Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7460 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: Komandor, 22:27 01-08-2019
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Итак решил я её потести ATI 9 - выставил совместимость с вистой не только у TrueImage.exe, но и у TrueImageMonitor.exe, shedlp.exe, shedlp2.exe, перезагрузил, запустил бэкап сис.раздела без сжатия и сходу получил синяк. Убрал совместимость у остальных exe-ков, оставил только у TrueImage.exe, выставив совместимость с XP SP3. Снова получил синяк, но уже без авторебута (хотя галка в настройках стоит). Тестировать совместимость с vista sp 1 и sp2 не стал - плюнул.  
 
Решил удалить ... удалил ... инсталлер попросил ребутнуться и дальше начался треш - загрузка винды валится в bsod и так повторяется по кругу (бутлуп короче), даже в безопасном режиме O.o Отключил авторебут через загрузочное меню и посмотрел что там за синяк. Синяк - 0x0000007B. Полез в гугл, нашёл на oszone сей пост
Цитата:
Ну и для полноценного решения, я смог совладать с данной проблемой после кривого удаления продуктов Acronis. Сегодня у самого появился синий экран после его удаления и вот что мне помогло.
 
Загружаемся с помощью ERD commander 6.5. Запускаем из него редактор реестра и делаем следующее:
 
В данных разделах:
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F}
 
в ключах UpperFilters и LowerFilters удаляем все строки, содержащие snapman*, tdrpman* и timounter.
 
После этого у меня система стартовала нормально. Надеюсь, кому-нибудь еще пригодится.
в данной теме http://forum.oszone.net/post-1841508.html#post1841508
 
Загрузился с winpe, загрузил куст, почистил, выгрузил. Перезагрузился. Винда стартовала успешно. ФУХ ...
 
Добавлено:
savant_a, в ATI есть исключения (даже 9-ке были) - прописываете туда pagefile.sys или C:\pagefile.sys и в путь. Он при старте системы перегенерится заново, если его нет.

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 14:26 25-03-2017 | Исправлено: Baltazar500, 14:35 25-03-2017
CKyHC2

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
savant_a
Так что мне делать с ключом на ATI 2013? Устанавливать нужно обязательно 2013? А потом?

Всего записей: 453 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 16:23 25-03-2017
savant_a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500, да, что-то подобное даже в загрузочном варианте встречал. Надо посмотреть. Сегодня смонтировал образ .tib средствами Acronis True Image Shell Extension - pagefile.sys присутствует в списке. Не знаю - сколько он на самом деле вытягивает по размеру, но проводник отображает цифру в районе гига, а оперативы на компе больше, да и файл подкачки тоже по размерам поболе будет. Тоже годный вариант, не нужно будет грузиться с LiveDisk, что бы удалить своп.
CKyHC2, либо довольствоваться ATI 2013, либо покупать снова, либо ...ставить ломанную 2014, ее теперь даже не купить (только лом!). Это как с Виндой, например: есть у вас ключ от 98, скажем, а вам надо Se7en, но, надо понимать, что ключ от 98 не подойдет к 7. И что теперь делать? Также и с ATI. Боюсь (писал выше), что вы уже даже не попадете под льготные условия (переход на новую версию со скидкой).

----------
Выход есть!

Всего записей: 797 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 16:44 25-03-2017 | Исправлено: savant_a, 16:45 25-03-2017
abibasler

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500

Цитата:
...resource hacker фиксили (см. выше)...Совместимость...

Я все эти манипуляции с ехе-шниками проделывал и все совместимости у себя проверил.
Как мне кажется проблемы все от несовместимости драйверов.  
 

Цитата:
дальше начался треш

После штатного унинстала я тоже получил BSOD но у меня экспериментальная среда была по-этому я все просто снёс.
 
Интересно использует ли shadow_member или кто другой 9.0 под Win7 и с каким успехом.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 19-09-2014 | Отправлено: 18:39 25-03-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я уже надцать лет на 8.1 и 10, 7 вижу только на работе. До того и я, и первоисточник (кажется, мембер Rustamer) успешно использовали ATIH v9 на 7, синяками и не пахло.
С тех пор воды утекло много, вполне возможно, что с обновлениями для 7 добавили разных "полезностей", которые дают такой результат.
Лично я перед такими тестами всегда страхуюсь образом и точкой восстановления, да и знаю, что установить обычно значительно легче, чем удалить.
А на 8.1 и 10 об Акронисе совсем забыл, после версии девятой-десятой я не считаю его приличным продуктом. Чего и вам советую.

Всего записей: 18326 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 18:55 25-03-2017
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
savant_a, спокойно добавляйте в исключения. Я вам написал про это т.к. сам исключаю файл подкачки из образа ибо к чему этот мусор ? Если у вас ещё и гибернация включена (я её вырубаю) добвляйте и hyberfil.sys
 
abibasler,
Цитата:
 
После штатного унинстала я тоже получил BSOD но у меня экспериментальная среда была по-этому я все просто снёс.
А мне вот пришлось выкручиваться ибо bsod вошёл в loop и система не грузилась ...
 
Хотя в целом был бэкап сделанный пару дней назад, но не хотелось потерять наработанное за эти дни :)
 
shadow_member

Цитата:
Я уже надцать лет на 8.1 и 10, 7 вижу только на работе. До того и я, и первоисточник (кажется, мембер Rustamer) успешно использовали ATIH v9 на 7, синяками и не пахло.
Возможно он пользовался на обычной семёрке, не sp1; возможно режимы совместимости были другими (vista sp1 или sp2); либо оба этих фактора вместе.
Цитата:
С тех пор воды утекло много, вполне возможно, что с обновлениями для 7 добавили разных "полезностей", которые дают такой результат.
Ну апдейтов у меня стоял самый минимум - framework 4.6.2, vcredits пара версий, да и всё ... Так что скорей всего проблема в сервис паке :(
Цитата:
Лично я перед такими тестами всегда страхуюсь образом и точкой восстановления, да и знаю, что установить обычно значительно легче, чем удалить.
Дык самый зашквар начался после удаления ATI >:( чего я от последнего даже не ожидал. Судя по отзывам в той теме на oszone, у юзера под ником RESTORER та же самая проблема вылезла после удаления disk director'a
Цитата:
А на 8.1 и 10 об Акронисе совсем забыл, после версии девятой-десятой я не считаю его приличным продуктом. Чего и вам советую.
А какие адекватные альтернативы есть ? Акронисом я пользовался скорее по инерции ...

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 19:35 25-03-2017 | Исправлено: Baltazar500, 19:40 25-03-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
От удаления Акрониса я всегда жду проблем.
1. Просто, понятно, наглядно и надежно- R-Drive Image, Drive Cloner Rx- душа отдыхает.  
2. Acronis, но Backup and Recovery Workstation, например, v10.0.11639. Этот зело надежен, считается джентльменом среди прочих.
3. Первые две непритязательны и некапризны в установке-удалении, хоть по десять раз на дню. А третьей я пользовался с CD или флешки, и на работе сейчас пользуюсь (лицензия куплена в свое время), зная о проблемах с удалением.
4. Paragon Hard Disс Manager- уважаю этот софт.
5. У всех есть свои взгляды и мысли, кто-то скажет, что все озвученнное- фуфло, но я своего мнения не изменю, т.к. проверено напряженной практикой.
 
Добавлено:
Точку-то восстановления и пр. нужно делать до установки испытуемого софта, а не после.

Всего записей: 18326 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:54 25-03-2017
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member,
Цитата:
 От удаления Акрониса я всегда жду проблем.
Самое забавное, я никогда акронисовские продукты не грохал. Просто приспичило что-то "полегче" заюзать. Попробовал - не вышло - да бог с ним, снесу старую версию, поставлю новую. Только такой вот подлянки от акрониса я не ожидал. Что ж, буду знать :\
 
За варианты альтернативы - спасибо, буду посмотреть. Если честно, склоняюсь к парагону ибо как-то пользовался, а потом перешёл на отечественный софт (всмысле акронис).
Цитата:
 Точку-то восстановления и пр. нужно делать до установки испытуемого софта, а не после.
Я с ними не в ладах ещё со времён XP, по причине кривого восстановления, так что банально не пользуюсь (хотя автоматическое создание точек отката не трогаю - на самый крайний случай).

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 21:27 25-03-2017
abibasler

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500

Цитата:
Просто приспичило что-то "полегче" заюзать.

Меня тоже утомил акронис своими мордами и размерами.
Рекомендации shadow_memberа сподвигнули меня на эксперименты с продуктами других писателей. Перебрал больше десятка. И для себя остановился на двух. Drive SnapShot для дисков и Drive Cloner Rx для папок/файлов. Drive SnapShot портабелен и весит меньше 400кб. К сожалению папки/файлы не бэкапает и по этому + Drive Cloner Rx.  
R-Drive хороший продукт но папки/файлы не бэкапает.
TeraByteImage мощчный набор утилит, легкий и портабельный но опять таки папки/файлы не бэкапает.
 
Может кому будет полезно.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 19-09-2014 | Отправлено: 07:21 28-03-2017
Waran789



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abibasler

Цитата:
Меня тоже утомил акронис своими мордами и размерами.  

Такая же фигня
Цитата:
И для себя остановился на двух. Drive SnapShot для дисков и Drive Cloner Rx для папок/файлов. Drive SnapShot портабелен и весит меньше 400кб. К сожалению папки/файлы не бэкапает и по этому + Drive Cloner Rx.  
R-Drive хороший продукт но папки/файлы не бэкапает.  

Точно такой для себя сделал выбор, только еше использую и R-Drive - бывает нужно по быстрому забекапить весь диск с разделами, или при востановлении подвигать размеры раздела.

Всего записей: 582 | Зарегистр. 07-06-2008 | Отправлено: 13:21 28-03-2017
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abibasler, тулза судя по описанию интересная, но смущает один момент - в какой формат она пишет ? Не vhd ли случаем ? Т.к. судя по описанию она умеет монтировать образы для просмотра файлов, а учитывая её вес, делает она это скорей всего встроенными в ос средствами. Хотя там могут быть и raw-образы.  
 
Ежели там raw или vhd, то встаёт второй вопрос - что со сжатием и пропуском свободного места ? Т.е. к примеру раздел на 200 Гб а полезной информации 30Гб, то raw-образ без пропуска свободного места будет объёмом 200Гб. Сжатие тоже полезно, но в случае отсутствия пропуска свободного места оно бессмысленно.
 
Acronis и прочие "платники" это умеют делать. А вот умеет ли подобное фриварный софт - у меня большие сомнения.

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 14:55 29-03-2017 | Исправлено: Baltazar500, 15:06 29-03-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если это о
Цитата:
Drive SnapShot
, то она по умолчанию делает файл образа примерно такого же размера, как и Acronis, R-Drive, Drive Cloner Rx, пустое место пропускает. Например, раздел 70GB, занято 23GB, образ 8,8GB. Платная или нет, не помню уж.

Всего записей: 18326 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 15:40 29-03-2017
abibasler

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500
Немного не пойму о какой тулзе вопрос. Если о Drive Snapshot то эта тулза далеко не фриварная (EUR 39).  
Формат у нее свой. Сжимает она возможно не так плотно как ATI но очень даже не плохо.
Я пока ее мучаю на тестовой машине W7PROSP1x64 (железо 2009 года покупки). Диск 40Gb с чистым инсталом (11Gb файлов) она ужимает до 3.75Gb за 3:32мин. Для просмотра архив монтирует как диск, очень быстро и удобно.
Чем больше ее мучаю тем больше ценю.
Инсталяции она не требует и имеет более широкий функционал через командную строку чем через свой гуй.
Эх, если бы только она позволяла работать с файлами/папками...

Всего записей: 31 | Зарегистр. 19-09-2014 | Отправлено: 17:26 29-03-2017
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abibasler, да я понял что она не бесплатная, ещё когда shadow_member сказал про наличие пропуска свободного места и сжатие (а такое доступно как правило лишь в платных продуктах).
 
Судя по офф.сайту есть возможность и с диска грузиться - так что надо попробовать. Единственное, что напрягает - очередной проприетарный формат (как и в Акронисе) - ежели архив "поломается" никаких данных не вытащишь :\
 

Цитата:
Эх, если бы только она позволяла работать с файлами/папками...
А чем банальные архиваторы для папок не устраивают ? Тот же 7zip или winrar ...

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 18:09 29-03-2017 | Исправлено: Baltazar500, 18:10 29-03-2017
abibasler

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500

Цитата:
есть возможность и с диска грузиться

Да, включая DOS.
Цитата:
Единственное, что напрягает - очередной проприетарный формат (как и в Акронисе) - ежели архив "поломается" никаких данных не вытащишь :\  

Даже в этом случае лучше иметь ниже описанный вариант чем ничего с акронисом.

Цитата:
Unfortunately, images can be damaged. Some image sub-files may be missing or unreadable, data may be damaged, etc., and the image isn't mountable any longer. As a disk image, this is useless as you will never know what data are missing. But often all you need is a few files from the image.
If the .SNA file is existing,  
        c:>snapshot x:\DAMAGED.SNA  --repair:Y:\REPAIRED.SNA  
will try to reconstruct something mountable; at least after running CHKDSK over the virtual drive you should be able to retrieve some data.


Цитата:
А чем банальные архиваторы для папок не устраивают ? Тот же 7zip или winrar ...

Создание диференциальных бэкапов, их монтирование как диски, ну и т.п. удобств хочется.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 19-09-2014 | Отправлено: 18:42 29-03-2017
Rustamer



Ореховый магнат
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Baltazar500
Действительно без проблем юзаю ATI Echo Server 9.7 на Win 7 x64 Pro SP1 с относительно последними обновками. Синие экраны с 7b есно из-за несовместимости дров. У меня таковых не было, других акронисовых программ правда не стоит. И разумеется я лишь бекаплю системный раздел, а не занимаюсь его восстановлением прямо из под Win7
Когда приходит пора восстановления, то юзаю любой LiveCD.  
Просто не понимаю, зачем мне вся эта нечисть из современных ATI Home, а 9.7 прост и красив.
Хотя еще не пробовал таких зверств на десятке, может там уже и не прокатит.

Всего записей: 1609 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 19:09 29-03-2017
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rustamer,  

Цитата:
Действительно без проблем юзаю ATI Echo Server 9.7 на Win 7 x64 Pro SP1 с относительно последними обновками.
Ну я предполагал, что дело может быть в слишком ранней версии 9-ки
Цитата:
Короче говоря, не совместима 9.0.2302 (с вистой у exe-ка я совместимость выставлял) и win 7 sp1. Возможно более
поздняя совместима, но таковой у меня нет. На рутрекере есть серверная 9.7.8398, но там какой-то треш с
активацией, судя по комментариям.
Можно конечно попробовать серверную, но "лёгким" решением её не назовёшь Посмотрите габариты и функционал home-версии 9.0.2302, что я выкладывал и серверной 9.7
Цитата:
Синие экраны с 7b есно из-за несовместимости дров.
НетЪ. Из-за кривового деинсталлятора.
Цитата:
У меня таковых не было, других акронисовых программ правда не стоит.
А вы удалите акронис и будут
 
abibasler,
Цитата:
Создание диференциальных бэкапов
От дифференциальных архивов отказался по причине того, что дифференциальный архив чаще всего весит ненамногим меньше полного (в моём случае) плюс до кучи требуют исходный архив. В итоге я от дифферинциальных архивов отказался - проще и экономнее делать полное резевное копирование.  
 
Инкрементальные копии у меня тоже не прижились - они включают в себя удалённые впоследствии данные, которые после анпака цепочки архивов надо чистить. Если кто подскажет софт, который делает инкрементальные копии разделов, зачищая при этом удалённый контент - буду благодарен.
Цитата:
их монтирование как диски, ну и т.п. удобств хочется.
Юзаю TotalCommander - в архивы (и много куда ещё, благодаря плагинам) заходит как в папки. Если не устраиваете - можете попробовать WinMount. Он умеет архивы монтировать как разделы
Цитата:
c:>snapshot x:\DAMAGED.SNA  --repair:Y:\REPAIRED.SNA
Т.е. существует возможность восстановления битых архивов ? Мне всё больше нравится эта программа ...

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 18:10 30-03-2017 | Исправлено: Baltazar500, 18:16 30-03-2017
Rustamer



Ореховый магнат
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500

Цитата:
Можно конечно попробовать серверную, но "лёгким" решением её не назовёшь Посмотрите габариты и функционал home-версии 9.0.2302, что я выкладывал и серверной 9.7

С таким успехом можно сравнивать и с 8.0 и 6.0. Продукт то ведь развивался(и дело не только в функциях). Я разумеется не предлагаю ставить Enterprise Server, а именно просто Echo Server. Мне лично она показалась наиболее простой и удобной. Использую ее много лет. а интерфейс Home (с тех пор как он начал "выявляться") вызывает лишь отвращение. Ту версию, что вы называете, я отношу кстати к нормальным.

Цитата:
А вы удалите акронис и будут  

Не удержался, удалил, перезагрузился. И где же они? Разумеется никакими спец-средствами не пользовался - именно штатным деинсталятором.

Цитата:
НетЪ. Из-за кривового деинсталлятора.

Никто не мешает исправить подобные проблемы вручную при наличии хоть какого-нибудь опыта. Или же заюзать утилиту для принудительного удаления. Установить и заставить работать ведь смогли

Всего записей: 1609 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 19:56 30-03-2017 | Исправлено: Rustamer, 20:12 30-03-2017
abibasler

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500

Цитата:
Можно конечно попробовать серверную, но "лёгким" решением её не назовёшь

А я бы назвал. Ради интереса попробовал ATIES.ECHO 9.7.8398 ENG. Установил только минимум и в результате он 53Мб занял. Пришлось редактировать ресурсы exe'шника и запускать совместимось с Vista но все работает без глюков. Так что это тоже вариант.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 19-09-2014 | Отправлено: 23:04 30-03-2017
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rustamer,
Цитата:
 Я разумеется не предлагаю ставить Enterprise Server, а именно просто Echo Server.
ОК, погляжу
Цитата:
 Не удержался, удалил, перезагрузился. И где же они? Разумеется никакими спец-средствами не пользовался - именно штатным деинсталятором.
Значит деинсталлер корректно отработал (либо повезло), возможно деинсталлер криво работает до определённого билда (тоже касается и ADD)
Цитата:
 Никто не мешает исправить подобные проблемы вручную при наличии хоть какого-нибудь опыта.
Посмотрите решение проблемы выше - там проблема заключается в таких дебрях, что хоть какой-нибудь опыт не поможет, только готовое решение.
Цитата:
 Или же заюзать утилиту для принудительного удаления.
Дык система вошла в синячный бутлуп, даже в безопасный режим попасть нельзя было. Так что ежели бы не тот пост на oszone, пришлось бы накатывать бэкап.
abibasler,
Цитата:
А я бы назвал. Ради интереса попробовал ATIES.ECHO 9.7.8398 ENG.
Уломали, попробую, только оттестю на системе которая уже под снос (на vbox семёрку влом накатывать).

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 09:04 31-03-2017 | Исправлено: Baltazar500, 09:05 31-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru