Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть

Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis
Сравнение версий Acronis True Image
Скачать Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)

Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.
Актуальные сборки Acronis

 
F.A.Q.:
Будьте крайне внимательны при выборе типов лицензирования продуктов Acronis и без крайней необходимости НЕ выбирайте при покупке тип лицензии - "по подписке"!
Начиная с версии ATIH 2017 build 5554 (возможно и с более ранних билдов), присутствует критический конфликт совместной работы с приложением TrueCrypt (!)
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:20 11-12-2016 | Исправлено: Komandor, 22:27 01-08-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас уже не актуален такой казус что восстанавливать архив нужно той версией какой создавался, или более новой?

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 17:35 15-08-2019
SAA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Столкнулся тут с такой неприятной штукой:
Терминальный сервер 2012, Акронис 11.7, план копирования создан администратором, обычный терминальный пользователь может его удалить
есть какая то защита от этого в средствах Акрониса?

Всего записей: 304 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 11:16 16-08-2019
smbsmb

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, а из РФ дешевый облачный бэкап на 1 Тбайт теперь недоступен для покупки?
Если нет - что тогда можно сконструировать ему на замену, для бэкапа системного диска и данных на Windows 7/8/10 ?

Всего записей: 403 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 16:59 17-08-2019
ruslan910



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже сидел на Акронисе с подпиской на облако, только в 500гб. Когда подошло время продливаться - обнаружил что цена Конь.
Подобрал для себя самый оптимальный вариант: Veeam Agent для Microsoft Windows FREE + купил HDD на 1Тб. И Вам советую.

Всего записей: 412 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 09:09 18-08-2019
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста. Имею ATI 23.5.1.17750. На одной машине (старенькой) HDD 150GB и занято 120 backup посекторный без неиспользуемых идет где-то в пределах  40 мин, на другой машине с SSD 250GB такой-же  идет почти 2 часа. В чем может быть дело? Какую еще информацию мне предоставить для анализа?
 
Добавлено:
ЗЫ На SSD занято всего 50GB!

Всего записей: 1227 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 13:40 18-08-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
Цитата:
идет где-то в пределах  40 мин,

Цитата:
с SSD 250GB такой-же  идет почти 2 часа.
М-да, будь у меня такое, я бы... сделал что-то плохое и злое. Попробуй делать без
Цитата:
посекторный
. Или смени софт, на моем Macrium Reflect бекап\восстановление полторы-четыре минуты.

Всего записей: 17845 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 16:46 18-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из-за чего может быть, если ATIH 2013 перестал рассматривать внешний HDD 1Tb Seagate(Maxtor) M3 Portable как подходящий при клонировании внутреннего HDD также объемом 1Tb?
Раньше при выборе "Один в один" тоже не давал на него клонировать (но клонировал пр выборе "Пропорционально"), сейчас не дает даже выбрать в списке доступных.
 
Парагон нормально и клонирует, и копирует.
 
Добавлено:
Диск нормальный, определяется везде, СМАРТ весь зеленый. Пробовал отформатировать - Акронис все равно его не дает выбрать в списке целевых...

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:22 18-08-2019 | Исправлено: WatsonRus, 18:26 18-08-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверное, в ATIH 2013 нет драйвера этого диска.

Всего записей: 17845 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 18:40 18-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Ну да, на такой же 2Tb есть, а на более древний 1Tb нет? Да и распознавался его объем нормально ранее...
 
Диск-то распознается, только выбрать целевым на клонирование на него не дает, как будто диск меньшего объема, чем 1Tb. Меньшие диски на него прекрасно клонируются. Объем диска Акронис тоже правильный показывает.
 
Завтра попробую 2018-м...
 
Добавлено:
Проблема именно в Акронисе...
 
 
Добавлено:
Да, это проблема 2013 Акрониса. 2014 и выше без проблем.

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:57 18-08-2019 | Исправлено: WatsonRus, 00:12 19-08-2019
Susie7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image 2019 v23.5.1 Build 17750 может клонировать раздел?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 15:15 19-08-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ваш запрос очень важен для нас, оставайтесь на линии. Ваша хотелка будет реализована в Acronis 2029.
А ведь уже 5 раз повторили!

Всего записей: 17845 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:21 19-08-2019
Susie7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А ведь уже 5 раз повторили!
 

Что именно? Что не может клонировать раздел?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 18:30 19-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7
Парагон может, Акронис нет.

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:43 19-08-2019
Susie7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Парагон может

Paragon Hard Disk Manager?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 11:24 22-08-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да. PHDM - лучший из продуктов Paragon, хотя у него все хороши.

Всего записей: 17845 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 12:00 22-08-2019
Susie7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Paragon Hard Disk Manager 16 v16.18.6 Final, там не клонирование, а я выбрала Копировать том.
Выбрала в нём нужный раздел и осталось только нажать ОК.
И всё?
Всё с SSD скопируется и будет запускаться на новом разделе?
 
 
 
Добавлено:

На F скопирую том, и винда там будет загрузочная или та, что на D?
 
Добавлено:
Всё ОК! Всем спасибо.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 12:51 22-08-2019
andwarez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7
Цитата:
На F скопирую том, и винда там будет загрузочная или та, что на D?
Та, что на D.

Всего записей: 674 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 14:21 22-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7
Цитата:
там не клонирование

Если в предпоследнем (вроде) диалоге перед началом копирования поставить галочку "копировать посекторно", это и будет клонирование раздела/диска.
 
Добавлено:
Но Парагон умеет копировать разделы и без клонирования. У Акрониса это единственный режим, остальное только через tib-ы.

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:42 22-08-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В правильной теме

Всего записей: 17845 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 16:40 22-08-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Так Акронис по-иному и не умеет.
 
Добавлено:
В Парагоне же и смысла нет включать галку.

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:41 22-08-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru