Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nilslis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 24  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • Ruboard.info — актуальный раздел посвящённый Opera Presto [для скачивания - нужна регистрация]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net - информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 1640 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:47 11-09-2016 | Исправлено: Maz, 12:32 25-02-2017
    zubrRB



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В Opera с доступом к другим сайтам по https тоже нету: проблема наблюдается только с "Медузой"  и ее SSL EV сертификатом.

    Всего записей: 255 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 15:28 04-03-2017
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну вам же пишут, что и с медузой все в норме.
     
    Добавлено:
    У меня он открывается безо всяких дополнительных усилий с моей стороны.
     
    Добавлено:
    Проблема не в Опере, а на стороне. Тот же AdGuard копайте.
     
    Добавлено:

    Всего записей: 18990 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:29 04-03-2017
    zubrRB



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так я к тому и веду... Далее, кому интересно, ищем решение с разработчиком Adguard

    Всего записей: 255 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 15:50 04-03-2017
    Rwd

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zubrRB
    Удалите сертификат Adguard и установите его заново вручную, возможно, с перезапуском О. Когда пользовался Adguard, с этой проблемой сталкивался.
     
    Добавлено:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48802&start=640#3

    Всего записей: 177 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:51 04-03-2017
    zubrRB



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я намучался с его установкой с год назад из-за проблемы с прописыванием. Подожду, когда протестят совместно Opera + Adguard.  

    Всего записей: 255 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 16:02 04-03-2017 | Исправлено: zubrRB, 16:08 04-03-2017
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr: 17:09 04-03-2017
    Цитата:
    пpи нaжaтии "Oткpыть" DM нe зaпycкaeтcя, a O нaчинaeт файл гpyзить в OЗУ. У тебя так жe ?
    Давай конкретную ссылку - попробую.
    Вот например, тут и "зацепиться" с помощью DM не возможно, всё через скрипты.
     
    И Медуза грузится:

    Всего записей: 1268 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 16:06 04-03-2017
    freeman440

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon

    Цитата:
    Вот например, тут и "зацепиться" с помощью DM не возможно, всё через скрипты.
    Все нормально цепляется

    Всего записей: 1886 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 16:14 04-03-2017
    rokidog

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon: (#?)
    Цитата:
    Вот например, тут и "зацепиться" с помощью DM не возможно, всё через скрипты.

    Пример с IDMan: http://savepic.net/9037676.png

    Всего записей: 1857 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 17:04 04-03-2017
    MisHel64



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Опера 12.15. Можно ли как-то сделать ее на несколько пользователей, как это реализовано в старом FF, или (хоть и через черный глаз) в хроможопе?

    ----------
    Убрано как раздражающая истинных потомков великих Укров.

    Всего записей: 2006 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 18:01 04-03-2017
    rokidog

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisHel64: (#?)
    Цитата:
    Опера 12.15.

    В шапке давно 12.18 обновить бы, и установить другую в режиме USB, не?  

    Всего записей: 1857 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 18:47 04-03-2017
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon
    Цитата:
    Давай конкретную ссылку - попробую.
    https://cloud.mail.ru/public/JDW5/4gbeg2S3c
     
    freeman440
    Цитата:
    нормально цепляется
    Kaк ? Чтo cдeлaть нaдo ?

    Всего записей: 1002 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:57 04-03-2017 | Исправлено: VladDr, 18:57 04-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisHel64

    Цитата:
    Можно ли как-то сделать ее на несколько пользователей

    Наверное два варианта:
    1. Если каждый пользователь имеет свою учетную запись, то установить Оперу с профилем в профиле пользователя. Т.е. каждый пользователь будет хранить свои настройки у себя в профиле.
    2. Как предложил rokidog, каждый пользователь пользуется своей USB-Оперой, установленной/распакованной в разные папки. Не комильфо, конечно,...

    Всего записей: 2798 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 19:06 04-03-2017
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisHel64, тaк это и ecть cтaндapтный, yмoлчaльный peжим ycтaнoвки. O coздaёт дoп. отдельнyю пaпкy(и) в пpoфилe пользователя(eй), гдe xpaнит пользовательcкиe дaнныe.

    Всего записей: 1002 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 19:13 04-03-2017
    rokidog

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr: (#?)
    Цитата:
    https://cloud.mail.ru/public/JDW5/4gbeg2S3c

    С DM не знаю, несколько раз видел его: http://savepic.net/9004900.png

    Всего записей: 1857 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 19:14 04-03-2017
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rokidog: 21:14 04-03-2017
    Цитата:
    С DM не знаю, несколько раз видел его: http://savepic.net/9004900.png
    Так и я могу:
     

     
    "Цеплять" по правой кнопке ссылку на файл как?
    "Ловить" через буфер, или уже готовую ссылку копировать в DM и дурак сможет...

    Всего записей: 1268 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:42 04-03-2017
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Capushon, тaк y тебя тaкoe жe пoвeдeниe ?

    Всего записей: 1002 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 20:23 04-03-2017
    MisHel64



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В шапке давно 12.18 обновить бы
    rokidog В той же шапке популярно объяснено, почему этого делать не стоит. Или там что-то не то написано?
     

    Цитата:
    Наверное два варианта:
    coherent
    1) Не, учетка одна, мню любимого. Создавать другую, ваще не вариант.
    2) Вот именно, не кошерно, думал можно нормально, как в других браузерах, а не через черный глаз.
     
    Как я понял, вариант: Одна учетка винды + одна инсталяция оперы + много профилей не реализуем?
     
    И еще вопрос. В контекстном меню есть "Искать в > Гугле". Как сделать так, что бы результат поиска отображался на новой вкладке, как это сделано в хроможопе?
     


    ----------
    Убрано как раздражающая истинных потомков великих Укров.

    Всего записей: 2006 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 20:42 04-03-2017 | Исправлено: MisHel64, 20:42 04-03-2017
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr: 22:23 04-03-2017
    Цитата:
    y тебя тaкoe жe пoвeдeниe ?
    Ну да, так и говорю.

    Всего записей: 1268 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 20:46 04-03-2017
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisHel64
    Цитата:
    yчетка одна, мню любимого. Создавать другую, ваще не вариант.
    A я вот нaoбopoт, плoxo пpeдcтaвляю кaк мoжнo к ceбe пycкaть "шaлoвливыe pyчки"..
     
    Добавлено:
    Capushon, я так и не понял почемy тo oкнo вылaзит и почемy зaдaниe в DM нe пepeдaётcя.

    Всего записей: 1002 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:07 04-03-2017 | Исправлено: VladDr, 21:08 04-03-2017
    Otto_Romwel

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisHel64
    How to use multiple Opera profiles with just one installation, using the -pd (personal directory) switch
    Сам не пользовал, но должно работать.

    Всего записей: 565 | Зарегистр. 22-08-2013 | Отправлено: 21:29 04-03-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru