Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ALeXkRU 123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х | Maxthon 4.х ч.1 | Maxthon 4.х ч.2 | Maxthon 4.х ч.3

Maxthon 5.x - продолжение Maxthon 4 | Описание основных особенностей - тут (англ.)  
 

Текущие версии Maxthon 5:
Последняя стабильная сборка Maxthon 5.2.3.3000  Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация от garryroma (вер. 5.2.3.2000)
Последняя бета-сборка  Maxthon 5.2.3.500     Установщик | Portable (от разработчиков)  
Подробности и ссылки   Maxthon Community | Release-Notes

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 5 | Импорт данных в портативный Мх5 | Если не всё гладко с удалением рекламы в Мх5... | Восстановление пропавших паролей в Passkeeper...  
Обновление Flash в Мх 5 Вручную |Уточнение 1 | Уточнение 2 | MX Flash Updater 0.65b + тема по Adobe Flash
как перенести правила адблока из МХ4    

Графические ресурсы для Maxthon 5 (скины поддерживаются с версии 5.0.3.х)
Подробности-что именно и где заменить ...
Настраиваемые скины для MX5 - All_Skins.7z (оф.форум) + скачать

Скин Arowana | Описание
Для последнего стабильного билда (вер. 5.2.3.3000) | Для последней беты (вер. 5.2.0.1400)
Аддоны Очистки и RSS к скину | Расширение NoADS

Варианты модификации стартовой страницы (онлайн):
- Symbaloo
- TopSites
- TabsBook
- OnlineZakladki

Фильтры для AdBlock Plus:
Для сайтов (готовые) | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload
Советы по созданию | Правила AdBlock Plus | Отличия правил в Maxthon от Adblock

Микро-FAQ или ЧАВО:
- Как менять вид страницы сайта (фоновые рисунки, оформление и т.п.)  
начиная с М 4.4.4.ххх (с поддержкой AdBlock Plus). Проблема с !important

- Проблемы при загрузке сайтов: ваш браузер устарел.. Изменение UserAgent
- Как настроить PAC-прокси? (как зайти на заблокированный сайт)

Всего записей: 691 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:18 21-07-2016 | Исправлено: garryroma, 10:24 16-06-2018
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RF
Я выше уже писал

Цитата:
Shift+ЛКМ не подходит, клава не всегда под рукой.

 

Цитата:
а перетаскиванием мышкой нужной ссылки чуток в сторону, не нравится пользоваться ?  

открывает в фоне, а нужно в активной.

толку ноль.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 02:44 06-09-2017 | Исправлено: villa777, 02:48 06-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Имхо всё прекрасно работает

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 11:44 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
А по подробнее, что и как у вас прекрасно работает. Как вы открываете любую ссылку в новой активной вкладке? У меня перетаскивание, СКМ, открывает в новой фоновой вкладке.
Выставление Делать новую вкладку активной ни на что не влияет.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 13:33 06-09-2017 | Исправлено: villa777, 13:36 06-09-2017
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
перетаскивание, СКМ, открывает в новой фоновой вкладке.

У меня MAX 5.1.0.4000 ведет себя точно так же, последнюю версию еще не пробовал.
Только что обновил до 5.1.1.1000 - то же самое  

Всего записей: 808 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 13:58 06-09-2017 | Исправлено: Plumber, 14:26 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plumber
У меня тоже 5.1.1.1000, непонятно тогда только назначение настройки Делать новую вкладку активной

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 14:36 06-09-2017 | Исправлено: villa777, 15:22 06-09-2017
YuS_2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
открывает в фоне, а нужно в активной.

В адресную строку браузера бросайте ссылку...

Всего записей: 1888 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 15:23 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2
Спасибо, но тогда уж проще по вкладке клацнуть чтобы перейти.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 16:13 06-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Выставление Делать новую вкладку активной ни на что не влияет.

Именно это фишка имхо прекрасно работает ... но ... не на всех сайтах

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 18:04 06-09-2017 | Исправлено: don108, 18:13 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
Выше читали.
 
Plumber

Цитата:
У меня MAX 5.1.0.4000 ведет себя точно так же, последнюю версию еще не пробовал.
Только что обновил до 5.1.1.1000 - то же самое

 
Значит не у одного меня такая проблема. Какая версия браузера?

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 18:13 06-09-2017 | Исправлено: villa777, 21:58 07-09-2017
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сабж дико тормозит постоянон - что в нем подкрутить чтоб не тормозило?
Стоит еще 5 браузеров - таких проблем нет.

Всего записей: 950 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 18:57 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Хотел сделать тёмный стиль на этом сайте но не знаю какой префикс у Maxthon.
Префикс -moz- для Firefox, -ms- для Internet Explorer, -webkit- для Chrome и Safari, -o- для Opera.
Перепробывал всё, не работает.
Пример: @-moz-document domain(forum.ru-board.com) {
 
2. Не открывается страница, белый лист, куда копать.
https://userstyles.org/
 

 
3. Можно как то боковую панель и окно настроек более оперативно переключать, а то приходиться в  меню лазить.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 22:15 07-09-2017 | Исправлено: villa777, 22:18 07-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Если верно понял то
   

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 00:25 08-09-2017 | Исправлено: don108, 00:28 08-09-2017
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
Не открывается страница, белый лист, куда копать

что-то фильтрует. Искать - что, отключать/исправлять...

Всего записей: 10113 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 01:44 08-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
 
У меня всё по другому.
 

 
ALeXkRU
Это понятно что что то не даёт, но что? Чистый профиль из коробки, и уже блокирует, куда копать, что смотреть? Все дополнения отключались, если вы про это.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 01:55 08-09-2017 | Исправлено: villa777, 03:21 08-09-2017
Raniw

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777, может попробовать скрин Arowana - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48709&start=1440#19

Всего записей: 376 | Зарегистр. 03-05-2005 | Отправлено: 05:32 08-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Raniw
именно его и нужно, что бы было удобнее ...

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 06:19 08-09-2017
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
но что?

ну, это достаточно просто: если в Максе все фильтры, адблоки, расширения/скрипты отключены, значит режет кто-то другой.  
Внешние блокировщики и рыть.
Не забывая, про "разумность" нынешних антивирусов и проч. проксиков.
 
Тут вообще мало кто может помочь извне, не видя компа    
 
Добавлено:
хмм..
Цитата:
Чистый профиль из коробки, и уже  
и уже содержит кучу доп расширений (судя по скрину и боковой панели)

Всего записей: 10113 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 06:27 08-09-2017 | Исправлено: ALeXkRU, 06:33 08-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
А без включения панели состояния никак быстро не получится переключать боковую панель, жалко только из за этого отъедать свободное пространство на экране.
 
И ещё, как можно сохранить все настройки, дополнения, и прочее, что бы всегда можно было вернуть, желаемое.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 10:33 08-09-2017 | Исправлено: villa777, 10:55 08-09-2017
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
как можно сохранить все настройки, дополнения, и прочее

сохранить (скопировать куда-нить) папку UserData...
А если дефолтная (не портабельная) установка - содержимое папки:    %appdata%\Maxthon3
 
хотя, для М5 оно наверное иначе звучит:  %appdata%\Maxthon5
 
Добавлено:
villa777

Цитата:
никак быстро не получится переключать боковую панель

почему ж так пессимистично...

 
Добавлено:
ЗЫ: вот это - чистый профиль.. пришлось первый раз скачать/запустить...

Всего записей: 10113 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 12:08 08-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
 
 В созданную папку UserData перенес файлы из Maxthon5, этого хватит, или есть какие то подводные камни не видимые на первый взгляд.  
 
Вот слепошарая тетеря, сто раз смотрел в этих горячих клавишах и в упор не видел.  Извиняюсь за нубство.

Всего записей: 1592 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 12:23 08-09-2017 | Исправлено: villa777, 12:48 08-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru