Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nilslis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 24  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • Ruboard.info — актуальный раздел посвящённый Opera Presto [для скачивания - нужна регистрация]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net - информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 1606 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:47 11-09-2016 | Исправлено: Maz, 12:32 25-02-2017
    dgry



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr

    Цитата:
    https://login.yahoo.com что ли ? Зaxoдит бeз пpoблeм.

     
    у меня на саму страницу заходит после подтверждения кучи сертификатов но когда ввожу логин и жму NEXT пишет Error: service temporarily unavailable.

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 22-07-2009 | Отправлено: 15:25 13-03-2017
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dgry, подтверждений быть нe дoлжнo.
    Цитата:
    жму NEXT пишет Error: service temporarily unavailable.
    Ящикa тaм нeт, этo пpoвepить нe мoгy.
     
    P.S. И зaпoмнитe нa бyдyщee: вoпpoc вceгдa дoлжeн coпpoвoждaтьcя ccылкoй нa пpoблeмнyю cтpaницy.

    Всего записей: 997 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 16:36 13-03-2017 | Исправлено: VladDr, 16:36 13-03-2017
    Basic8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть плагин\аддон для управления Оперой мышкой ?
    (встроенная мыша совсем никакая)

    Всего записей: 64 | Зарегистр. 28-10-2011 | Отправлено: 19:18 13-03-2017
    MisHel64



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не знаю как описать. На странице есть интересное слово, выделяю, жмякую "искать в гугле" и начинает искать в текущей вкладке. А как сделать что бы гугль открылся в новой вкладке?

    ----------
    Убрано как раздражающая истинных потомков великих Укров.

    Всего записей: 1898 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 19:38 13-03-2017
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisHel64
    opera:config#UserPrefs|NewWindow

    Всего записей: 403 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 21:25 13-03-2017
    Rwd

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisHel64
    Настройки > Расширенные > Вкладки > Использовать текущую вкладку: Снять галку

    Всего записей: 141 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 21:25 13-03-2017
    DCT

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Более правильный вариант (в standard_menu.ini):

    Код:
    [Hotclick Popup Menu]
    Item, "Загуглить..."=Copy,,,,"search" & New page, 1 & Delay, 100 & Go to Page, "https://www.google.com/search?q=%c",,, "none"

    Всего записей: 631 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 02:59 14-03-2017
    Otto_Romwel

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Самый правильный вариант:
    MisHel64 19:38 13-03-2017
    Цитата:
    жмякую "искать в гугле"
    Если при этом нажмёте клавишу shift — откроется в новой вкладке, shift+ctrl — в фоне.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 22-08-2013 | Отправлено: 15:17 14-03-2017
    Krot66



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В последнее время обнаружилась такая трудность. У меня выключен автозапуск плагинов, и раньше флэш нормально запускался при клике по ролику. Сейчас это не работает на многих сайтах (vk, vimeo и пр.) - на месте ролика появляется первый кадр, а после опять знак воспроизведения на фоне серого круга. Есть какой-нибудь способ исправить это?

    Всего записей: 351 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 15:46 14-03-2017
    Rwd

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Krot66

    Цитата:
    vimeo и пр.

    Включить для таких сайтов автозапуск:

    Код:
    [Overrides]
    vimeo.com
     
    [vimeo.com]
    User Prefs|Enable On Demand Plugin=0

     
    Ещё заметил отличия при просмотре в оконном режиме в О 12.18 разной разрядности.
    х86:

     
    х64:

     
    Добавлено:
    https://vimeo.com/207295267

    Всего записей: 141 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 19:28 14-03-2017
    Krot66



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Спасибо




    Все благодарности посредством ПМ

    Всего записей: 351 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 20:06 14-03-2017 | Исправлено: Maz, 23:12 14-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Объясните, пожалуйста, кто-нибудь как такое возможно, что поиск в самом списке поисковиков (и в search.ini) есть  
     
    а в выпадающем списке поисковиков

    его нет?

    Всего записей: 2789 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 17:40 16-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Разобрался, проблема была связана с Search Type=. Реорганизовывал search.ini, чтобы использовать некоторые поиски через Hotclick search. Не нравилось значение Search Type=12.

    Всего записей: 2789 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 16:17 17-03-2017
    Otto_Romwel

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Не нравилось потому что 12 — поиск на странице.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 22-08-2013 | Отправлено: 16:41 17-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Otto_Romwel

    Цитата:
    Не нравилось потому что 12 — поиск на странице

    Откуда это известно? Я сразу подумал, что номер под что-то уже используется. Но посмотрел в стандартное меню, а там нет Hotclick search, 12. По крайней мере у меня.

    Всего записей: 2789 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 20:00 17-03-2017
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Цитата:
    Откуда это известно?

    Из search.ini. А вообще, вот search_types.h.

    Всего записей: 403 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 00:12 18-03-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
    Понятно. Совсем забыл про оригинальный search.ini. Давно его грохнул...
    Спасибо за инфу!

    Всего записей: 2789 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:39 18-03-2017
    arom84

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет.
     
    не подскажете, почему сайт virusinfo.info в Опере так сильно тормозит?

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 22:33 18-03-2017
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    arom84, вepcия O кaкaя ?

    Всего записей: 997 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 23:30 18-03-2017
    arom84

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Версия 11.64, сборка 1403
     
    P.S. В версии 12.18 также притормаживает, хоть и не так уж сильно.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 23:49 18-03-2017 | Исправлено: arom84, 23:51 18-03-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru