Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ALeXkRU 123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х | Maxthon 4.х ч.1 | Maxthon 4.х ч.2 | Maxthon 4.х ч.3

Maxthon 5.x - продолжение Maxthon 4 | Описание основных особенностей - тут (англ.)  
 

Текущие версии Maxthon 5:
Последняя стабильная сборка Maxthon 5.1.3.2000      Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация full версия | от garryroma (вер. 5.1.4.1200)
Последняя бета-сборка  Maxthon 5.1.4.1200        Установщик | Portable (от разработчиков)  
Подробности и ссылки   Maxthon Community | Release-Notes

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 5 | Импорт данных в портативный Мх5 | Если не всё гладко с удалением рекламы в Мх5... | Восстановление пропавших паролей в Passkeeper...  
Обновление Flash в Мх 5 Вручную |Уточнение 1 | Уточнение 2 | MX Flash Updater 0.65b + тема по Adobe Flash
как перенести правила адблока из МХ4    

Графические ресурсы для Maxthon 5 (скины поддерживаются с версии 5.0.3.х)
Подробности-что именно и где заменить ...
Настраиваемые скины для MX5 - All_Skins.7z (оф.форум) + скачать

Скин Arowana | Описание
Для последнего стабильного билда (вер. 5.1.3.2000) | Для последней беты (вер. 5.1.4.1200)
Аддоны Очистки и RSS к скину

Фильтры для AdBlock Plus:
Для сайтов (готовые) | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload
Советы по созданию | Правила AdBlock Plus | Отличия правил в Maxthon от Adblock

Микро-FAQ или ЧАВО:
- Как менять вид страницы сайта (фоновые рисунки, оформление и т.п.)  
начиная с М 4.4.4.ххх (с поддержкой AdBlock Plus). Проблема с !important

- Проблемы при загрузке сайтов: ваш браузер устарел.. Изменение UserAgent

Всего записей: 691 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:18 21-07-2016 | Исправлено: garryroma, 01:37 22-11-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RF
Я выше уже писал

Цитата:
Shift+ЛКМ не подходит, клава не всегда под рукой.

 

Цитата:
а перетаскиванием мышкой нужной ссылки чуток в сторону, не нравится пользоваться ?  

открывает в фоне, а нужно в активной.

толку ноль.

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 02:44 06-09-2017 | Исправлено: villa777, 02:48 06-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Имхо всё прекрасно работает

Всего записей: 1360 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 11:44 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
А по подробнее, что и как у вас прекрасно работает. Как вы открываете любую ссылку в новой активной вкладке? У меня перетаскивание, СКМ, открывает в новой фоновой вкладке.
Выставление Делать новую вкладку активной ни на что не влияет.

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 13:33 06-09-2017 | Исправлено: villa777, 13:36 06-09-2017
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
перетаскивание, СКМ, открывает в новой фоновой вкладке.

У меня MAX 5.1.0.4000 ведет себя точно так же, последнюю версию еще не пробовал.
Только что обновил до 5.1.1.1000 - то же самое  

Всего записей: 738 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 13:58 06-09-2017 | Исправлено: Plumber, 14:26 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plumber
У меня тоже 5.1.1.1000, непонятно тогда только назначение настройки Делать новую вкладку активной

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 14:36 06-09-2017 | Исправлено: villa777, 15:22 06-09-2017
YuS_2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
открывает в фоне, а нужно в активной.

В адресную строку браузера бросайте ссылку...

Всего записей: 1679 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 15:23 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2
Спасибо, но тогда уж проще по вкладке клацнуть чтобы перейти.

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 16:13 06-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Выставление Делать новую вкладку активной ни на что не влияет.

Именно это фишка имхо прекрасно работает ... но ... не на всех сайтах

Всего записей: 1360 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 18:04 06-09-2017 | Исправлено: don108, 18:13 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
Выше читали.
 
Plumber

Цитата:
У меня MAX 5.1.0.4000 ведет себя точно так же, последнюю версию еще не пробовал.
Только что обновил до 5.1.1.1000 - то же самое

 
Значит не у одного меня такая проблема. Какая версия браузера?

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 18:13 06-09-2017 | Исправлено: villa777, 21:58 07-09-2017
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сабж дико тормозит постоянон - что в нем подкрутить чтоб не тормозило?
Стоит еще 5 браузеров - таких проблем нет.

Всего записей: 871 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 18:57 06-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Хотел сделать тёмный стиль на этом сайте но не знаю какой префикс у Maxthon.
Префикс -moz- для Firefox, -ms- для Internet Explorer, -webkit- для Chrome и Safari, -o- для Opera.
Перепробывал всё, не работает.
Пример: @-moz-document domain(forum.ru-board.com) {
 
2. Не открывается страница, белый лист, куда копать.
https://userstyles.org/
 

 
3. Можно как то боковую панель и окно настроек более оперативно переключать, а то приходиться в  меню лазить.

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 22:15 07-09-2017 | Исправлено: villa777, 22:18 07-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Если верно понял то
   

Всего записей: 1360 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 00:25 08-09-2017 | Исправлено: don108, 00:28 08-09-2017
ALeXkRU



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
Не открывается страница, белый лист, куда копать

что-то фильтрует. Искать - что, отключать/исправлять...

Всего записей: 9810 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 01:44 08-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
 
У меня всё по другому.
 

 
ALeXkRU
Это понятно что что то не даёт, но что? Чистый профиль из коробки, и уже блокирует, куда копать, что смотреть? Все дополнения отключались, если вы про это.

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 01:55 08-09-2017 | Исправлено: villa777, 03:21 08-09-2017
Raniw

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777, может попробовать скрин Arowana - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48709&start=1440#19

Всего записей: 355 | Зарегистр. 03-05-2005 | Отправлено: 05:32 08-09-2017
don108



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Raniw
именно его и нужно, что бы было удобнее ...

Всего записей: 1360 | Зарегистр. 11-06-2007 | Отправлено: 06:19 08-09-2017
ALeXkRU



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
но что?

ну, это достаточно просто: если в Максе все фильтры, адблоки, расширения/скрипты отключены, значит режет кто-то другой.  
Внешние блокировщики и рыть.
Не забывая, про "разумность" нынешних антивирусов и проч. проксиков.
 
Тут вообще мало кто может помочь извне, не видя компа    
 
Добавлено:
хмм..
Цитата:
Чистый профиль из коробки, и уже  
и уже содержит кучу доп расширений (судя по скрину и боковой панели)

Всего записей: 9810 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 06:27 08-09-2017 | Исправлено: ALeXkRU, 06:33 08-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
don108
А без включения панели состояния никак быстро не получится переключать боковую панель, жалко только из за этого отъедать свободное пространство на экране.
 
И ещё, как можно сохранить все настройки, дополнения, и прочее, что бы всегда можно было вернуть, желаемое.

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 10:33 08-09-2017 | Исправлено: villa777, 10:55 08-09-2017
ALeXkRU



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
как можно сохранить все настройки, дополнения, и прочее

сохранить (скопировать куда-нить) папку UserData...
А если дефолтная (не портабельная) установка - содержимое папки:    %appdata%\Maxthon3
 
хотя, для М5 оно наверное иначе звучит:  %appdata%\Maxthon5
 
Добавлено:
villa777

Цитата:
никак быстро не получится переключать боковую панель

почему ж так пессимистично...

 
Добавлено:
ЗЫ: вот это - чистый профиль.. пришлось первый раз скачать/запустить...

Всего записей: 9810 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 12:08 08-09-2017
villa777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
 
 В созданную папку UserData перенес файлы из Maxthon5, этого хватит, или есть какие то подводные камни не видимые на первый взгляд.  
 
Вот слепошарая тетеря, сто раз смотрел в этих горячих клавишах и в упор не видел.  Извиняюсь за нубство.

Всего записей: 1240 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 12:23 08-09-2017 | Исправлено: villa777, 12:48 08-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru