Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (05-11-2017 00:45): Opera на движке Presto (часть 26)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

Nilslis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 24  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • Ruboard.info — актуальный раздел посвящённый Opera Presto [для скачивания - нужна регистрация]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net - информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 1854 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:47 11-09-2016 | Исправлено: billibons, 12:13 03-08-2017
    hk911

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rokidog

    Цитата:
    Проверьте, отмечены ли пункты:
    opera:config#UserPrefs|AlwaysLoadUserJavaScript
    opera:config#UserPrefs|UserJavaScript
    opera:config#UserPrefs|UserJavaScriptonHTTPS

    На всех трех стоят галки.

    Всего записей: 691 | Зарегистр. 16-07-2010 | Отправлено: 12:52 07-04-2017
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Помогаем, как можем, а пользователь нервничает, хотя и по своей вине.
     
     
    Добавлено:
    А вот проверить на чистой, установить как USB и добавить в папку profile/папку
      UserJS/open-in-background-all.js и проверить, такое возможно?

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 12:55 07-04-2017
    KismetT_v3



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    подскажите нормальный рабочий вариант (если есть) по блокировке рекламы. Варианты из Ссылка не дают результата.

    А чем вас указанный по ссылке NoAds Advanced не устроил? Можно пример, где он не сработал?


    ----------
    Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

    Всего записей: 1886 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 13:08 07-04-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megamixa
    "Нормальный рабочий вариант" - это NoAds + свои urlfilter.ini и CSS.  
    Если этот вариант не подходит, в шапке есть ссылки на сборки, urlfilter.ini и некоторые CSS можно взять там. Если и этот вариант не подходит, тогда только сторонние программы.
     
    Добавлено:
    Чтоб долго не искать:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5030&start=3040#15
    http://ruboard.info/viewforum.php?f=16

    Всего записей: 567 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 13:08 07-04-2017
    Basikforreve

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня портабле опера на win7-x86..
    Где найти для win10-x64? есть?

    Всего записей: 107 | Зарегистр. 09-04-2010 | Отправлено: 13:19 07-04-2017
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megamixa: (#?)
    Цитата:
    не дают результата. Из последнего перестал работать AdBlock Plus.

    По идее недавно работал AdBlock с настройками:
    opera:config#Domain Quota For localStorage = 102400  
    И NoAds Advanced
    оpera:config#user js storage quota  =5000

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 13:27 07-04-2017 | Исправлено: rokidog, 13:30 07-04-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hk911
    Стесняюсь спросить, а сам скрипт лежит там, где и положено? Потому что путь C:\Program Files\Opera\UserJS немного странный, ИМХО. Как правило, папка UserJS расположена в папке профиля (profile).

    Всего записей: 3479 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 13:40 07-04-2017
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent: (#?)
    Цитата:
    Стесняюсь спросить, а сам скрипт лежит там, где и положено?

    Попросил установить, как USB ...и дальше, и т. п. но ответа нет,
    но правильно подметил, я не обратил внимание  
     P.S:, ведь на скрине Opera/userjs  

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 13:53 07-04-2017
    hk911

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent

    Цитата:
    Стесняюсь спросить, а сам скрипт лежит там, где и положено? Потому что путь C:\Program Files\Opera\UserJS немного странный, ИМХО. Как правило, папка UserJS расположена в папке профиля (profile).

    Какой путь указал - туда и положил скрипт.
    Такой путь использую очень давно. И все работало в свое время.
    Вопрос в том, что скрипт не актуален в настоящее время. Время идет, все меняется. Нужно править или переписывать скрипт программистам.
    Видимо, только сам автор сможет его исправить.
     

    Всего записей: 691 | Зарегистр. 16-07-2010 | Отправлено: 14:24 07-04-2017 | Исправлено: hk911, 14:27 07-04-2017
    Basic8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    to Rwd
     

    Цитата:
    Или такое расширение:  
    https://addons.opera.com/ru/extensions/details/open-in-background-with-long-press/?display=en

     
    это расширение неприемлемо.
    при переходе оно всегда ставит масштаб страницы на 100%, игнорируя масштаб материнской страницы и глобалный масштаб в настройках.
    задолбаешся на каждой открытой ссылке менять масштабы вручную.

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-10-2011 | Отправлено: 14:25 07-04-2017
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Basic8: (#?)
    Цитата:
    задолбаешся на каждой открытой ссылке менять масштабы вручную.

    А если скрипт zoom-text-mod.js или http://savepic.net/9128600.png

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 14:37 07-04-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Basic8

    Цитата:
    задолбаешся на каждой открытой ссылке менять масштабы вручную

     
    На предыдущей станице уже выкладывал скрипт:
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48802&start=2240#10
     
    У новой будет масштаб как у исходной.

    Всего записей: 567 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:46 07-04-2017
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd: (#?)
    Цитата:
    На предыдущей станице уже выкладывал скрипт:

    И выше также, только не читают: Рабочий скрипт  open-with-long-click.js
    Или в operaprefs.ini Подробнее... ,кому, что нравится...

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 14:56 07-04-2017
    Basic8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    to Rwd

    Цитата:
    На предыдущей станице уже выкладывал скрипт:

     
    он открывает ссылку в активном окне, а тут разговор о фоновом.

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-10-2011 | Отправлено: 15:04 07-04-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Basic8

    Цитата:
    он открывает ссылку в активном окне, а тут разговор о фоновом.

    Кто говорил о фоновом? Поделитесь ссылкой.
     
    Добавлено:
    Увидел.

    Всего записей: 567 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:11 07-04-2017
    Basic8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
       
     Больше не работает. Нужно, чтобы все ссылки без исключения открывались ЛКМ в новой фоновой вкладке. Также, как по щелчку СКМ.


    Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-10-2011 | Отправлено: 15:14 07-04-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот только уже в третий раз за недавнее время упоминаемый http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48802&start=2248&limit=1&m=1#1 открывает ссылку именно в фоне. Вы хоть проверяете?

    Всего записей: 567 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:16 07-04-2017 | Исправлено: Rwd, 15:18 07-04-2017
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hk911

    Цитата:
    Вопрос в том, что скрипт не актуален в настоящее время. Время идет, все меняется. Нужно править или переписывать скрипт программистам.

    За сам скрипт ничего сказать не могу, не использую. Может тогда на мышиный жест повесить? Конечно, дело привычки. Но стоит раз привыкнуть и ...

    Всего записей: 3479 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:20 07-04-2017
    Basic8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ну разумеется проверяю, закинул скрипт в папку, перезапустился - идёт открытие в активной вкладке.
     

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-10-2011 | Отправлено: 15:24 07-04-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Basic8
    У меня открывается в фоне. На чистой проверил - да, открывается активная. Вспомню где настроить - напишу.

    Всего записей: 567 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:27 07-04-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 25)
    gyra (05-11-2017 00:45): Opera на движке Presto (часть 26)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru