Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7389 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: Komandor, 22:27 01-08-2019
YS555

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DocSmith

Цитата:
Судя по этой странице есть версия 50088, выпущена еще в январе:  
https://www.acronis.com/ru-ru/support/updates/index.html  

Под моей учеткой последняя русская версия 50058. 50088 можно скачать только в английском\американском варианте.
На английском сайте вообще веселуха. В списке новостей есть версия 50256, которую не скачать, но список изменения совпадает с версией 50088.
 
 

Всего записей: 68 | Зарегистр. 20-02-2008 | Отправлено: 21:27 04-11-2018 | Исправлено: YS555, 21:28 04-11-2018
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DocSmith
YS555
Я не очень понимаю, что вас настораживает. Если мне не изменяет мой склероз, у акрониса так было и раньше - один и тот же выпуск на русском и английском имеет разные билды.
Может, английская 50256 это есть русская 50088?
 
villa777
Из этого описания следует, что AUR в качестве дополнения есть максимум для ATI 2016. Дальше AUR существует только в виде отдельного софта.
По-моему, так.

Всего записей: 713 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 22:57 04-11-2018 | Исправлено: andwarez, 00:59 05-11-2018
DocSmith

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может, английская 50256 это есть русская 50088?  

 
Действительно, 50256 это для Северной Америки, а 50088 для остального мира - тема подтверждает это
https://forum.acronis.com/forum/acronis-backup-117/latest-version-11750088-or-11750256
 
Если скачать http://dl.acronis.com/s/AcronisBackupAdvanced_11.7N_en-US.exe то это версия 11.7.0.50256
А если скачать http://dl.acronis.com/s/AcronisBackupAdvanced_11.7_en-US.exe то 11.7.0.50088
 
А если по аналогии поменять en-US на ru-RU то по ссылке http://dl.acronis.com/s/AcronisBackupAdvanced_11.7_ru-RU.exe качается более старая 11.7.0.50058

Всего записей: 20 | Зарегистр. 02-07-2005 | Отправлено: 01:08 05-11-2018
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
Или так и должно быть?
Не должно. Посектроно восстанавливать вообще редко когда надо (шифрованный диск/раздел восстановить там...).

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:39 05-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
 
Так вот я и не могу понять почему он посекторно восстанавливает, нигде ничего не выставляю. Образ создаётся за 7 мин, а восстанавливается за 30 мин. Не пойму куда копать.

Всего записей: 2639 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 11:52 05-11-2018
Nalansara



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня.
можно ли как-то открыть реестр windows (win7 x64) из забекапленной копии системного жесткого посредством акрониса? Открыть нужно из уже работающей windows.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 18-06-2016 | Отправлено: 13:47 05-11-2018
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
Так вот я и не могу понять почему он посекторно восстанавливает, нигде ничего не выставляю. Образ создаётся за 7 мин, а восстанавливается за 30 мин. Не пойму куда копать.
Если бэкап не посекторно сделать, то и восстановиться посекторно он не может.
 
Nalansara

Цитата:
можно ли как-то открыть реестр windows (win7 x64) из забекапленной копии системного жесткого посредством акрониса? Открыть нужно из уже работающей windows.
Конечно. Монтируйте диск, а затем куст реестра (в regedit - Файл - Загрузить куст).

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:32 05-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
 
Так в том то и дело, я создаю образ не посекторно за 7 мин, а восстанавливается он за 30 мин, и пишет что восстановление посекторное.
 
Разве у всех не так пишется.
 

Всего записей: 2639 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 17:28 05-11-2018 | Исправлено: villa777, 19:29 05-11-2018
ebe

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди! Подскажите пожалуйста, появился странный глюк.
Монтирую образ резервной копии с помощью правой кнопки мыши на файле далее Acronis - подключить. Выбираю раздел и подключаю. Выскакивает надпись идет назначение буквы диска. Диск подключается, а вот надпись эта никуда не девается и как бы висит процесс назначения буквы. Соответственно никакие действия Acronis делать не дает, пишет что-то типа запущен процесс. Помогает только снятие задачи и перезагрузка ПК.

Всего записей: 378 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 22:04 05-11-2018
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
Разве у всех не так пишется.
При обычном восстановлении нет такого. А какая у вас версия акрониса?

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:00 06-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
А какая у вас версия акрониса?

2018

Всего записей: 2639 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 12:01 06-11-2018 | Исправлено: villa777, 12:01 06-11-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
2018 - типа "в ногу с временем"? Возьми на 3 года старше, и будет норм.

Всего записей: 17979 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:13 06-11-2018
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возьми на 3 года старше, и будет норм.
А лучше Acronis Backup.

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:29 06-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
Возьми на 3 года старше, и будет норм.

Говорят что в новых версиях лучше поддержка Вин 10.

Всего записей: 2639 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 14:46 06-11-2018 | Исправлено: villa777, 14:47 06-11-2018
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста версию Acronis True Image из под Windows чтобы создать копию?
Существует скрытый раздел, созданный каким то загрузчиком, копию делаю, а после восстановления не получается из него загрузиться

Всего записей: 3300 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 10:22 13-11-2018
1NEON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OOD 10:22 13-11-2018
Цитата:
Существует скрытый раздел, созданный каким то загрузчиком, копию делаю, а после восстановления не получается из него загрузиться

Желательно более подробную информацию  о скрытом разделе и пр.

Всего записей: 664 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 17:28 13-11-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, привет!)
Закатал через руфус на флешку BootCD с хомяка - загружаюсь а там наглицкий фейс.
Где и что надо сделать, чтоб был русский фейс?

Всего записей: 6823 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 16:41 14-11-2018
rat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Цитата:
Закатал через руфус на флешку BootCD с хомяка - загружаюсь а там наглицкий фейс.  Где и что надо сделать, чтоб был русский фейс?

При загрузке в правом верхнем углу есть выбор нужного фейса.

Всего записей: 1662 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 17:09 14-11-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rat

Цитата:
При загрузке в правом верхнем углу есть выбор нужного фейса.

UEFI - выбираешь что грузить, а дальше нет ни каких диалоговых окон.
Грузит быстро и без возможности как то взаимодействовать с сабжем.

Всего записей: 6823 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 08:07 15-11-2018
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
1. Находишь на флешке (вместо буквы диска здесь - Х) файл
X:\efi\boot\bootia32.xml
2. Открываешь его любым редактором.
3. Вносишь изменения в пункт меню:
<Entry Key="1">
            <Text>1. Acronis True Image</Text>
            <LoadKernel>
                <Kernel Arguments="&#32; quiet lang=ru_RU.UTF-8" Path="dat2.dat" />
                <Ramdisk Path="dat3.dat" />
                <Ramdisk Path="dat4.dat" />
                <Hash Path="sgn5.sgn" />
            </LoadKernel>
        </Entry>

4. Сохраняешь изменения.
5. Находишь на флешке (вместо буквы диска здесь - Х) файл
X:\efi\boot\bootx64.xml
6. Открываешь его любым редактором.
7. Вносишь изменения в пункт меню:
        <Entry Key="1">
            <Text>1. Acronis True Image (64-bit)</Text>
            <LoadKernel>
                <Kernel Arguments="&#32; quiet lang=ru_RU.UTF-8" Path="dat10.dat" />
                <Ramdisk Path="dat11.dat" />
                <Ramdisk Path="dat12.dat" />
                <Hash Path="sgn13.sgn" />
            </LoadKernel>
        </Entry>

8. Сохраняешь изменения.
9. Пробуешь запускаться.

Всего записей: 1265 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 11:46 15-11-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru