Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3

 

Stable
(44.0.2510.857 от 21.03.2017)
Изменения

Beta
(44.0.2510.849 от 16.03.2017)
Изменения

Developer
(45.0.2545.0 от 27.03.2017)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

  • Русификация от amr-now
  • Русификация от Cento8
  • Русификация от Windows Community

  • Всего записей: 34054 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:34 13-12-2016 | Исправлено: skipik, 17:12 27-03-2017
    BennyBlanco



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    melia73
    Винда 64
    Первый раз попробовал оперу x64, до этого ставил оперу x32

    Всего записей: 1973 | Зарегистр. 17-09-2009 | Отправлено: 23:51 15-12-2016
    melia73



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если наоборот то всё и будет пахать как прежде , 64 на 64 ставить пробовал, особо как-то не заметно ускорения.

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 23:59 15-12-2016
    BennyBlanco



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Переустановил флеш, все работает, всем спасибо.

    Всего записей: 1973 | Зарегистр. 17-09-2009 | Отправлено: 00:02 16-12-2016
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BennyBlanco
    Можно скрин opera://plugins/?
    И как ставили Opera x64: поверх x86 или новую установку? Не мешало бы проверить на чистой установке и чистом профиле.
     
    // upd
     

    Цитата:
    Переустановил флеш, все работает, всем спасибо.

    Ок.

    Всего записей: 1302 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 00:03 16-12-2016 | Исправлено: skipik, 00:04 16-12-2016
    melia73



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На Win 64 c каким-то довольно мощным атлоном socket am3 и 8 Гб ставил как-то на халтурке на пробу 64 битную (да и некоторые другие проги), не заметил никаких улучшений, только путаница с папками в Program Files, тогда путался ещё.
     
    Добавлено:
    64 на 64 битной винде поставится в другую папку
    если помню правильно то 64 в Program Files а 32 в Program Files (х86)
    профили могут быть одинаковы скорее всего, примерно как у меня в C:\Users\Admin\AppData  
    только у мну Win7 32bit, у вас может быть чуть по другому если 8 или 10.

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 00:04 16-12-2016
    goagen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Win 10 x64. поставил х64 битную оперу поверх х32 и никак не выходит поставить браузер по умолчанию, там где нужно это выбирать, есть только internet explorer, а оперы нету. Это только у меня так?

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 22-02-2013 | Отправлено: 10:04 16-12-2016
    stimultem



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Win 10 x64. поставил х64 битную оперу поверх х32 и никак не выходит поставить браузер по умолчанию, там где нужно это выбирать, есть только internet explorer, а оперы нету. Это только у меня так?

    У меня нормально все,опера выбирается по-умолчанию. W10 x64
    Ставил тоже поверх 32-х битной версии.
     
    Добавлено:
    Заметил у себя такой баг на экспресс-панели слева где иконки.
    Снимаю галочку с "Вкладки" иконка вкладок исчезает(все правильно).
    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3cc231c2578351896ec8141cecb28139.png
    Но после перезапуска оперы иконка "Вкладки" опять на месте,но при этом галочки в настройке нет.
    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/af8025a9e9f27f72ea15b5a293259073.png
    Интересно это у меня так криво опера встает или это баг х64 битной версии...

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-12-2016 | Отправлено: 13:12 16-12-2016 | Исправлено: stimultem, 14:01 16-12-2016
    raddyst

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    stimultem
    Цитата:
    или это баг х64 битной версии...

    На чистой конфигурация иконок не меняется.

    Всего записей: 3982 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 13:51 16-12-2016
    stimultem



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    На чистой конфигурация иконок не меняется.  

     
    Я и на чистую ставил,подчищал все папки,все равно также.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-12-2016 | Отправлено: 14:04 16-12-2016
    raddyst

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    stimultem
    Цитата:
    Я и на чистую ставил,подчищал все папки,все равно также.

    Тогда нужно ещё и на 10тке смотреть.

    Всего записей: 3982 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 14:20 16-12-2016
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    goagen

    Цитата:
    и никак не выходит поставить браузер по умолчанию

    Может быть и баг, т.к. в блоге тоже жалуются на это.
     
    Кстати, первая сборка O44 dev планируется только после нового года.

    Всего записей: 1302 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:17 16-12-2016
    goagen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skipik
    наверно баг, но не у всех! вот stimultem пишет что опера у него по умолчанию выбрана

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 22-02-2013 | Отправлено: 16:55 16-12-2016
    DeathCat

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Добавлено:  
    Заметил у себя такой баг на экспресс-панели слева где иконки.  
    Снимаю галочку с "Вкладки" иконка вкладок исчезает(все правильно).  
    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3cc231c2578351896ec8141cecb28139.png  
    Но после перезапуска оперы иконка "Вкладки" опять на месте,но при этом галочки в настройке нет.  
    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/af8025a9e9f27f72ea15b5a293259073.png  
    Интересно это у меня так криво опера встает или это баг х64 битной версии...

     
    Да тоже заметил такой баг. Но как-то пофигу, т.к. вкладками пользуюсь и не убираю их.

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 17:20 16-12-2016
    goagen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тоже такой же косяк с вкладками

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 22-02-2013 | Отправлено: 17:50 16-12-2016
    Igorek22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    44.0.2440.0
    Opera Developer 44.0.2440.0
    Opera Developer 44.0.2440.0 x64
    Blogs

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 18:06 16-12-2016 | Исправлено: Igorek22, 18:09 16-12-2016
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Igorek22
    Нужно отметить, что: This is preview build for public testing. Note that auto update is disabled. If you like to check this build, just grab the installer.

    Всего записей: 1302 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:23 16-12-2016
    mig73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, пока не обновляйтесь на 44 принудительно, профиль сразу полетел. Не грузится даже ЭП. Хорошо резерв сделал.
     
    skipik
    На FTP этот билд уже есть.

    Всего записей: 3412 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 18:36 16-12-2016
    iYuzver



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    44.0.2440.0

    Они всё делают упор на скорости запуска мда. Лучше бы функционал доводили до ума.
     
    mig73

    Цитата:
    Господа, пока не обновляйтесь на 44 принудительно, профиль сразу полетел. Не грузится даже ЭП. Хорошо резерв сделал.  

    У меня всё ок.

    Всего записей: 341 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 18:36 16-12-2016 | Исправлено: iYuzver, 18:38 16-12-2016
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73

    Цитата:
    На FTP этот билд уже есть.

    Я в курсе. Просто проинформировал, что авто-обновление выключено, нужно вручную ставить

    Цитата:
    профиль сразу полетел.

    У меня нормально прошло обновление. SpeedyFox'ом оптимизировали профиль до этого? Может быть из-за него. Я отказался от использования этого инструмента.

    Всего записей: 1302 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:43 16-12-2016
    mig73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skipik
    Автообновление уже второй dev-билд в журнале сыпет ошибками. SpeedyFox прям перед этим не применял, но как-то давно было и ошибки после обновления у меня начались с билда 42 и совпадает по времени. Ок, SpeedyFox на всякий случай выкину... нет времени заниматься восстановлениями.

    Всего записей: 3412 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 19:09 16-12-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 4)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru