#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7640 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: Maz, 09:43 15-12-2019
ZSZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Speedster

Цитата:
В тех документации Акрониса обратное написано, что, как раз, Linux версия не будет видеть.  

 
Похрен чего там написано. Виндовыми версиями не пользуюсь вообще, ибо сюрпризы не нужны. Да и бесполезны они.

Всего записей: 4640 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 13:53 10-02-2020
Speedster

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так может этот диск сначала проиницализировать в акронисе, а затем уже разворачивать на него чего-нибудь.

Не нашел такой функции в загрузочной флешке Акрониса.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 15:40 10-02-2020
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Speedster
Цитата:
Не нашел такой функции в загрузочной флешке Акрониса.
В главном окне Инструменты и утилиты (как-то так, точно не помню) -> Добавление нового диска. Выбираете это, и видите список всех хардов и SSD на вашем компе на физическом уровне. Находите вашу SSD. Если она из магазина, то на ней будет написано НЕ ИНИЦИАЛИЗРИРОВАНА. Дальше все понятно, я думаю.

Всего записей: 844 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 15:00 11-02-2020
Speedster

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В главном окне Инструменты и утилиты (как-то так, точно не помню) -> Добавление нового диска.

Усек, спасибо

Всего записей: 65 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 15:01 11-02-2020
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет. Подскажите, пожалуйста: Стоит на W7 64 ATI 2020. Раньше при вэкапе(схема с одной версией и не планировать) клонировал параметры предыдущего бэкапа, переименовывал его и выполнял. Теперь возможности переименовать нет. Приходится каждый раз указывать диски, параметры заново. Что не так? Все сервисы акрониса, кроме Acronis Scheduler Service остановлены - может в этом причина?

Всего записей: 1315 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 11:21 15-02-2020
nandr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Правильно я понимаю, что если я делаю бэкапы из-под Boot CD Акрониса в режиме посекторного копирования, то ему до лампочки, какая система установлена на копируемом диске? Более конкретно: могу ли я из под Boot CD с ATI-11 делать бэкапы диска, на котором установлена Win10 (разумеется с возможностью последующего восстановления диска)?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 01-11-2007 | Отправлено: 18:26 16-02-2020
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nandr
Для BootCD Акрониса в любом случае все равно, что установлено и из чего делать бекапы.

Всего записей: 844 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 09:43 21-02-2020
nandr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andwarez, я думаю, что здесь должно быть уточнение: всё равно в том случае, если используется MBR, а не GPT. Не уверен, что Акронис-11 работает с GPT.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 01-11-2007 | Отправлено: 14:01 21-02-2020
SealxoN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли способ посмотреть ключ продукта (Windows 7) в ATI в подключенном образе?
"produkey" не видит образ...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 01-05-2014 | Отправлено: 22:40 23-02-2020
Aleks1000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, какой программой лучше сделать из физического Сервера 2008 r2 (HP MLчего то там G-6, RAID-6, AD и прочее) виртуальную машину hyper-v?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 23:44 26-02-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks1000

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой программой лучше сделать из физического Сервера 2008 r2 (HP MLчего то там G-6, RAID-6, AD и прочее) виртуальную машину hyper-v?

Самый простой вариант - https://docs.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/downloads/disk2vhd

Всего записей: 16327 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 08:44 27-02-2020
Aleks1000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Самый простой вариант - https://docs.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/downloads/disk2vhd

пробовал - синий экран при загрузке. Спасибо

Всего записей: 24 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 13:32 27-02-2020
asvg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Халявка, господа !
https://www.comss.ru/page.php?id=4418

Всего записей: 1718 | Зарегистр. 15-12-2015 | Отправлено: 18:45 27-02-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks1000

Цитата:
пробовал - синий экран при загрузке. Спасибо

Так загрузчик (bcd-файл) настройте. Пожалуйста.
 
asvg

Цитата:
Халявка, господа !

Раздел "Варезник" же на форуме есть.

Всего записей: 16327 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:44 27-02-2020 | Исправлено: WildGoblin, 19:44 27-02-2020
Aleks1000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так загрузчик (bcd-файл) настройте. Пожалуйста.
 

Да не - сервер грузится до какого то состояния а потом вываливается в синий экран. Тут надо чем то образ другим снять

Всего записей: 24 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 22:21 27-02-2020
dimonopera



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста можно ли в True Image делать резервные копии определенных папок и файлов не запуская саму программу? С командой строки например. Или просто создать ярлык для этой цели? Это было бы вообще идеально!

Всего записей: 34 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 17:50 11-03-2020
la_tangram

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу загрузить Acronis True Image Shell Extension. Можно обновить ссылку? Заранее благодарен.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 19:55 15-03-2020
1ANP

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, если не нужны ни какие фичи типа облачных хранилищ, защиты в реальном времени, зоны безопасности и т.п., а только создание не инкрементных архивов системного диска раз в пару месяцев на внешний диск - версия 2014 для Windows 10 - подойдет? Есть там какие-то особенности по совместимости? И что с совместимостью образов от разных версий в сабже - откроет ли версия 2014 архив например от версии 2020?

Всего записей: 526 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 13:32 16-03-2020 | Исправлено: 1ANP, 13:33 16-03-2020
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1ANP
Цитата:
откроет ли версия 2014 архив например от версии 2020?
Если .tibx - не откроет.

Всего записей: 844 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 16:29 16-03-2020
Rost admin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
 
Кто сталкивался и как решит.
 
Гружусь с загрузочной флешки  Acronis Backup Advanced 11.7.500058 так вот не могу клонировать диск GPT (на нем установлена ОС - Win serv 2012), если установить курсор на нем и нажать правую клавишу мышки то пункта "Клонировать базовый диск" - нет.  
 
Как решить?

Всего записей: 112 | Зарегистр. 22-06-2004 | Отправлено: 09:04 28-03-2020 | Исправлено: Rost admin, 14:41 28-03-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru