так... к слову.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 01-05-2013 | Отправлено: 13:07 03-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Через снифер ресурсов IDM качает, а вот как заставить именно IDM перехватывать  контент.  Может кто нибудь ролик сделать как вообще выглядит интеграция в Maxthon. При воспроизведении видео например в Youtube панелька IDM появляется?

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 13:54 03-09-2017 | Исправлено: villa777, 13:54 03-09-2017
Mosl

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После обновления дизайна YouTube, перестал корректно работать YouTube Center.
Если YouTube Center включен та на странице YouTube отсутствует строка поиска и логотип и видео запускаются на весь экран.
Как победить эту напасть?

Всего записей: 603 | Зарегистр. 09-05-2006 | Отправлено: 11:37 04-09-2017
Raniw

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxthon 5.1.2.100   Beta
 
Install
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.2.100-beta.exe
Portable
http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_portable_5.1.2.100-beta.7z
Подробнее
http://forum.maxthon.com/index.php?/release-notes5/v-512100-r95/

Всего записей: 376 | Зарегистр. 03-05-2005 | Отправлено: 13:59 04-09-2017
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как победить эту напасть?

Сменить дизайн на старый

----------
САЛАМАНДРА! бездельники ...
for RU-board

Всего записей: 6203 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 15:06 04-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как заставить открывать ссылки в новой активной вкладке. Колёсиком не открывает. Shift+ЛКМ не подходит, клава не всегда под рукой. В новом окне тоже не подходит, плодить сущностей в трее, и так места мало. Нужно просто по ЛКМ и сразу оказываешься в новой вкладке. Можно это как то в нём сделать?

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 15:41 05-09-2017
vasiokivanov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здравствуйте !  
 
у меня стоит Maxthon 5.1.1.1000 на XP x64. после того как добавляю дополнительные фильтры в Adblock Plus, через какое-то время (максимум сутки) - они исчезают и остаётся только - лишь RuAdlist + Easylist. кто-нибудь сталкивался с подобным ?  
 
кроме-то, у меня жутко тормозит HTML5 на Youtube. можно ли запустить Flash, вместо него ?
 
и последнее - существуют ли возможность добавлять дополнительные кпопки - в панель около адресной строки, кроме того, что предусмотрено по умолчанию, в Настройках интерфейса ?
 
спасибо за ответ !

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-05-2011 | Отправлено: 18:43 05-09-2017 | Исправлено: vasiokivanov, 18:44 05-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
Как заставить открывать ссылки в новой активной вкладке.

 

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 21:53 05-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
Если бы, всё было выставлено, но открывает в этой же вкладке, а не в новой. Хотя бы даже на этом форуме, находясь к примеру на 75 странице, хочу открыть 74, и она открывается вместо 75 а не в новой, а мне нужно в новой.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 23:25 05-09-2017
RF



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а перетаскиванием мышкой нужной ссылки чуток в сторону, не нравится пользоваться ?  
Или  открывать нужную ссылку по Shift +click?  
 
мне  Макстон очень нравится именно  тем, что у него перетаскивание работает, в других браузерах по привычке этого очень часто не хватает.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 17-08-2001 | Отправлено: 02:11 06-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru