Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nilslis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 24  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • Ruboard.info — актуальный раздел посвящённый Opera Presto [для скачивания - нужна регистрация]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net - информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 1805 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:47 11-09-2016 | Исправлено: billibons, 12:13 03-08-2017
    Rwd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rokidog

    Цитата:
    css рулит

    Если видишь в первый (и последний) раз, открыть боковую панель - самое оно!

    Всего записей: 272 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:01 07-03-2017
    rokidog

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd: (#?)
    Цитата:
    открыть боковую панель - самое оно!

    Нет, там зависит от разрешения монитора, если выставить 120% то оно
    ... и в коде нужен пробел - здесь "# 000000"

    Код:
    .top_banner, [id="left_adblock"], [id="right_adblock"] {display: none !important}  
     body {background:# 000000 !important}

    Да...  
    --------

    Всего записей: 1928 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 14:33 07-03-2017 | Исправлено: rokidog, 14:36 07-03-2017
    Rwd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rokidog

    Цитата:
    нужен пробел

    Если там будет пробел, то фон с цацками останется    
    Нужна красота, тогда
    Цитата:
    body {background:#000000 !important}
    лучше вообще убрать    

    Всего записей: 272 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:49 07-03-2017
    rokidog

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd: (#?)
    Цитата:
    лучше вообще убрать  

    Так оно лучше, чем черный фон, к тому же он не активный

    Всего записей: 1928 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 15:00 07-03-2017
    Gimmor

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья!  
    Исключительно по моему кретинизму (недосмотрел) при обновлении одной из программ установился Хромой. Да "по умолчанию" еще!
    Что смог - отобрал у него и вернул, куда надо. Само исчадие ада удалил и вычистил дерьмо за ним.
    Однако...
    Обнаружил через несколько дней только.
    Есть ютубовские ролики, выложенные на сторонних сайтах. На них есть кнопочка для просмотра на первоисточнике.

    Сейчас ее можно жать до посинения - ничего не происходит.
    Ссылка на сайт.
    Несколько лет назад у меня было уже такое. Но, как решил - не помню...
     
    Помогите разобраться!
     
    Добавлено:
    Не стал заморачиваться, решил вопрос кардинально.
    Не зря же я автосохранения настроек за 10 дней храню.
    Вычислил, когда мне хром поднасрал, и восстановил из сохранений за предыдущий  день.
    Все стало как раньше.
     

     
    Надо бы на досуге файлы сравнить, причину выявить... Но это уже не в праздник.

    Всего записей: 327 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 11:44 08-03-2017 | Исправлено: Gimmor, 12:52 08-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как здесь создать поиск? Пункт "Создать поиск" в самом окне поиска неактивен.

    Всего записей: 2853 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 17:52 08-03-2017
    Otto_Romwel

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Как искать
    Код:
    http://tsearch.me/?q=%s


    Всего записей: 586 | Зарегистр. 22-08-2013 | Отправлено: 18:28 08-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Otto_Romwel
    Спасибо! А ведь надо было просто дочитать до конца раздел "Как искать"!
     
    Добавлено:
    Хочу сделать поиск через контекстное меню на выделенном тексте, НО без добавления в список поисковиков. В теме похожие решения пробегали, но не могу найти ни поиском в версии для печати, ни в своих записях.
    Для примера, поиск на сайте http://goldenshara.org/search.php . Если я правильно понимаю, пункт меню должен содержать последовательность таких действий:
    1. Скопировать в буфер выделенный текст (или, если потом можно использовать как-то переменную %t, то не копировать).
    2. Открыть новую вкладку и перейти по адресу: New Page & Go to Page, "http://goldenshara.org/search.php"
    3. При заходе на указанную страницу курсор уже стоит по умолчанию в строке поиска. Т.е. нужно вставить либо текст из буфера или переменную %t и Enter.
    Буду признателен за подсказку.
    ps. В search.ini этот поиск выглядит так:
    Name=GoldenShara.org
    URL=http://goldenshara.org/search.php
    Query=nm=%s&allw=1&pn=&f%5B%5D=0&tm=0&dm=0&o=1&s=0&submit=%A0%A0%CF%EE%E8%F1%EA%A0%A0
    Извиняюсь, исправил данные из search.ini.

    Всего записей: 2853 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:35 08-03-2017 | Исправлено: coherent, 19:46 08-03-2017
    xerpal



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd

    Цитата:
    Ещё можно как-то так

    Спасибо, работает

    Код:
    body {background:#000000 !important}

    Это перебор, это на всех сайтах черный фон  
     
    Добавлено:
    У Альфы сменился вход и теперь Wand не работает https://click.alfabank.ru/login  
       
     Кто-нибудь может починить? Или теперь в принципе несовместимо? Пишет, что пустое поле у пароля...  
       
    после попытки wand  
     

    Всего записей: 894 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 12:16 09-03-2017 | Исправлено: xerpal, 12:29 09-03-2017
    xChe



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Цитата:
    Хочу сделать поиск через контекстное меню на выделенном тексте, НО без добавления в список поисковиков.

    Имхо, проще всего таки добавить его в search.ini, а чтобы он в списке поисковиков не маячил просто прописать ему Key= (в смысле - пусто).

    Всего записей: 3209 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 19:48 09-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xChe

    Цитата:
    чтобы он в списке поисковиков не маячил просто прописать ему Key= (в смысле - пусто).

    Спасибо! Даже не подозревал, что так можно!!!

    Всего записей: 2853 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 23:21 09-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xChe
    Я рано обрадовался. А как теперь без алиаса (то, что задано в Key=) задать поиск в контекстном меню?
    С алиасом, знаю, так:
    Item, "Найти ..." = Copy,,,, "Find" & New page & Go to page, "alias %c"
    А как будет без?

    Всего записей: 2853 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:06 10-03-2017
    Otto_Romwel

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    В search.ini: Search Type=%№%
    В меню: Hotclick search, %№%
     
    Только возьмите не используемое уже значение дабы избежать накладок.

    Всего записей: 586 | Зарегистр. 22-08-2013 | Отправлено: 16:41 10-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Otto_Romwel
    Век живи, век учись! Проверил, работает! Спасибо!

    Всего записей: 2853 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 16:56 10-03-2017
    dgry



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто нибудь знает как победить "Не удаётся завершить защищённую транзакцию" удалил opssl6.dat не помогло. убрал галку с OCSP Validate Certificates тоже не помогло.  что еще можно сделать?

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 22-07-2009 | Отправлено: 21:55 12-03-2017
    tmpl

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли в заголовке окна О добавить её версию к ' - Opera' или другой произвольный текст, без битхака? Вроде видел такое на скрине одной из сборок.

    Всего записей: 480 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 22:12 12-03-2017
    ShPB

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dgry
    обычно удаление opssl6.dat помогало (или удаление приватных данных).
    сайт, сертификат антивируса, 12,18?
     
    tmpl
    opera:config#UserPrefs|Title

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 22:38 12-03-2017
    dgry



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ShPB сайт почта yahoo. немогу зайтив почту тупо ибо вечно пишет "Не удаётся завершить защищённую транзакцию" а что за сертификат антивируса? опера 12,18

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 22-07-2009 | Отправлено: 04:01 13-03-2017
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dgry
    Цитата:
    сайт почта yahoo.

    https://login.yahoo.com что ли ? Зaxoдит бeз пpoблeм.

    Всего записей: 1147 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 06:08 13-03-2017
    ShPB

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dgry
    http://forums.opera.com/discussion/1875355/opera-12-18-mail-problem/p1

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 11:00 13-03-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru