AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Загрузился с флэшки, почистил реестр. Иначе некоторые ключи не удалялись. PS Хватило мне нортона на полдня. Сношу уродство. Начал записывать флэшку загрузочную, эта дрянь заблокировала мне кучу файлов, и никак не отключить, не выгрузить! Это дикое нахальство! Жаль времени на удаление, установку, настройку и прочую возню. Ещё я не нашёл, где звук у нортона включается, когда сообщения выскакивают. Неудобно. Сабж звуком предупреждает, что что-то произошло и от меня требуется принять решение. Возможно и у нортона такая настройка есть, но я не нашёл. Да вроде как нет. Я сравниваю другую программу с сабжем. Впрочем, спорить не буду, пойду читать правила.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
Нарушение п. 2.11. главы VIII Соглашения по использованию Темой не ошиблись? | Всего записей: 5070 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:24 19-11-2017 | Исправлено: AnTul, 20:22 20-11-2017 |
|