Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)
Скачать Acronis True Image WD Edition (для Western Digital; планировщик отключен!)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7803 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: cob, 00:26 11-05-2020
oval2003



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Acronis True Image Shell Extension (15.0 МБ) для открытия архивов TIB прямо в проводнике без установки Acronis.  
 
Основана на Acronis Backup v11.5.38573  

Обновление до 11.7.50058 Ru
Обновление до 11.7.50242 En
 
Обновление необходимо для монтирования образов созданных с помощью версии 11.7
 
 
 
 
 

Всего записей: 2790 | Зарегистр. 08-07-2006 | Отправлено: 10:34 28-12-2017 | Исправлено: oval2003, 22:59 29-12-2017
Serg0FFan



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что с ним делать? ПРосто заменить файлы?

Всего записей: 2994 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 14:24 29-12-2017
oval2003



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serg0FFan

Цитата:
А что с ним делать? ПРосто заменить файлы?

Да, согласно разрядности...

Всего записей: 2790 | Зарегистр. 08-07-2006 | Отправлено: 16:58 29-12-2017 | Исправлено: oval2003, 22:43 29-12-2017
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обнаружилось непонятное для меня поведение ATIH 2014 Premium - при выборе для восстановления большинства из имеющихся у меня архивов окошко для галочки Universal Restore в основном неактивно. Однако для некоторых - доступно! Все архивы полные. Закономерность понять не могу. Это происходит как с установленным в систему ATIH, так и при загрузки с Live USB (2k10 Live 7.12), в состав которого также входит сабж. Доля эксперимента поставил на другую систему ATIH 2013 + PP, но картина та же.
Кто может пояснить в ем дело?? Много лет пользовался Acronis разных версий, в том числе и ГКб но подобной проблемы не замечал...

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1065 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 00:27 31-12-2017
MENN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Home
 
Работал прекрасно, в один момент перестал запускаться, более того при удалении тоже пишет что не может запустить деинсталятор. рядом с exe создается файл dmp  
 
удалил руками поставил заново, все тоже самое. Как понять чего ему не хватает в системе ?

Всего записей: 294 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 00:45 03-01-2018
Vxd2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Acronis Backup & Recovery Advanced 11.7.50058 Ru на Windows 2008R2 Sp1 x64.
Включая Acronis Management Server Service.
Была создана named instance MS sql 2008R2SP3 для этого.
После следующей перезагрузки была критическая ошибка:
"Windows has encountered a critical problem and will restart automatically in one minute." ну и так далее.
И OS перезагрузилась.
И так постоянно.
 
Временно "разрешилось" переводом служб Acronis Management Server Service и Acronis Management Server Web в manual и их запуском после загрузки OS.
 
При замене пользователя с созданного установщиком от имени которого запускаются эти службы на, например, system,  Acronis Management Server Web запустилась при загрузке, Acronis Management Server Service нет, но перезагрузки Windows не было.
 
Аналогично было с 11.7.44421 версией.
 
У кого-нибудь была такая проблема ?
Как решили ?

Всего записей: 996 | Зарегистр. 14-11-2002 | Отправлено: 02:36 07-01-2018
AlexNik3333



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Установлен True Image 2013 на win 7. С недавнего времени стал писать в журнале:
5    Предупреждение    23.01.2018 19:00:20    Не удалось установить парность script:45A51CE0-B549-4A94-A008-76A9EE83BBE8.
Не подскажите, с чем это связано?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 27-11-2009 | Отправлено: 21:03 23-01-2018
Platonas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер.Скажите кто знает возможно ли создать образ диска С программой  Acronis True Image  на DVD диск{на этот dvd диск уже записана программа  acronis true image]?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-03-2016 | Отправлено: 23:00 06-02-2018
Antipod66



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Platonas

Цитата:
Добрый вечер.Скажите кто знает возможно ли создать образ диска С программой  Acronis True Image  на DVD диск{на этот dvd диск уже записана программа  acronis true image]?

 
.. как жеж ты на него запишешь, если с него загружаешься ?


----------
Что знают двое, то знает свинья...

Всего записей: 10079 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 23:04 06-02-2018
lex872



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни, подскажите пожалуйста. Есть Acronis True Image 2016 , tcnm образ диска сделанный этой программой. Как можно в windows развернуть этот образ на hdd подключенный через корзину (usb-sata)?

Всего записей: 153 | Зарегистр. 09-02-2010 | Отправлено: 23:51 09-02-2018
19igpol47



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проконсультируйте по такому вопросу. Запустил на новом компьютере BootCD AcronisTrueImage2018.10640. Запустился без возможности выбора языка - на английском, хотя на старом компьютере проблем не было - переключал на русский.
Как можно в данном случае изменить язык? Спасибо.

Всего записей: 404 | Зарегистр. 13-03-2010 | Отправлено: 20:46 16-02-2018
19ValMix45



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Акронисом было  создано 3 раза (1-ого числа каждого месяца) образ диска С. Сейчас хочу откатить систему на ранний период, созданный двумя месяцами ранее.  Сохранится ли последняя запись акрониса?

Всего записей: 89 | Зарегистр. 22-11-2014 | Отправлено: 17:41 25-02-2018 | Исправлено: 19ValMix45, 17:42 25-02-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
19igpol47

Цитата:
BootCD AcronisTrueImage2018.10640. Запустился без возможности выбора языка - на английском, хотя на старом компьютере проблем не было - переключал на русский.  

Есть там выбор языка(на экране выбора вариантов запуска).  
На любом выбранном кроме русского запускается нормально.
При выборе русского начинается запуск и виснет на голубом(не бсод) экране.
Курсор двигается и все. Хз что это такое.

Всего записей: 7075 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 17:57 25-02-2018
19igpol47



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть там выбор языка(на экране выбора вариантов запуска).  

Конечно есть, я и не спорю, но у меня запускается без страницы выбора языка, сразу на английском.

Всего записей: 404 | Зарегистр. 13-03-2010 | Отправлено: 19:34 25-02-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
19igpol47

Цитата:
запускается без страницы выбора языка, сразу на английском.  

Нет там специальной страницы выбора языка.

Всего записей: 7075 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 08:25 26-02-2018
19igpol47



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нет там специальной страницы выбора языка.  

Хорошо, назовите как-то по-другому, но выбрать язык я не могу - нет выбора, сразу на английском.

Всего записей: 404 | Зарегистр. 13-03-2010 | Отправлено: 08:55 26-02-2018
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не доводилось ранее пользоваться BootCD ATI именно версии 2018.10640.
Я правильно понял из дискуссии , что в каких-то ситуациях не отображается выпадающее меню выбора языка?
 

Всего записей: 2076 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 09:41 26-02-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RetroRocket

Цитата:
Я правильно понял из дискуссии , что в каких-то ситуациях не отображается выпадающее меню выбора языка?  
 

Похоже, что правильно.
А у меня, если выбрать русский, то не загружается до конца. Курсор на голубом экране.
И только кнопкой откл.питания от него можно избавиться!)

Всего записей: 7075 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 09:46 26-02-2018
19igpol47



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не отображается выпадающее меню выбора языка?

Да, именно так.

Всего записей: 404 | Зарегистр. 13-03-2010 | Отправлено: 10:17 26-02-2018
EdikMotik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу установить Acronis Agent Windows из Acronis Backup Advanced Universal 11.7 на машину с Windows server 2003 r2. Никаких причин не указывается. Просто что не установлен. В событиях - Установка завершена с состоянием: 1603. Может какие то программы мешают или не хватает обновлений винды? Что можете подсказать?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 10:17 26-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru