Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3

 

Stable
(47.0.2631.80 от 06.09.2017)
Изменения

Beta
(48.0.2685.26 от 19.09.2017)
Изменения

Developer
(49.0.2711.0 от 11.09.2017)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

  • Русификация от amr-now
  • Русификация от Cento8
  • Русификация от Windows Community

  • Всего записей: 34533 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:34 13-12-2016 | Исправлено: skipik, 14:52 19-09-2017
    BennyBlanco



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    melia73
    Винда 64
    Первый раз попробовал оперу x64, до этого ставил оперу x32

    Всего записей: 1977 | Зарегистр. 17-09-2009 | Отправлено: 23:51 15-12-2016
    melia73



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если наоборот то всё и будет пахать как прежде , 64 на 64 ставить пробовал, особо как-то не заметно ускорения.

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 23:59 15-12-2016
    BennyBlanco



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Переустановил флеш, все работает, всем спасибо.

    Всего записей: 1977 | Зарегистр. 17-09-2009 | Отправлено: 00:02 16-12-2016
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BennyBlanco
    Можно скрин opera://plugins/?
    И как ставили Opera x64: поверх x86 или новую установку? Не мешало бы проверить на чистой установке и чистом профиле.
     
    // upd
     

    Цитата:
    Переустановил флеш, все работает, всем спасибо.

    Ок.

    Всего записей: 1636 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 00:03 16-12-2016 | Исправлено: skipik, 00:04 16-12-2016
    melia73



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На Win 64 c каким-то довольно мощным атлоном socket am3 и 8 Гб ставил как-то на халтурке на пробу 64 битную (да и некоторые другие проги), не заметил никаких улучшений, только путаница с папками в Program Files, тогда путался ещё.
     
    Добавлено:
    64 на 64 битной винде поставится в другую папку
    если помню правильно то 64 в Program Files а 32 в Program Files (х86)
    профили могут быть одинаковы скорее всего, примерно как у меня в C:\Users\Admin\AppData  
    только у мну Win7 32bit, у вас может быть чуть по другому если 8 или 10.

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 00:04 16-12-2016
    goagen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Win 10 x64. поставил х64 битную оперу поверх х32 и никак не выходит поставить браузер по умолчанию, там где нужно это выбирать, есть только internet explorer, а оперы нету. Это только у меня так?

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 22-02-2013 | Отправлено: 10:04 16-12-2016
    stimultem



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Win 10 x64. поставил х64 битную оперу поверх х32 и никак не выходит поставить браузер по умолчанию, там где нужно это выбирать, есть только internet explorer, а оперы нету. Это только у меня так?

    У меня нормально все,опера выбирается по-умолчанию. W10 x64
    Ставил тоже поверх 32-х битной версии.
     
    Добавлено:
    Заметил у себя такой баг на экспресс-панели слева где иконки.
    Снимаю галочку с "Вкладки" иконка вкладок исчезает(все правильно).
    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3cc231c2578351896ec8141cecb28139.png
    Но после перезапуска оперы иконка "Вкладки" опять на месте,но при этом галочки в настройке нет.
    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/af8025a9e9f27f72ea15b5a293259073.png
    Интересно это у меня так криво опера встает или это баг х64 битной версии...

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-12-2016 | Отправлено: 13:12 16-12-2016 | Исправлено: stimultem, 14:01 16-12-2016
    raddyst

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    stimultem
    Цитата:
    или это баг х64 битной версии...

    На чистой конфигурация иконок не меняется.

    Всего записей: 4795 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 13:51 16-12-2016
    stimultem



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    На чистой конфигурация иконок не меняется.  

     
    Я и на чистую ставил,подчищал все папки,все равно также.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-12-2016 | Отправлено: 14:04 16-12-2016
    raddyst

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    stimultem
    Цитата:
    Я и на чистую ставил,подчищал все папки,все равно также.

    Тогда нужно ещё и на 10тке смотреть.

    Всего записей: 4795 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 14:20 16-12-2016
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    goagen

    Цитата:
    и никак не выходит поставить браузер по умолчанию

    Может быть и баг, т.к. в блоге тоже жалуются на это.
     
    Кстати, первая сборка O44 dev планируется только после нового года.

    Всего записей: 1636 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:17 16-12-2016
    goagen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skipik
    наверно баг, но не у всех! вот stimultem пишет что опера у него по умолчанию выбрана

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 22-02-2013 | Отправлено: 16:55 16-12-2016
    DeathCat

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Добавлено:  
    Заметил у себя такой баг на экспресс-панели слева где иконки.  
    Снимаю галочку с "Вкладки" иконка вкладок исчезает(все правильно).  
    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3cc231c2578351896ec8141cecb28139.png  
    Но после перезапуска оперы иконка "Вкладки" опять на месте,но при этом галочки в настройке нет.  
    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/af8025a9e9f27f72ea15b5a293259073.png  
    Интересно это у меня так криво опера встает или это баг х64 битной версии...

     
    Да тоже заметил такой баг. Но как-то пофигу, т.к. вкладками пользуюсь и не убираю их.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 17:20 16-12-2016
    goagen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тоже такой же косяк с вкладками

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 22-02-2013 | Отправлено: 17:50 16-12-2016
    Igorek22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    44.0.2440.0
    Opera Developer 44.0.2440.0
    Opera Developer 44.0.2440.0 x64
    Blogs

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 18:06 16-12-2016 | Исправлено: Igorek22, 18:09 16-12-2016
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Igorek22
    Нужно отметить, что: This is preview build for public testing. Note that auto update is disabled. If you like to check this build, just grab the installer.

    Всего записей: 1636 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:23 16-12-2016
    mig73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, пока не обновляйтесь на 44 принудительно, профиль сразу полетел. Не грузится даже ЭП. Хорошо резерв сделал.
     
    skipik
    На FTP этот билд уже есть.

    Всего записей: 3918 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 18:36 16-12-2016
    iYuzver



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    44.0.2440.0

    Они всё делают упор на скорости запуска мда. Лучше бы функционал доводили до ума.
     
    mig73

    Цитата:
    Господа, пока не обновляйтесь на 44 принудительно, профиль сразу полетел. Не грузится даже ЭП. Хорошо резерв сделал.  

    У меня всё ок.

    Всего записей: 425 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 18:36 16-12-2016 | Исправлено: iYuzver, 18:38 16-12-2016
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73

    Цитата:
    На FTP этот билд уже есть.

    Я в курсе. Просто проинформировал, что авто-обновление выключено, нужно вручную ставить

    Цитата:
    профиль сразу полетел.

    У меня нормально прошло обновление. SpeedyFox'ом оптимизировали профиль до этого? Может быть из-за него. Я отказался от использования этого инструмента.

    Всего записей: 1636 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:43 16-12-2016
    mig73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skipik
    Автообновление уже второй dev-билд в журнале сыпет ошибками. SpeedyFox прям перед этим не применял, но как-то давно было и ошибки после обновления у меня начались с билда 42 и совпадает по времени. Ок, SpeedyFox на всякий случай выкину... нет времени заниматься восстановлениями.

    Всего записей: 3918 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 19:09 16-12-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 4)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru