Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-Clock Redux

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lidiver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T-Clock Redux


T-Clock Redux - простая в настройке и абсолютно бесплатная альтернатива стандартным часам в системном трее и расширяющая их функциональность. T-Clock Redux - более функциональный аналог Stoic Joker's T-Clock 2010.
 
   dd/mm/yyyy\nddd, HH:nn:ss
 
Основные возможности:
 
- возможность задавать полностью формат выводимых данных
- возможность создавать несколько будильников
- возможность создавать несколько таймеров
- управление прозрачностью панели задач
- настройки взаимодействия с мышью
- синхронизация времени
- "горячие" клавиши
- настройка меню
- секундомер
- календарь
 
Версии и история: https://github.com/White-Tiger/T-Clock/releases
ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32-bit & 64-bit)
Сайт: https://github.com/White-Tiger/T-Clock
Интерфейс: английский
Автор: White Tiger
 
Системные требования: Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (install both 32bit vcredist_x86 + 64bit vcredist_x64 on 64bit OS. Alternatively just use our static builds)
 
Для активации режима Portable достаточно в рабочей папке программы создать пустой файл "T-Clock.ini" (или, однократно запустить ".reset_portable.cmd") и настройки из реестра не будут браться/изменяться, пока этот файл не будет перемещен/удален.
 
T-Clock Redux 2.4.4 Build 492 (x86/x64) Russian Portable RePack by Lidiver (28/01/2018) (1 МБ) (Изменения) (Особенности)

Всего записей: 414 | Зарегистр. 13-08-2004 | Отправлено: 03:57 21-09-2016 | Исправлено: Lidiver, 04:08 02-03-2018
maks61



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
Por-tab-le!

Por-tab-le в реестр не должна писать, а эта пишет?

Всего записей: 673 | Зарегистр. 18-01-2013 | Отправлено: 22:57 14-06-2017
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maks61
Пример в студию.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 12:32 15-06-2017
maks61



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пример в студию

Примера нет. Мне Чел. сказал:

Цитата:
Я установил Russian Portable RePack (Lidiver), и обнаружил присутствие этой программы в реестре

Я решил, что мне этого не надо и пошел другим путем:
Аглицкую портабельную 2.4.3 распаковал в нужную мне папку, потом заменил файлы "Clock64.exe" и "Clock.exe" от Русской портабельной. Все стало на Русском, все прекрасно работает. LTSB 2016.

Всего записей: 673 | Зарегистр. 18-01-2013 | Отправлено: 09:31 16-06-2017
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maks61
Я вопроса не заметил. Распакованная точно не пишет.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 17:09 16-06-2017
Zivers



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ахах, да вы юмористы. Пользовался Stoic Jocker то ли 5, то ли 7 лет, ни одного глюка за все эти годы.  
Сейчас поставил десятку и был неприятно поражён, что не работает прога. Я к ней настолько привык уже.
 
Через неделю грусти додумался зайти в гугл поглядеть и ура, нашёл обновлённую, живём))  
Причём автор так и пишет, Stoic Jocker так воскресил для XP старую версию, а теперь они его версию под Win10 воскресили.
 
У меня тоже не запустилась обучная версия, только статик, не знаю, чем они отличаются, мне всё равно.  
Никаких глюков тоже нет, как и в старой версии.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 00:28 17-07-2017 | Исправлено: Zivers, 00:32 17-07-2017
Vimann



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T-Clock Redux 2.4.4. build 492 (release candidate)
Changelog

Всего записей: 1705 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 16:09 29-01-2018
Lidiver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T-Clock Redux 2.4.4 Build 492 (x86/x64) Russian Portable RePack (28/01/2018) (1 МБ) (Изменения) (Особенности сборки) noUPX

Всего записей: 414 | Зарегистр. 13-08-2004 | Отправлено: 06:30 31-01-2018 | Исправлено: Lidiver, 04:06 02-03-2018
OlegSh777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Г-н Lidiver!
Существует ли возможность выложить отдельно НЕСЖАТЫЕ русифицированные файлы "Clock.exe" и "Clock64.exe"?
Буду очинно благодарен! С уважением

Всего записей: 903 | Зарегистр. 10-10-2011 | Отправлено: 06:49 31-01-2018
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lidiver
Большое Спасибо за русскую версию!
OlegSh777
Неупакованные

Всего записей: 1314 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 08:37 31-01-2018 | Исправлено: Radanius, 08:42 31-01-2018
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не, все таки здесь получше отрисовка шрифтов.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 10:41 31-01-2018
destiny_child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хм. винХР. вроде заявлена совместимость - а не пашет. ЕХЕ в памяти висит, а визуально ничего нигде нет.
Может ли быть такое, что сабж рисует себя ЗА пределами экрана? Или он два монитора не держит?
 
А! еще правда actual window manager стоит. Но он вроде тока свою панель задач на втором монтире рисует.
А оригинальная панель на своем месте висит. Сабж же тока на оригинальной панели задач винды замещает собой
стандартные часы?
 
А опция синхронизации времени разве не имеет настраиваемого таймера на автосрабатывание?
Чтоб не вспоминать было\не было и не лезть в меню, чтоб вызвать вручную эту опцию...

Всего записей: 1250 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:46 01-02-2018 | Исправлено: destiny_child, 12:03 01-02-2018
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
То же самое было, пока старые настройки не удалил. Поначалу я новую программу кинул в папку со старой версией.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 13:02 01-02-2018
destiny_child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я впервые эту прогу поставил)))
 
но тем не менее батником, чистящим настройки, я все равно пользовался - не помогает((((

Всего записей: 1250 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:28 01-02-2018 | Исправлено: destiny_child, 13:29 01-02-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
Возьми старую версию 2010 года, она работала на всех, кроме 10. Визуальной разницы с последней не заметил.

Всего записей: 20695 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:38 01-02-2018
destiny_child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм, а как заставить программу в режиме своего расширенного формата времени показывать "часы"  
в 24-х часовом формате, а не с предшествующим нулем. параметр hh как то нелогично работает.
Т.е. чтобы 13:26 так и показывалось, а не как 01:26.

сам и отвечу - надо использовать параметры TIME и DATE.
Хотя это и неудобно. Т.к. хотелось именно по своему показывать и часы и минуты и день и месяц....

Всего записей: 1250 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:02 15-02-2018 | Исправлено: destiny_child, 15:06 15-02-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
Как заполнишь, так и получишь
 

Всего записей: 20695 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 15:40 15-02-2018
destiny_child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как заполнишь, так и получишь

не совсем))))
Как поправишь файл подсказок, чтобы там стало указываться, что для 24-х часового формата надо использовать СТРОЧНЫЕ версии параметра "часы" H/HH или W - так и получишь искомый результат.
А я-то ориентировался именно на некорректный вариант этого файла. Стер исходную строку, даже не заметив, что там есть строчная буква.

Всего записей: 1250 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:35 21-02-2018 | Исправлено: destiny_child, 13:39 21-02-2018
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
Верхний регистр в русском языке называется "прописные", "строчные" это нижний.
WiKi

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 02:48 22-02-2018
lolocik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вкладка "Текст часов" открывается с задержкой зачастую, иногда без задержки.
Когда заходишь в T-Clock Календарь (Вкладка "Дополнительно"), если поставить галочку "Показывать день недели" в заголовке окон - Английский текст.
Когда ставишь галку "Показывать номера недель" - они не показываются.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 08-10-2010 | Отправлено: 16:35 24-02-2018
lolocik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Когда ставишь галку "Показывать номера недель" - они не показываются.

*Разобрался. Они показываются, только не в привычном месте заголовка, а с левого края.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 08-10-2010 | Отправлено: 03:22 25-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-Clock Redux


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru