Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (05-11-2017 00:45): Opera на движке Presto (часть 26)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

Nilslis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 24  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • Ruboard.info — актуальный раздел посвящённый Opera Presto [для скачивания - нужна регистрация]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net - информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 1854 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:47 11-09-2016 | Исправлено: billibons, 12:13 03-08-2017
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb: (#)
    Цитата:
    Заработало!!!  

    Сборка OperaFree - это творение Capushon/а, на дальнейшее...  

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 11:44 10-12-2016
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    открывать через "движок IE11  С добавлением скрипта Autorender_in_IE.js

    применил этот метод и к https://www.gosuslugi.ru , заработало!
     
    а с https://www.zdrav29.ru/ не хочет работать    
    подскажите, где копать?

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 12:37 10-12-2016 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 12:48 10-12-2016
    serggris

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашел проблему, почему Youtube Html5 Disable.js не срабатывал, отключил маскировку под IE. Теперь, о ужас, ютуб знает, о моём  браузере. Маскировка под лису и Хром не позволяет оставлять комментарии под видео.
    Всем спасибо.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 12:42 10-12-2016
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb: (#)
    Цитата:
    не хочет работать

    Хочет и работает, без каких либо маскировок:

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 12:50 10-12-2016
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Хочет и работает, без каких либо маскировок:

     
    http://s020.radikal.ru/i722/1612/b8/b70a61c13001.png

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 13:04 10-12-2016 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 13:05 10-12-2016
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    ...Что кажет, Скрин страницы с Оперы, =>на ИЕ8 в ХР у меня также...
    Работает на всех- 12.12, 12.14, 12.18 Скрин http://savepic.net/8645267.htm

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 13:19 10-12-2016
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Хочет и работает, без каких либо маскировок:

    а здесь https://www.zdrav29.ru/Registry работает?

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 13:28 10-12-2016
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а здесь https://www.zdrav29.ru/Registry работает?

    Сам сайт везде работает: http://savepic.net/8596114.htm  Что на странице кажет, почему не работает...
     
    Добавлено:
    PycckuuMeDBeDb
    На странице с адресом https://www.zdrav29.ru  что пишет?
    Пример: скрин  http://savepic.net/8620694.htm    

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 13:34 10-12-2016
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    youtube.com.js где его взять ?

    Всего записей: 2224 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 16:58 10-12-2016
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unitaz: (#)
    Цитата:
    где его взять ?

    Тут ссылка и ниже...

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 17:07 10-12-2016
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А не проще ли было привести собственно код ? мы же не компутеры а люди однако

    Код:
    // ==UserScript==
    // @name            Youtube Html5 Disable
    // @description     ///
    // @author          Trahbumbeiten
    // @icon            http://youtube.com/favicon.ico
    // @homepageURL     https://github.com/
    // @namespace       //
    // @version         1.0
    // @include         http*://*.youtube.com/*
    // @include         http*://youtube.com/*
    // @include         http*://*.youtu.be/*
    // @include         http*://youtu.be/*
    // ==/UserScript==
     
    //YOYTUBE--------------------------HTML5--------------------------DISABLE 1
    window.addEventListener("popstate",function(e){
        JS();
    });
    function JS(){
        var script = document.createElement("script");
        script.type = "text/javascript";
        script.textContent = 'document.createElement("video").constructor.prototype.canPlayType = function(type){return ""}';
        document.documentElement.appendChild(script);
    }
    JS();

     
     
     Кстати на работе в домене всё работает и без скрипта .....

    Всего записей: 2224 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 17:17 10-12-2016 | Исправлено: Unitaz, 17:19 10-12-2016
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А не проще ли было привести собственно код ? мы же не компутеры а люди однако

    Просто нужно было просмотреть от ссылки несколько страниц и выбрать, какой душе угодно.
    Там их с десяток, и это не лучший из худших...

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 17:25 10-12-2016
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Такая каша только на странице "Запись на приём"
    https://www.zdrav29.ru/Registry
     
    так выглядит без внесения в Autorender_in_IE.js
    http://s018.radikal.ru/i518/1612/64/d6726a18ddf7.png
     
    так выглядит если внести в Autorender_in_IE.js
    http://s020.radikal.ru/i722/1612/b8/b70a61c13001.png
     
    на главной https://www.zdrav29.ru всё норм, выглядит так же
    http://savepic.net/8637086.png

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 18:13 10-12-2016
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb: (#)
    Цитата:
    Такая каша только на странице "Запись на приём"

    Этот сайт не вносится в скрипт... и не имеет ни каких маскировок... Отключить/переименовать скрипт так Autorender_in_IE.js.хх и проверить сайт...

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 18:32 10-12-2016 | Исправлено: rokidog, 18:35 10-12-2016
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я даже на картинках сделал, чтобы понятно было
     
    так выглядит без внесения в Autorender_in_IE.js  
    http://s018.radikal.ru/i518/1612/64/d6726a18ddf7.png

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 18:37 10-12-2016
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    и это не лучший из худших..

    А какой лучший по вашему мнению ?

    Всего записей: 2224 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 18:45 10-12-2016
    VSHY

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А какой лучший по вашему мнению ?
    Присоединяюсь к вопросу.
    И вообще не понимаю, зачем лазить проматывая кучу страниц? Ведь для людей лучше же было бы, чтобы кто-то внёс это в шапку; может быть в смежную тему.

    Всего записей: 960 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 20:15 10-12-2016
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема: На YouTube начали повсеместно использовать HTML5 плеер, который сильно тормозит в Опере и не даёт возможности просматривать видео выше 360p (так как Опера не воспроизводит H.264).
     
    Варианты решения:
     
    2017-10-17: Теперь уже проще использовать другие плагины или внешний плеер, чем пытаться вернуть flash.
     
    YouTube_force_flash.js (зеркало)
    Данный скрипт перестал (самостоятельно) работать 2017-10-16.
    Изменяет текст скриптов так, чтобы всегда создавался flash плеер.
      Недостатки:
    • Может легко сломаться в следствие изменений на YouTube.
    • Работает только в Опере.

    YouTube_break_HTML5_video.js (зеркало)
    Данный скрипт перестал работать 2017-07-27.
    Ломает API <video> элемента аналогично манипуляциям с gstreamer. YouTube решает, что браузер не поддерживает ни одного видео формата, и откатывается на flash.
      Достоинства:
    • Просто и надёжно.
      Недостатки:
    • HTML5 плеер всё равно создаётся при загрузке страницы, но отваливается с ошибкой. Чтобы этого не происходило, можно заблокировать "https://www.youtube.com/yts/jsbin/player-*".

    fix_youtube.js (зеркало) от ShPB
    Данный скрипт перестал работать 2017-05-17.
    Скрипт изменяет адрес страницы с видео.
      Достоинства:
    • Использует стандартные (пока работающие) параметры YouTube.
    • Скрипты для HTML5 не загружаются, HTML5 плеер не создаётся.
      Недостатки:
    • Не влияет на плеер на странице каналов (который, впрочем, крэшит Оперу 12.18 и должен быть заблокирован).
    • Не срабатывает при переходе на видео с главной страницы и страниц каналов (когда страница не перезагружается).
    • Ломает API встроенных плееров. Пример: https://developers.google.com/youtube/youtube_player_demo.

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 20:46 10-12-2016 | Исправлено: Bladru, 14:07 18-10-2017
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unitaz: (#)
    Цитата:
    А какой лучший по вашему мнению ?

    У меня отсюда Ссылка тот, что выше, обозвал  rwd_youtube.com.js  
     
    PycckuuMeDBeDb: (#)
    Цитата:
    так выглядит без внесения в Autorender_in_IE.js  

    Я не пойму какое внесение?, в скрипт ничего вносить не нужно, чтобы открывать какую либо вкладку через IE
    Нужно добавить в папку ui/standard_menu.ini в директорию [Link Popup Menu] код и открывать по ПКМ с контекстного меню...
    Скрин:  http://savepic.net/8639184.htm

    Код:
    [Link Popup Menu]
    Item, M_IDAS_MENU_INTERNET_EXPLORER = Identify as, 4 = Enable javascript,,,, "Id_ie_16" & Go to page, "javascript:(function(){var h=location.href;if(!h||/^(javascript|about|opera):/i.test(h)){return}window.open().document.write('<html>'+'<head>'+'<title>'+(document.title?document.title:location.href).replace(/</g,'<')+' - Открыто через ядро IE</title>'+'<style type=\x22text/css\x22>body{margin:0;padding:0;}embed{width:100\x25;height:100\x25;}</style>'+'</head>'+'<body>'+'<script type=\x22text/javascript\x22'+'src=\x22data:text/javascript,'+encodeURIComponent('document.write(\'<embed type=\x22application/viewinie\x22 param-location=\x22'+location.href+'\x22></embed>\');')+'\x22>'+'</script>'+'</body>'+'</html>')})()"
    Include, Internal OpenIn Menu


    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 21:32 10-12-2016 | Исправлено: rokidog, 21:33 10-12-2016
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я не пойму какое внесение?

    Опера по умолчанию
    открывает https://www.zdrav29.ru/Registry как на картинке  
    http://s018.radikal.ru/i518/1612/64/d6726a18ddf7.png
     
     

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 22:12 10-12-2016 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 22:13 10-12-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)
    gyra (05-11-2017 00:45): Opera на движке Presto (часть 26)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru