Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera Presto - плагины, панели, кнопки и т.д. (ч. 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

freeman440

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Внимание! Обсуждение расширений для Opera Blink (версии 15+) находится в другой ветке.

Обсуждение Opera на движке Presto (до версий 12.х включительно) в разделе Программы » Opera

Opera Presto плагины, расширения, панели, кнопки, утилиты

А в этой темe обсуждаются плагины, дополнительные утилиты, тонкая настройка и все с этим связанное.
Начало обсуждения: 1, 2, 3, 4
Вся шапка на одной странице

По пунктам:

Интеграция Opera с менеджерами закачек
NTLM авторизация, редакторы поисковиков в Opera, менеджеры скриптов UserJS
Opera - как портативный браузер для работы с внешних накопителей
Дополнения и расширения для блокировки баннерной (графика, flash, js) и текстовой рекламы средствами Opera
Проверка орфографии в Opera и в ее встроенном почтовом клиенте
Плагины для сохранения страниц в Opera одним файлом, а также в традиционном виде (как в Internet Explorer)
Полезные расширения в скриптах User JavaScript (UserJS) для Opera
Расширенные меню и специальные панели
Bookmаrklets или закладурки
Дополнительные кнопки для быстрого вызова функций Opera и для расширения возможностей браузера/почтовика
Генераторы кнопок Opera для быстрого создания собственных кнопок со своими командами и иконками
Sidebar Panels (боковые панели)
Утилиты для определения размера файла не загружая сам файл
Антивирусная проверка ссылок на файлы из Opera
"Полезности" предложенные в этой теме
Sayka Board - добавляет в Оперу удобное меню редактирования текста на Ru-Board.
Исправленная версия для Opera 10.5x
Исправленная версия для Opera 11.x-12.00
Sayka_Board.css

CSS фичи

Opera Proxy Switcher
Устаревшие или закрытые русскоязычные ресурсы, посвященные Opera

Отключение HTML5 на Youtube
Opera Cache Viewer | Opera Pass View | Obook Plugin Подробнее | Windows Media Player Firefox Plugin
QuickTime Plug-in | SumatraPDF | DjVu Browser Plug-in | AlternaTIFF | DevalVR 3D Plugin

Расширения Opera — обзор расширений для Opera (только для Opera 11 и выше).
Полный архив расширений (копия сайта addons.opera.com) зеркало от Июня 2013 г. для Opera 11.x/12.x. Установка (первый способ): Меню "Файл" - "Открыть" - выбрать файл с расширением *.oex. Установка (второй способ) - перетащить файл *.oex в окно Оперы из файлового менеджера.

Расширение возможностей настройки браузера Opera: модификация dialog.ini by Capushon

Дополнения для быстрого запуска Opera с большим количеством вкладок

Всего записей: 2444 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 23:17 25-09-2016 | Исправлено: WatsonRus, 20:42 01-05-2021
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3007 18:00 06-06-2017
Цитата:
google-translate скрипт рабочих не бывает ?

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48830&start=580#8

Всего записей: 6819 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 00:27 07-06-2017
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3007

Цитата:
google-translate скрипт рабочих не бывает ?

Сам пользуюсь этим https://greasyfork.org/en/scripts/16204-google-translator-tooltip-expanded-fork Пробуйте, через Violent Monkey должно заработать.

Всего записей: 1153 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 02:25 07-06-2017
krasnayakapusta

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скрипт fix_YouTube_force_flash
если включить во весь экран нет изображения видео


Opera на движке Presto (часть 25)

Всего записей: 64 | Зарегистр. 13-04-2017 | Отправлено: 17:33 08-06-2017
freeman440

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krasnayakapusta
ищите проблему в своих настройках браузера, для чистоты эксперимента попробуйте на чистой установке

Всего записей: 2444 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 20:16 08-06-2017
krasnayakapusta

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почему-то проблема решилась сменой у скрипта кодировки utf-8 на utf-8

Всего записей: 64 | Зарегистр. 13-04-2017 | Отправлено: 23:38 08-06-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни, xtranslate на одном из форумов такую шляпу подставляет. ))  
у кого-нибудь такое происходит?

 
 

Всего записей: 1851 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 13:26 11-06-2017
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отдельно работающий скрипт google-translate.js 1.7.7 из сборки Capushon. Для работы нужна снятая галка "Отправлять данные о ссылающейся странице" или для конкретного сайта, или глобально.
 
Взято отсюда.

Всего записей: 32017 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:31 14-06-2017
DCT

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Был когда то хороший скрипт, который добавлял к поиску гугла быстрые ссылки на поиск на других языках, за день ... год и в для pdf.
 
Я его немного доработал под изменения в гугле (для Оперы с измененным UA и включенным JS + Google.css + Google-fix.js)
 
   
 
код скрипта...
 
но есть проблема: при изменении строки поиска + enter, кнопки пропадают.
Знает ли кто нибудь, как такое фиксится?
Например, вот такой скрипт динамические изменения обрабатывает, но не могу понять, что оттуда взять, чтобы правильно заработал мой скрипт.

Всего записей: 784 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 15:00 16-06-2017
krasnayakapusta

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Был когда то хороший скрипт

он и сейчас есть Ссылка

Всего записей: 64 | Зарегистр. 13-04-2017 | Отправлено: 15:38 16-06-2017
DCT

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krasnayakapusta
спасибо за ссылку.
Скриптяра там монструозный и тяжко читаемый, но поскольку есть ранние версии, то на их основе смог сделать свой лайтовый вариант (в 10 раз меньше!)
вроде, работает (сохранять как имя.user.js)
 
Подробнее...

Всего записей: 784 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 00:37 17-06-2017 | Исправлено: DCT, 00:41 17-06-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Отдельно работающий скрипт google-translate.js 1.7.7 из сборки Capushon. Для работы нужна снятая галка "Отправлять данные о ссылающейся странице" или для конкретного сайта, или глобально.

Возможно как-то избежать снятой галки?
Дело в том, что на некоторых сайтах из-за этого теперь вылазят ошибки, а поставленная галка в "Настройки для сайта..." ничего не даёт, только глобально решает проблему. Да и скрипт включать для конкретных сайтов тоже не дело, не известно где он понадобится. Вот и приходится вечно метаться по настройкам.

Всего записей: 1851 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 07:54 21-06-2017
Rwd

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11

Цитата:
Возможно как-то избежать снятой галки?

 

Код:
[Overrides]
hidemyass.com
 
[hidemyass.com]
User Prefs|Enable Referrer=0


Всего записей: 609 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 17:36 21-06-2017
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
Цитата:
на некоторых сайтах из-за этого теперь вылазят ошибки, а поставленная галка в "Настройки для сайта..." ничего не даёт

Что это за сайты такие? У меня всегда и до этого было глобально отключено, а для нужных было включено в настройках сайта.

Всего записей: 32017 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:21 21-06-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Али - окно авторизации.
зы. не хотел ветку засорять, но если уж пришлось писать, у всех скрипт работает? теперь чего-то не переводит...

Всего записей: 1851 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 23:59 21-06-2017
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11 00:59 22-06-2017
Цитата:
Али - окно авторизации.

Рискну предположить, что там по аналогии с вирустотал ещё для какого-то домена (поддомена) надо разрешить отправку рефера. Реги там нет, так что проверить не могу.

Всего записей: 6819 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 09:29 22-06-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
там по аналогии с вирустотал ещё для какого-то домена (поддомена) надо разрешить отправку рефера

я даже не понял о чём речь )) ибо не силён в этом. но в принципе пока не критично, ибо google-translate у меня опять не работает. ))

Всего записей: 1851 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 09:35 22-06-2017
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
Цитата:
google-translate у меня опять не работает

Походу гугл дырку заткнул. hidemyass стал платным.

Всего записей: 32017 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:43 22-06-2017 | Исправлено: WatsonRus, 21:43 24-06-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Походу гугл дырку заткнул

это что значит??
тоесть, в ветке находится специальный чел, мониторит её, и фиксит все работающие расширения, чтоб они опять не работали??? ))
это что вообще за новый вид техподдержки, или как это там правильно называется?...

Всего записей: 1851 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 08:42 23-06-2017
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
Цитата:
это что значит

То, что гугловцы увидели, что пошел поток запросов от анонимайзера, чего гугл очень не любит. Никаких людей им для этого не нужно.
Оказывается, все куда проще - hidemyass стал платным.

Всего записей: 32017 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 13:55 23-06-2017 | Исправлено: WatsonRus, 21:43 24-06-2017
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
google-translate_1.7.6.js - работает.

Всего записей: 6819 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 12:16 24-06-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera Presto - плагины, панели, кнопки и т.д. (ч. 5)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru