Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7716 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 13:13 26-02-2020
    yurkesha



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov
    Цитата:
    Вспомнил совет VIEI: добавил права в Безопасность СИСТЕМА не только файлу 1CEnterprise 8 (x86-64).msi, всей папке дистрибутива 64ful
    может все-таки проще и быстрее было бы переставить систему? На свежеустановленной системе права переопределять не приходится

    Цитата:
    sc create
    lостапа несло... Экспорт реестра - правка экпортированного - импорт правленного - перепроверка того что получилось в реестре - ребут.
    1С это телега, а не космолет - поэтому чем проще - тем надежнее
     

    Цитата:
    подскажи где смотреть?
    Панель управления - Администрирование - Просмотр событий.
     
     

    Всего записей: 2637 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:11 24-05-2020
    HappyS

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ а можно пожалуйста в личку лекарство или уже пролеченый установщик на сервак х64?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-01-2016 | Отправлено: 02:03 25-05-2020
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    yurkesha
    Цитата:
    На свежеустановленной системе права переопределять не приходится
    А у меня какая? Новый компьютер, со свежей установленной Windows 10, только Office 2019 поставил, теперь 1С ставлю... Старые платформы со старого компьютера копировал, с ними тоже были чудеса какие-то. А 64full дистрибутивы качал с сайта releases.1c.ru. С 8.3.10.2466 проблем не было, sql-базы под ней стоят, когда ее 1-й платформой 8.3 ставил.
    Цитата:
    Панель управления - Администрирование - Просмотр событий.
    Что-то не найду такого в Windows 10...

    Всего записей: 4943 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 08:53 25-05-2020
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    Новый компьютер, со свежей установленной Windows 10

    Я с новым моноблоком HP 2,5 месяца мучался. Проблемы через месяц появились после обновлений винды. Хотел сдать, понял, что это практически  невозможно. После 2,5 месяцев настроек наладил.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3497 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 09:14 25-05-2020
    yurkesha



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov
    Цитата:
    Что-то не найду такого

    <win>+<r>
    control
    <enter>
    Но вообще после такого высказывания что-либо комментировать бесполезно...
    Бай.

    Всего записей: 2637 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:12 25-05-2020
    Filimon



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    Цитата: Панель управления - Администрирование - Просмотр событий. Что-то не найду такого в Windows 10...  

    Этот Компьютер ПКМ -> Управление
    В дереве слева: Просмотр событий, ну и т.д.

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 04-11-2003 | Отправлено: 11:05 25-05-2020
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Filimon
    Пуск - Средства администрирования Windows - Просмотр событий - Журналы Windows - Приложения - нет там ошибок, лишь Сведения от MSSQLSERVER, не касающихся запуска/останова службы Агент сервера 1С:Предприятия 8.3.10.2466. Как-то было интерактивно:
    Цитата:
    Служба "Агент сервера 1С:Предприятия 8.3.10.2466" на "Локальный компьютер" была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами.
    Обычно такое бывает, если у 2-й службы исполняемый файл с таким же диапазоном портов. Но 1-ю останавливаю, 2-я все равно не запускается... И причины не известны, не найду где смотреть!?

    Всего записей: 4943 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 15:41 25-05-2020 | Исправлено: M_Volkov, 15:42 25-05-2020
    Filimon



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    Обычно такое бывает, если у 2-й службы исполняемый файл с таким же диапазоном портов. Но 1-ю останавливаю, 2-я все равно не запускается... И причины не известны, не найду где смотреть!?

    У меня такое было, когда не находилась лицензия на сервер 1С и когда имя пользователя и пароль, под которым запускалась служба были введена неверно.
     
    Но у Вас может быть другой случай.

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 04-11-2003 | Отправлено: 16:20 25-05-2020
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Установил 1С 8.2 как обычно, только в реестре в параметре ImagePath диапазон портов поменял. Агент сервера 1С:Предприятия 8.2 (x86-64) стартует при загрузке компьютера - нет никаких проблем.
    Цитата:
    по инструкции , но код такой не помню...
    вроде как-то проще 2-ю 8.3 платформу добавлял. Сейчас смотрю Несколько версий сервера 1С на одном компьютере в ней скрипт приведен. Это bat-файл писать?

    Всего записей: 4943 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 19:27 25-05-2020
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    Это bat-файл писать?

    Да.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3497 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 23:22 25-05-2020
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    В прошлые разы bat-файлы не писал, зачем? Ну ладно, напишу... только в ней ничего не сказано про установку самой платформы 8.3? В первом случае, когда ставятся вместе 8.2 и 8.3 дается ссылка на другую статью. В ней сказано:
    Цитата:
    Сервер «1С:Предприятия» устанавливаем не как службу, а как приложение, т. е. снимаем флаг «Установить сервер 1С:Предприятия 8 как сервис Windows» во время установки.
    Это помню - делал. И в ней не все понятно, например, Регистрация сервера «1С:Предприятия» версии 8.3:
    Цитата:
    Если сервер «1С:Предприятия» версии 8.3 все же был установлен ранее как служба, необходимо удалить существующую регистрацию сервера. Для этого необходимо выполнить команду: .\ragent.exe -rmsrvc
    А если снял галочку Установить сервер 1С:Предприятия 8 как сервис Windows, то не надо делать регистрацию сервера, или только команды: .\ragent.exe -rmsrvc?
    Ну ладно, это про случай совместной работы версий 8.2 и 8.3, у меня их обе службы работают. Мне надо добавить службу Агент сервера 1С:Предприятия 8.3.10.2466, выяснить, что делают исполняемые команды скрипта:
    Код:
    if not exist "%~3" mkdir "%~3"
    sc stop %SrvcName%
    sc delete %SrvcName%
    sc create %SrvcName% binPath= %BinPath% start= auto obj= %SrvUserName% password= %SrvUserPwd% displayname= %Desctiption% depend= Tcpip/Dnscache/lanmanworkstation/lanmanserver/

     
    Добавлено:
    Установил 8.3.10.2466 без галки Установить сервер 1С:Предприятия 8 как сервис Windows, запустил register-service.bat:

    Никаких служб не добавилось.

    Всего записей: 4943 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 07:24 26-05-2020
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А нет вру, добавилось с отображаемым именем: 1C:Enterprise 8.3 Server Agent. Parameters: 8.3.10.2466, 1740, 1741, 1760:1791 (не рядом, вначале служб), но не запустилась, сперва выдало:
    Цитата:
    Ошибка 1069: Служба не запущена из-за ошибки входа в систему.
    Поправил на USR1CV82, и больше не запускается, и ошибок не дает… Почему?
    Сменил вход в систему на С системной учетной записью - запустилась!
     
    Добавлено:
    Перезагрузил, тоже запустилась автоматически:

    Всего записей: 4943 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 10:13 26-05-2020
    maxix1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день, с предыдущего места работы остался действующий логин и пароль к ИТС.
    Можно ли их вбивать в бухгалтерской базе на другом предприятии?
    Или у 1с ведется какой то контроль по инн или ещё чему?

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 10:14 28-05-2020
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maxix1

    Цитата:
    Можно ли их вбивать в бухгалтерской базе на другом предприятии?

    Вбивать можно. Я сам так делаю. Но стараюсь это делать не долго. Если ваша предыдущая организация тоже пользуется этим логином и паролем, возможно (но не наверняка) 1С может заблокировать этот логин и пароль.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3497 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 10:24 28-05-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maxix1

    Цитата:
    с предыдущего места работы остался действующий логин и пароль к ИТС.  Можно ли их вбивать в бухгалтерской базе на другом предприятии?  Или у 1с ведется какой то контроль по инн или ещё чему?

    в теории можно пользоваться, до тех пор, пока владелец учетки не додумается сменить пароль, но при условии, что используемая на новом предприятии конфигурация соответствует программному продукту зарегистрированным за прежней организацией
    + в 1С тоже понимают, что пожизненные логины с паролями это дыра и сейчас на портале постепенно внедряется система идентификации по номеру мобильного с подтверждением по СМС + планируется ввести принудительное обновление паролей через определенный период

    Всего записей: 713 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 11:07 28-05-2020 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 11:08 28-05-2020
    maxix1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в теории можно пользоваться, до тех пор, пока владелец учетки не додумается сменить пароль,

    Тоесть если я с новым админом договорюсь, что пароль не менять, и  при условии что и там и тут Установлена Бухгалтерия предприятия проф
    То всё будет работать?
     
    Я просто переживаю что там какая нибудь проверка по инн или чему другому
    И 1с может заблокировать этот логин,  

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 11:25 28-05-2020
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maxix1

    Цитата:
    Я просто переживаю что там какая нибудь проверка по инн или чему другому

    Проверка по ip-адресу. 1С может заметить, что по данному логину и паролю стали подключаться с другого ip-адреса, которого раньше не было. Может заблокировать логин и пароль. Легальный владелец обратится, сменит логин и пароль и ему восстановят доступ.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3497 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 12:40 28-05-2020 | Исправлено: LaCastet, 14:19 28-05-2020
    maxix1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Проверка по ip-адресу.

    Спасибо. теперь понятно.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 13:08 28-05-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru