Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3

 

Stable
(44.0.2510.1449 от 25.04.2017)
Изменения

Beta
(45.0.2552.453 от 20.04.2017)
Изменения

Developer
(46.0.2573.0 от 24.04.2017)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

  • Русификация от amr-now
  • Русификация от Cento8
  • Русификация от Windows Community

  • Всего записей: 34144 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:34 13-12-2016 | Исправлено: skipik, 15:37 25-04-2017
    syrenium

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst
    Правильно. На картинке вверху: Windows, Windows (Offline), Windows x64 (Offline).
    Я, естественно, предполагал, что онлайн тоже х86, поскольку нигде нет упоминания про х64.

    Всего записей: 103 | Зарегистр. 07-12-2015 | Отправлено: 00:06 19-03-2017
    raddyst

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syrenium
    Цитата:
    Я, естественно, предполагал, что онлайн тоже х86, поскольку нигде нет упоминания про х64.

    Онлайн-инсталляторы обычно подразумевают автоматическое определение нужной версии, что бы пользователь не задавался вопросом, что ему нужно - х64 или х86.

    Всего записей: 4116 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 00:10 19-03-2017
    syrenium

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst
    Для интереса попробовал онлайн-установщики других браузеров. По умолчанию Chrome - х64, Firefox - х86.

    Всего записей: 103 | Зарегистр. 07-12-2015 | Отправлено: 00:14 19-03-2017
    Xant1k



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В файле Web Data хранятся добавленные поисковики. Заносите себе в блокнот)
    Здесь этого не озвучивалось и справка содержит "левую" инфу.

    Всего записей: 1118 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 06:17 19-03-2017
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Xant1k
    Это давно известно.

    Всего записей: 1365 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:12 19-03-2017
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Veterik

    Цитата:
    странный глюк - почему то не всегда работают пользовательские жесты мышью...  
    в смысле работают-работают.. а потом бац.. водишь мышкой - а ничего не происходит.

    А у меня другой глюк - на ЛКМ щелкну,вижу на экране что нажал(моргнула ссылка),а по ссылке не переходит как будто и не нажимал.Приходится нажать и удерживать ЛКМ некоторое время, тогда срабатывает. Это тока в Опере, в Яндексе этого нет.
    Правда тоже не всегда это происходит.
    В чем дело может быть?

    Всего записей: 1178 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 17:48 19-03-2017 | Исправлено: Janger, 17:51 19-03-2017
    Skandalli



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Два вопроса. Здравствуйте.
    1) Если вывести строку поиска рядом с адресной, можно ли "на лету" менять поисковик?
    2) При прокрутке страницы клавишами PageUp/PageDown как-то прокручивается не равномерно текст, т.е. последняя строка при прокрутке переезжает вверх, на 3-5 строку, и приходится ее искать глазами. Как бы это поправить?

    Всего записей: 229 | Зарегистр. 30-09-2009 | Отправлено: 15:08 20-03-2017
    MagistrAnatol



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно как-то средствами самой оперы перенести экспресс панель?
    Нарвался на вирус с автооткрытием сайтов. В нете пишут, что надо грохнуть профиль, а недоделанная синхронизация не переносит плагины и экспресс панель

    Всего записей: 1818 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 15:26 20-03-2017
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MagistrAnatol
    Синхронизация должна переносить ЭП, вот только её сразу не будет видно, нужно зайти в закладки, там будет папка "Другие ЭП" и перенести всё в свою.
    Можно также файлом это сделать, смотреть в профиле Bookmarks, Bookmarks.bak и BookmarksExtras.

    Всего записей: 1365 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:31 20-03-2017
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MagistrAnatol
     

    Цитата:
    Нарвался на вирус с автооткрытием сайтов. В нете пишут, что надо грохнуть профиль, а недоделанная синхронизация не переносит плагины и экспресс панель
     

    А откатить назад? (Если знаете дату когда нарвались на вирус)
    Удалить все в папке профиля(очистить папку),затем ПКМ по папке и выбрать "Восстановить прежнию версию",далее выбрать  какую сохраненную копию(от какой даты) восстановить или скопировать.

    Всего записей: 1178 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 18:23 20-03-2017 | Исправлено: Janger, 18:26 20-03-2017
    MagistrAnatol



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    skipik
    так и сделал
    Janger

    Цитата:
    Восстановить прежнию версию

    ето надо чтобы были предыдущие версии
     

    Всего записей: 1818 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 18:40 20-03-2017
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MagistrAnatol

    Цитата:
    ето надо чтобы были предыдущие версии  

    Дык система(например,Win 7) сама по-умолчанию делает резервные копии периодически,если тока сам не отключишь.
    Пример

    Всего записей: 1178 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 22:23 20-03-2017 | Исправлено: Janger, 22:28 20-03-2017
    Xant1k



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    -= прочтите сообщение =-

    Всего записей: 1118 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 02:55 21-03-2017
    mig73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Xant1k
    Зачем?

    Всего записей: 3510 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 08:33 21-03-2017
    dendra



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По ощущениям от браузинга, эта Опера ближе всего к прародителю. Вивальди и прочие клоны отдыхают.

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 13:20 21-03-2017
    mig73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dendra
    Слово Vivaldi скоро станет ругательным, а сколько было надежд.... на самом деле ему еще нынешнюю оперу догонять долго.

    Всего записей: 3510 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:36 21-03-2017
    avlid

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Переделал свой загрузчик для Оперы с 12 для хромиум.
    Позволяет например на работе держать профиль в зашифрованном контейнере, который подключает на лету(надо при запуске удерживать шифт или контрл или запустить с ключем /p). Контейнер вы заранее создаете сами в труе крипте. В выложенном примере пароль "1234". Если в трее иконка сменилась с красного на зеленый, то контейнер подключился. Там еще много фишек, есть профиль для супруги например). Можно настроить свой профиль по вкусу, включая настройки и расширения (список резервируемый папок и файлов профиля в файле "SetData\MyProf\MyProf.txt" ) и в один клик сохранить его по умолчанию. Тогда при удалении профиля будут восстановлены ваши настройки.  
    Короче, будет интересно, расскажу подробнее. Сам профиль создается в корне диска, откуда запущена программа, папка скрытая "Oprof".  
     
    Вот сборка:
    https://cloud.mail.ru/public/24Sz/fkvH85rob
     
    В папку Program закиньте вашу версию Opera.
     
    Кстати при работе с контейнера, при отсутствии активности через три минуты программа закроется, за 30 сек до этого иконка будет мигать..И еще...пока не адаптировао по win7 установка браузера по умолчанию, код остался для Win XP
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Можно как-то средствами самой оперы перенести экспресс панель?  
    Нарвался на вирус с автооткрытием сайтов. В нете пишут, что надо грохнуть профиль, а недоделанная синхронизация не переносит плагины и экспресс панель

    Смотри мой пост выше..архивируешь настройки профиля и грохаешь его потом сто раз на дню

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 14:44 21-03-2017 | Исправлено: avlid, 00:19 22-03-2017
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera Developer 45.0.2539.0
    ---
    Opera_Developer_45.0.2539.0_Setup.exe
    Opera_Developer_45.0.2539.0_Setup_x64.exe
    ---
    Blog Post | Changelog

    Всего записей: 1365 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 00:36 22-03-2017 | Исправлено: skipik, 00:39 22-03-2017
    IvA84



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли самому создать анимированную тему для начальной страницы, и если да, то как? Для личного пользования, загружать в каталог нет цели.  
     
    Вопрос снят, разобрался.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 08-02-2017 | Отправлено: 02:22 22-03-2017 | Исправлено: IvA84, 18:03 22-03-2017
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera Stable 44.0.2510.857
    ---
    Opera_44.0.2510.857_Setup.exe
    Opera_44.0.2510.857_Setup_x64.exe
    ---
    Blog Post

    Всего записей: 1365 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:17 22-03-2017 | Исправлено: skipik, 14:22 22-03-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 4)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru