usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Ни одного слова про серфинг (и прочую дребедень), по-моему, вообще не прозвучало. И, конечно, же я в курсе, что функция управления скоростью нужна, типа, для "справедливого" распределения ширины канала. Но это, опять же, - только теория. На практике я не вижу никакой разницы между полным запретом управления скоростью (и TCP, и uTP) и полным его задействованием. По теории, если я запретил управлять скоростью, клиент должен взять весь канал себе, в ущерб другим приложениям. Но на практике этого не происходит. Серфится одинаково комфортно, как с запретом, так и с разрешением. Клиент качает на сотке, а я в ФФ почти этого не замечаю - даже иногда забываю, что у меня идет мощная закачка - и это при запрете управления скоростью. Часто бывает, что одновременно с загрузкой, смотрю (или записываю) какую-нибудь программу из сети через СимплТВ. По теории, при запрете управления, СимплуТВ должно не хватать канала для нормального воспроизведения. Но на деле этого нет - Симпл берет ровно столько канала, сколько ему нужно - на каких-то программах побольше, на каких-то - поменьше (в зависимости от битрейта). Может, конечно, просто в новых билдах управление скоростью из-за какого-то бага стало неотключаемой фишкой... не знаю. Со старыми билдами мне лень экспериментировать. Меня пока устраивает то, что есть. | Всего записей: 6393 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 00:17 11-12-2016 | Исправлено: usalex, 00:20 11-12-2016 |
|