Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7389 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: Komandor, 22:27 01-08-2019
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789

Цитата:
какие из этх разделов нужно восстанавливать ?
2 и 4 (ну и 1 если он вам нужен).
 
crackcrack

Цитата:
на Win 8.0 так же?
Да - размеры только у 1 и 3 немного другие.

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:24 03-07-2017
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на Win 8.0 так же?
Да - размеры только у 1 и 3 немного другие.

Win 8.0 восстанавливал.
Проблем нет

----------
http://playandlearnenglish-incredible-forum.90448.x6.nabble.com/
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3896 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 21:20 03-07-2017
Yukito

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ кто пользовался, 2017NG?  
 
Пара вопросов: Адекватно ли работает непрерывная защита. Хочу поставить насик и туда сливать бэкапы.  
Адекватно ли работает новая фишка от Акрониса - Acronis Active Protection, а то время нынче такое, всякие Пети ходят, денег вымогают =)

Всего записей: 22 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 08:44 04-07-2017
790

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите: установил версию Acronis True Image 2017 20.0.8058 так при создании резервной копии ставя галочку делать в посекторном режиме выделяется объем всего диска, почему? Т.е. диск 120 гигов копия на ~34 гига, а включаешь в посекторном режиме, так сразу объем не 34 гига показывает, а 120 гигов и галочка "копировать не распределенное пространство" затенена и ее нельзя включить. Это значит что он копирует весь диск? В прошлых версиях акрониса, там в посекторном режиме добавлялось к объему +-10 гигов, т.е. 34 гига в обычном копировании, а в посекторном 40 гигов и галочку  "копировать не распределенное пространство" можно было включить. А здесь показывает весь диск 120 гигов. Что за..? И главное восстанавливать он тоже будет все 120 гигов в посекторном и тем самым убивая мой SSD диск путем ненужного перезаписывания? Спасибо!

Всего записей: 409 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 09:07 07-07-2017 | Исправлено: 790, 09:16 07-07-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посекторный режим копирует весь объем диска, и, соответственно, весь объем диска восстанавливает. Никогда не использую этот режим.

Всего записей: 17979 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:21 07-07-2017
790

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Посекторный режим копирует весь объем диска, и, соответственно, весь объем диска восстанавливает

на предыдущих версиях посекторный режим восстанавливал не весь объем диска, только объем файлов на диске и если нужно было весь пустой объем копировать, то там можно было поставить галочку и тогда весь объем диска копировался в посекторном режиме. это я точно помню. А в этой версии копирует весь объем и пустой тоже в посекторном и галочку отменили.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 11:07 07-07-2017 | Исправлено: 790, 11:10 07-07-2017
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, как изменить язык по-умолчанию в BootCD. Недавно кто-то писал уже...не могу найти

Всего записей: 84 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 07:54 10-07-2017
savant_a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rootkit1987, в официальном образе?
В верхнем правом углу выбирается из списка сразу при старте в главном окне (оно?) программы.

----------
Выход есть!

Всего записей: 793 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 13:09 10-07-2017 | Исправлено: savant_a, 13:10 10-07-2017
k2o



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rootkit1987
Ищите по запросу "LANG=ru_RU.UTF-8" в теме Acronis True Image, Acronis Backup :: Варезник.

Всего записей: 837 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 18:24 10-07-2017
SAA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Подскажите как сменить агента резервного копирования Hyper-V
Есть два Hyper-V сервера, один боевой, а второй резервный с обеднёнными параметрами.
Проблема такова:
акрониксом делается бэкап, но не на боевом сервере, а на резервном.
в разделе консоли акроникса "Виртуальные машины-Все виртуальные машины" все мои виртуалки подчинены агенту резервного Hyper-V сервера.
Каким обрадом изменить эту зависимость?
Acronis Backup Advanced 11.7
вот картинка о чём я
"красный" сервер в данный момент контролирует все бэкапы виртуалок, надо сменить его на "синего" http://c2n.me/3MhAoJx.png

Всего записей: 317 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 11:24 20-07-2017 | Исправлено: SAA, 11:36 20-07-2017
kersantinov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, доброго. Столкнулся с проблемой, второй месяц ип*сь...
Есть Acronis Backup Advanced на win 2012 r2 c Hyper-V с последними обновками.  
ОС стоит на GTP дисках SSD, собрано виндовое зеркало (C)
Плюс есть еще одно виндовое зеркало на GTP дисках HDD, (D)
 
Проблема следующая:
Виртуальные машины c диска D нормально бэкапятся.
Система целиком: С,D и загрузочные области, нормально бэкапится
 
А вот виртуальные машины с диска С ни в какую.
 
При этом с VSS проблем не обнаружено.
Снапшоты вирт машин нормльно создаются.
Выбор VSS провайдера в свойствах бэкапа ничго не меняет.
Полное удаление акрониса с последующей повторной установкой не помогло.
Acronis VSS Doctor так-же рапортует что все ок.
Ошибок согласно КБ акрониса https://kb.acronis.com/node/37472 нет
Службы интеграции на всех ВМ обновлены.
Виндовые логи тоже ошибок не показывают.
Пробовал Разные версии линейки 11.7, каждый раз при обновлении создавал новый план бэкапа, проблема везде идентична.
 
Единственное, что отличает эту машину от десятка други - системый GTP раздел и UEFFI загрузка.
 
Ниже ссылки на ошибки, их в логе бэкапа 4 штуки подряд.
https://pastebin.com/LvHUcNEv
https://pastebin.com/RKUey3Fs
https://pastebin.com/SeTNNz1D
https://pastebin.com/gwsYRx28
 
Может кто сталкивался?  
Видимо на выходных буду пытаться запустить Legacy загрузку и ставить счиста ось - мать дебильная....
 
Так-же сегодня заметил что акронис не может перечислить список дисков виртуальных машин, расположенных на диске С - в свойствах бэкапа, при выборе виртуальных машин для бэкапа, в свойствах виртуальной маишны.
Ошибка следующая:
https://pastebin.com/VpgRDAYG
 
Нашел еще вот такую проблему.
https://kb.acronis.com/content/46990
Случай не мой, но ошибки похожие, но в любом случае Служба Агента VSS файлового сервера установлена.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 07-06-2012 | Отправлено: 18:46 26-07-2017 | Исправлено: kersantinov, 15:32 27-07-2017
P_Dmitry



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем добрый день! Имеется ноутбук с uefi биос и windows 8.1 . Задача создать на жёстком диске раздел , желательно скрытый на него разместить файлы от акронис бут сд и в загрузчике прописать, загрузку акрониса. Возможно ли это сделать и если возможно, то как.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 19-03-2013 | Отправлено: 09:38 27-07-2017
inile

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
P_Dmitry
Тоже интересует.
На ноуте с обычным биосом и win7 реализовано так:

Подключена распаковка, но проще ISO использовать.
 
EasyBCD 2.3 на win8, 10 вроде работает.  
Хитрости запуска другой ОС на компе с UEFI описаны здесь.
Надо пробовать.

Всего записей: 1759 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 22:01 27-07-2017
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне тут понадобился автоматический синхронизатор папок, работающий в одну сторону, т.е папка1 - оригинал, папка2 - резервные копии.
Acronis Backup для этого подойдет или это не совсем то?

Всего записей: 2550 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 13:42 06-08-2017
marat209

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Столкнулся с проблемой в acronis backup & Recovery 11.5. Проблема заключается вот в чем:
Создал план резервного копирования
Схема - Пользовательская
Полное резервное копирование - Запускать каждую первую неделю в ВС в 19,00
Инкрементное копирование - Запускать каждый день в 19,00
Правила хранения - удалять копии старше 60 дней
Хранилище копий - NAS
 
Так вот проблема в том что инкрементное резервное копирование не срабатывает по времени, его как будто и нет. В ручную запускается, а по расписанию нет. Это видно как по созданым копиям, так и по времени следующего запуска.
 
 
P.S. нашел статью https://forum.acronis.com/forum/acronis-backup-117-former-acronis-backup-recovery-115/acronis-backup-115-pereodiceski
 
https://kb.acronis.com/content/36429
 
Попробовал сделать. отпишусь о результатах

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 08:51 10-08-2017 | Исправлено: marat209, 09:27 10-08-2017
alex_33

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Настала необходимость обновить железо на компьютере, хочу перенести и старую систему.
То, что Universal Restore ищет и добавляет новые драйверы, это понятно.
Не совсем понятно, а что он делает со старыми драйверами? Не восстанавливает их из образа при восстановлении?
Если так, то, какие старые драйверы он не восстанавливает?
Меня интересует, останутся ли драйверы сканера, принтера, некоторых программ?
 
В справке не нашел, может, пропустил, но на форумах пишут, что при переносе ОС на другое железо слетает активация. Это надо просто по новой ввести тот же самый ключ, что требовался при установке ОС, или что-то другое?
Создание образа в посекторном режиме, или без него не скажутся на перенос ОС на другое железо?
И какие еще проблемы могут возникнуть при переносе ОС на другое железо с Universal Restore?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 00:27 20-08-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не буду выдавать за истину в последней инстанции, но старые драйвера он не удаляет, а добавляет отсутствующие или изменившиеся драйвера на изменившееся железо. Откуда он их берет? Из того источника, который ему укажет юзер, а в источник их должен положить сам юзер. Возможно, за последние годы что-то изменилось, и он их может брать из сети,. Драйвера периферии и программ останутся нетронутыми.
Активация слетит, активируй тем же ключем, возможно, сама активируется, если лицензия цифровая (Windows 10).
Толку от посекторного режима нет, результат одинаков.
Пробуй, ты же ничем не рискуешь, не получится с первого разу, сделаешь еще раз, да и изучишь процесс.
Да, и в интернетах можно-таки найти более-менее толковое и подробное описание этого процесса.

Всего записей: 17979 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 06:47 20-08-2017
alex_33

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я на новое железо старую ОС еще не переносил.
В интернете толкового описания не встретил. Все на уровне Справки из самой программы.
Встречается негатив от Acronis и от Paragon Hard Disk Manager(там есть P2P), но про конкретные причины негатива "скромно" молчат. Может просто капризы, а может и проблемы возникают? Потому и хотел узнать возможные проблемы.
Хотелось бы сразу удалить старые системные драйверы не вручную. Но возможно в Диспетчере устройств потом(если старая ОС загрузится на новом железе) они покажутся и можно будет их удалить? Пока это не знаю.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 01:19 22-08-2017
uzeerpc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новый Acronis True Image 2018. Защита от шифровальщиков во всех версиях

Всего записей: 454 | Зарегистр. 09-01-2016 | Отправлено: 09:06 23-08-2017 | Исправлено: uzeerpc, 09:07 23-08-2017
790

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите пожалуйста, как уменьшить время отображения при загрузке винды F11 "восстановление при загрузке"? Включаю в акронисе опцию  "восстановление при загрузке F11" но теперь при загрузке винды когда до этого F11 доходит, то долгое ожидание, долго висит эта надпись и загрузка компа увеличивается из за этого и скпитнуть нельзя. На прошлых версиях выскакивала на пару секунд и все, а сейчас висит долго. Как время сократить до секунды? Спасибо!

Всего записей: 409 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 10:08 24-08-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru