#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7643 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: Maz, 09:43 15-12-2019
Voletho15



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть раздел диска обьёмом 50 гигов.
занято 10 гигов.
я хочу снять образ раздела.
раздел будет 10 или 50 гигов?

Всего записей: 120 | Зарегистр. 22-05-2017 | Отправлено: 16:58 15-11-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Образ будет размером гиг 5-7. Если будешь делать посекторное копирование, то 50 гиг. Да и вообще, посекторное - бесполезно.

Всего записей: 19181 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:15 15-11-2018 | Исправлено: shadow_member, 19:22 15-11-2018
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
раздел будет 10 или 50 гигов?
раздел останется прежним.

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2868 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 19:50 15-11-2018
Voletho15



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
раздел останется прежним.
 
раздел в снятом образе

Всего записей: 120 | Зарегистр. 22-05-2017 | Отправлено: 20:15 15-11-2018 | Исправлено: Voletho15, 20:16 15-11-2018
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вас интересует возможность восстановления образа на раздел иного размера?

Всего записей: 2868 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 20:32 15-11-2018
Voletho15



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет

Всего записей: 120 | Зарегистр. 22-05-2017 | Отправлено: 21:16 15-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь ещё спрошу.
Кто нибудь может толком ответить, программа после 2015 года и выше только в посекторном режиме восстанавливает? Дело в том что я нигде галочки в посекторном режиме не ставлю. Ни когда создаю образ, ни когда восстанавливаю. Откуда тогда берётся посекторный режим восстановления.
 

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 00:01 16-11-2018
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Voletho15
Цитата:
раздел будет 10 или 50 гигов?

50

Всего записей: 844 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 00:15 16-11-2018
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Пользуюсь продуктами Acronis уже лет 15. В нескольких крайних версиях ATI действительно иногда происходит восстановление из образа в посекторном режиме, несмотря на то, что при создании образов этот режим никогда мной не включался.
Это бывает один раз на (примерно) 20-30 развёртываний из одного и того же образа. С чем это связано - точно сказать не могу. Подозреваю, что на это могут влиять некоторые незначительные отклонения или неисправности в железе, не влияющие критически на его работоспособность. Но, при этом,во всяком случае у меня, время восстановления из образа остаётся примерно таким же, как и при восстановлении в обычном режиме.

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 12:01 16-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvi
 
У меня образ создаётся за 7 мин 12ГБ, а восстанавливается всегда в посекторном 30 минут, очень долго, не могу понять почему.

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 12:05 16-11-2018 | Исправлено: villa777, 12:06 16-11-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvi

Цитата:
Пробуешь запускаться.  

Взлетело!))

Всего записей: 6950 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 15:13 16-11-2018 | Исправлено: ded55, 15:17 16-11-2018
tohamya



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
команда TrueImageTools.exe" /convert_vhd_to_tib преобразует архив VHD в TIB
можно создать ярлык "C:\Program Files (x86)\Acronis\TrueImageHome\TrueImageTools.exe" /convert_vhd_to_tib
Работает на всех версиях (и на 2019)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-11-2012 | Отправлено: 18:20 21-11-2018
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Актуальные сборки Acronis
 
ОБНОВЛЕНО
Заменен ATI на версию 23.4.14610

Всего записей: 844 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 21:36 21-11-2018 | Исправлено: andwarez, 12:25 22-11-2018
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Актуальные сборки Acronis
 
ОБНОВЛЕНО
Заменен ATI на версию 23.4.14690

Всего записей: 844 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 11:05 27-11-2018
Maksimus772



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ATI 2014 Home,  
после окончания работы (создания копии) продолжает жрать ресурсы, около 50% процессора, гад, отжирает..  
что тут можно предпринять?

Всего записей: 226 | Зарегистр. 24-10-2011 | Отправлено: 18:22 28-11-2018
qxzy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел сам. Неактуально.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-12-2018 | Отправлено: 12:28 01-12-2018 | Исправлено: qxzy, 14:31 01-12-2018
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
господа, подскажите с десятыми окнами (гпт диск и uefi) 2014 ATIH версия сабжа будет работать?
десятка LTSB. (пользуюсь акронисом с загрузочной флешки)
---
раньше я использовал сабж только на 7x64 MBR/legacy, не хотелось бы сюрпризов после покупки нового диска и миграции на него.
стоит ли переходить на более новую версию сабжа или 2014 вот это все умеет?
 
благодарю!

----------
animelist

Всего записей: 6306 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 17:55 03-12-2018 | Исправлено: AngelNet, 19:38 03-12-2018
dvarlamoff



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet
Try&Decide не будет работать на GPT.
Динамические диски поддерживаются только версией Premium.
Все остальное будет работать, потому что для ATI главное, чтоб ОСь поддерживала GPT, а Win10 во всех проявлениях своих поддерживает GUID partition Table.

Всего записей: 132 | Зарегистр. 09-02-2015 | Отправлено: 08:33 04-12-2018 | Исправлено: dvarlamoff, 07:34 05-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dvarlamoff

Цитата:
Try&Decide не будет работать на GPT

Скачал Acronis True Image 2019 (Bootable Media) с оф. сайта.
С помощью этого BootCD можно сделать полноценный бэкап системного раздела на GPT диске или нужен какой-то другой акронис?

Всего записей: 4572 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 10:50 08-12-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Только Home для поддержки GPT нужен Plus Pack, остальные года с 14-го поддерживают GPT по умолчанию.

Всего записей: 19181 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:20 08-12-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru