Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7389 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: Komandor, 22:27 01-08-2019
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Win10 1730 + Acronis Backup 11.7 50058 = вылет при бэкапе
 
Подтвердите пожалуйста или опровергните кто в теме.
 
P.S. Acronis Backup не заброшен вообще - будут ли новые версии?

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 22:33 29-04-2017
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В дампе пишется, что причина в ntoskrnl.exe - ждём обновление винды/акрониса.

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 20:12 30-04-2017
SaB72

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините, если вопрос уже звучал... не смог найти
старых версиях ATIH можно было подключить образ с с возможностью редактировать
Нужно из tib архива удалить кое-какие файлы... в 2017-м акронисе при монтировании образа галки Чтение Запись нет...
Т.е. tib теперь редактировать вообще никак нельзя?

Всего записей: 234 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 15:42 03-05-2017
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SaB72
не знаю подойдёт вам или нет ,но на предыдущей странице человек выкладывал утилиту для открытия файлов .tib

Всего записей: 4760 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 19:22 03-05-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подойдет. ShellExt для извлечения (чтения, копирования) данных из образа, но не для редактирования образа.

Всего записей: 17979 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:31 03-05-2017
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
т.е . если я войду в образ через проводник то удалить там я ни чего не смогу? правильно я понимаю? да и как я понимаю это будет означать что архив будет считаться повреждённым.

Всего записей: 4760 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 19:36 03-05-2017 | Исправлено: shura1973, 19:45 03-05-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shura1973
Да, вроде так. Попробуй.

Всего записей: 17979 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:45 03-05-2017
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
будет время как нить проверю ..

Всего записей: 4760 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 19:46 03-05-2017
boi1eI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SaB72
Цитата:
Извините, если вопрос уже звучал... не смог найти  
старых версиях ATIH можно было подключить образ с с возможностью редактировать  
Нужно из tib архива удалить кое-какие файлы... в 2017-м акронисе при монтировании образа галки Чтение Запись нет...  
Т.е. tib теперь редактировать вообще никак нельзя?
Можно (было) монтировать tib для чтения-записи в самом акронисе, до каких-то версий. https://forum.acronis.com/forum/96252
.

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 23:18 03-05-2017
AnriK1991

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Сделал файловый архив одной из папок на сервере с помощью Acronis Backup & Recovery 10. Через день сервер умер. Хочу восстановить эту папку на виртуалку, но из всех файлов только DBF файлы Acronis не хочет восстанавливать. Пишет: Не удалось восстановить файл или папку *.DBF". Что вы можете посоветовать?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-02-2014 | Отправлено: 10:29 06-05-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnriK1991
Может, открыть бекап в проводнике и вручную скопировать нужное? Через Acronis Shell Extension (ShellExt).

Всего записей: 17979 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:34 06-05-2017
AnriK1991

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дело в том, что Acronis Backup & Recovery не хранит архив в явном виде... он сопоставляет файлы баз данных на сервере управления и в центральном хранилище..и через эти базы он составляет данные

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-02-2014 | Отправлено: 21:28 06-05-2017 | Исправлено: AnriK1991, 21:29 06-05-2017
KISl2017

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отказывается устанавливаться программа Seagate DiscWizard которая отображает остальной 1 ТБ от 3 ТБ...(первые 2ТБ спокойно отображаются и работоспособны)
Жесткий диск 3.5 HDD Seagate ST3000DM001 остался мне от ПК после продажи...  
И я пытаюсь подключить его через USB 3.0 через специальное устройство... с дополнительным 12В адаптером...  
Помогите сделать так чтобы программа увидела мой жесткий не так: ATA ST3000DM001-9YN1 USB Device а вот так: SATA ST3000DM001-9YN1 (если не ошибаюсь) Либо нужно сделать так чтобы она установилась программа Seagate DiscWizard...  
   
1) http://meson.ad-l.ink/6Yrzl7r4w/image.png  
2) http://meson.ad-l.ink/6pHrnzTfg/image.png  
3) http://polariton.ad-l.ink/6zwP9hQtt/image.png
 
Обращаюсь сюда потому что не получается обратится в поддержку Seagate... при попытке зарегистрироваться пишут что Путин подписал приказ якобы не контактировать с другими(американцами) через СМИ.... и для России запрет... не могу зарегаться.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-05-2017 | Отправлено: 07:10 10-05-2017 | Исправлено: KISl2017, 20:44 16-05-2017
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KISl2017
подключите HDD к SATA разъемам на материнской плате, через USB переходник вряд ли диск в системе увидится как SATA ST3000DM001-9YN1

Всего записей: 1658 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 14:38 10-05-2017
KISl2017

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Было бы не плохо как вы говорите подключиться на прямую к материнке... Но к сожалению не куда нету выходов...
есть выходы для жесткого и для дисковода но жесткий диск 3.5 я никак не подключу туда... если только какой нибудь супер шлейф...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-05-2017 | Отправлено: 21:43 10-05-2017
angel176

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день ,после недавнего шифрования компьютера появился вопрос .
 
Возможно ли средствами Акрониса подключать и отключать внешний жёсткий диск для резервной копии?
 
Видел что есть выполнение команд до и после ,но не понял как их указать?
 
Если я правильно думаю то я хочу монтировать и размонтировать диск ,но какую команду дать акронису не знаю?
 
Зону безопасности я уже создал ,но для уверенности хотел бы сделать диск подключаемым.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 24-10-2013 | Отправлено: 11:12 12-05-2017
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На диске где хранятся образы созданные программой, не хватило свободного места, я в течении 10 минут (когда в трее выскакивает окно о нехватке места для образа) никаких действий не предприняла, программа закрылась..., теперь место есть, я освободила диск от ненужного "хлама", но при запуске Acronis True Image говорит "Это не последний том архива резервных копий"  нажимаю "Повторить" все повторяется по кругу, образ не создается. Что предпринять в данной ситуации..?
 
Windows 7 max  x64 , Acronis True Image 2011 версия 3, сборка 6942.

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5006 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 23:17 12-05-2017
RS85



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Записал на флешку AcronisTrueImage2017_8053.iso.
TrueImage с флешки загружается, но не видит жесткий диск IDE с Win 7.
Сам комп староват, чипсет еще P35. ИДЕшка сидит на отдельном контроллере.
Что может быть? Подскажите пожалуйста.

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 23:43 12-05-2017 | Исправлено: RS85, 02:05 13-05-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отдельный контролер и мешает. На время бекапа/ресторе подключить hdd мимо контролера, или попробовать другой софт, который сможет увидеть, в т.ч. китайский.

Всего записей: 17979 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 07:26 13-05-2017
RS85



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
Отдельный контролер и мешает. На время бекапа/ресторе подключить hdd мимо контролера, или попробовать другой софт, который сможет увидеть, в т.ч. китайский.

 
Мимо контроллера не получится. IDE слот всего один, на нём хард и сидит.
Может, попробовать более старую версию Акрониса? Времён чипсета P35.
Должен он диск видеть! Это же не SATA... На которую были нужны дрова.
 
Этот контроллер ведь должен работать по умолчанию? Во всяком случае, Hirens Boot CD стартует с привода, подключенного к тому же IDE на чипе, и Disk Director на нем прекрасно видит хард и его разделы.

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 11:47 13-05-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru