#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7643 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 13:13 26-02-2020
    newhk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, приветствую!
    Подскажите пожалуйста, решал ли кто-то задачу публикации 1С на IIS через обратный прокси на NGINX?
    Если есть успешное решение, поделитесь плиз конфигом для фронтэнда, никак не могу заставить ее нормально работать.
    В 1Ску захожу, но, при переходе куда-либо (например в регламентированные отчеты), выдает ошибку
    Текст ошибки...
     
    Мой конфиг фронтэнда
    Конфиг фронтэнда...
     
    Конфиг /etc/nginx/proxy_params
     
    Кто-нибудь знает как это побороть?

    Всего записей: 285 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 10:42 11-02-2020 | Исправлено: newhk, 11:22 11-02-2020
    aalexandroff

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Не долго музыка играла...
    Вчера внезапно упал постгрес.
    Четко после внесения изменений в одну из конфигураций и её сохранения.
    Долго в режиме восстановления был, но потом заработал.
     
    С утра сегодня упал постргес снова ТРИ раза.
     
    Час назад отключил принудительно автовакуум в конфиге постгреса.
    Пока работает.
     
    P.S. выше про версию PG соврал, используется PG 11.5-7.1С.

     
    Причина падения локализована - ЗУП 3.1.12.113.
    Падение гарантированно происходит при нажатии кнопки "Заполнить" в документе СЗВ-СТАЖ.

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 15-05-2008 | Отправлено: 11:02 11-02-2020
    Evaline

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    aalexandroff
    Согласитесь, что уважающая себя и своих пользователей СУБД не должна падать при заполнении случайного документа. Я Вам уже посоветовала - попробуйте поставить MSSQL (хотя бы Express Edition) и проверьте на том же самом документе. Если не будет падать, сносите PG навсегда.

    Всего записей: 783 | Зарегистр. 05-03-2015 | Отправлено: 11:37 11-02-2020
    putinpe



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как установить на 1 сервер 1000 лицензий. Так как дамп на 500 только

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 03-04-2012 | Отправлено: 16:42 11-02-2020
    Evaline

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    putinpe
    Цитата:
    Как установить на 1 сервер 1000 лицензий.
    Вставить в сервер физический ключ (хасп) с 1000 лицензий. А если дампы чужих ключей хотите обсуждать - идите в Варезник, в этом разделе обсуждаются только легальные версии.

    Всего записей: 783 | Зарегистр. 05-03-2015 | Отправлено: 16:51 11-02-2020
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Evaline

    Цитата:
    физический ключ (хасп) с 1000 лицензий

    на 1000 только программная лицензия - пинкод
     
     

    Всего записей: 3143 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 17:04 11-02-2020
    nnstepan



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновились на 8.3.16.1148, сервер под Linux, теперь не работают ras и rac. Rac тупо висит бесконечно долго видимо на подключении.

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 15:24 15-02-2020
    newhk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    newhk
    Отвечу сам себе...
     
    Все было правильно, кроме самой публикации.
    Не нужно было использовать Net 4.7.
    Убрал из IIS и все взлетело.

    Всего записей: 285 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 15:11 17-02-2020
    smurf78

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    доброго дня
    подскажите как можно сэмулировать подключение к 1с серверу 10-ка клиентов одновременно?

    Всего записей: 137 | Зарегистр. 17-11-2017 | Отправлено: 09:10 18-02-2020
    andreik99

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    какой у вас ключ я помню
    устанавливали сервер 1с и базу на нем, как изначально планировали
    или на этот раз файловую базу без сервера?
    дрова установились?
    светодиод в ключе горит?

    Прошу прощения за долгое молчание, был ряд семейных причин.
    отвечаю на вопросы.
    1. светодиод в ключе горит
    2. пишет "Не найдена лицензия. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия. https://imageshost.ru/image/ClYWP
    проверял 2 раза, с переустановкой операционной системы.
    по идее сервис HASPа работает - https://imageshost.ru/image/Cl3KI
    1с устанавливал пошагово по инструкции - https://kuharbogdan.com/stati-po-1s/ustanovka-1s-8-3-12-1529-x32-na-linux-ubuntu-16-04-lts-i386 с отличием что я ставил 64-битную и 8.3.14.1694
     
     

    Всего записей: 633 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 21:13 19-02-2020 | Исправлено: andreik99, 21:19 19-02-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andreik99

    Цитата:
    2. пишет "Не найдена лицензия. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия. https://imageshost.ru/image/ClYWP

    если в этом сообщении нажать на кнопку "Подробнее" , то информации будет немного больше

    Всего записей: 691 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 08:28 20-02-2020
    andreik99

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    Цитата:
    2. пишет "Не найдена лицензия. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия. https://imageshost.ru/image/ClYWP
     
    если в этом сообщении нажать на кнопку "Подробнее" , то информации будет немного больше

    ой чего там только не было написано....

    Всего записей: 633 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 21:38 20-02-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andreik99
    теперь по крайней мере понятно, что не видит 1с вашего клиентского ключа, который фиолетовый ORGL8
    запускаете 1С на той же машине, на которой сервер или на другой?
    если на другой, то где установлен ключ, на серверной или на клиентской?
    в настройках кластера стоит раздавать лицензии сервером или нет?

    Всего записей: 691 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 23:34 20-02-2020 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 23:47 20-02-2020
    andreik99

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    теперь по крайней мере понятно, что не видит 1с вашего клиентского ключа, который фиолетовый ORGL8
    запускаете 1С на той же машине, на которой сервер или на другой?

    У меня ключ синего цвета, но допускаю что он только однопользовательских подключений.
    все на одной машине, установлены и клиент и сервер

    Цитата:
    если на другой, то где установлен ключ, на серверной или на клиентской?

    все на одной машине

    Цитата:
    в настройках кластера стоит раздавать лицензии сервером или нет?

    я не настраивал, т.к. по указанной ссылке об этом ни слова

    Всего записей: 633 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 00:34 21-02-2020 | Исправлено: andreik99, 00:35 21-02-2020
    z7ero

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как обновить справочник банков?

    Всего записей: 359 | Зарегистр. 27-10-2007 | Отправлено: 00:42 23-02-2020
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    z7ero
    Банковский классификатор
     

    Всего записей: 3143 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 05:55 23-02-2020
    dEPeCHe



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    помогите пожалуйста!
    у знакомых бук с 1с 7.7 сдох под вин7
    купили новый под вин10 х64. времени переставлять винду нет, нужно к завтра запустить 1с.
    со старого скопировал папку 1с и базу
    закинул все на 10ку
     
    воткнул хасп HL PRO
    поставил дрова 7.63 из шапки лекарств (пробовал GUI и cmd)
    запустил 1cv7l.exe  подкинул Бд, запустил
    получаю ошибку "Не обнаружен ключ защиты программы"
    подскажите плз куда копать...
    уже и разные дрова перепробовал, в устройствах все работает без проблем, hasp виден  но 1с его не видит почемуто... что я упустил?

    Всего записей: 71 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 17:52 23-02-2020
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    dEPeCHe
    Официальный ответ 1С :

    Цитата:
    Причина проблемы в том, что 1С:Предприятие 7.7 не совместимо
    с 64-разрядными версиями Windows в следующих моментах:
    а) Не запускается 16-разрядный инсталлятор.
    Установить программу можно только путем копирования каталога установки
    с другого компьютера, где 32-разрядная версия Windows.
    При этом в реестре программа не будет зарегистрирована. {это в моём случае значения не имеет**
    б) Ключ защиты не может быть обнаружен в локальном порту.
    Он может быть обнаружен только по сети.
    Это критично при использовании однопользовательской версии программы. {а вот это не обойти легально!**
    Сетевая версия может обнаружить ключ защиты по сети.
    В связи с п. (б) использовать программу Рег. номер ХХХХХХХ {т.е. локальную**
    на компьютере под управлением Windows x86-64 не удастся.

     

    Всего записей: 3143 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 18:40 23-02-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dEPeCHe

    Цитата:
    что я упустил?

    ничего не упустил - на х64 винде однопользовательский фиолетовый ключ от 1С 7.7 (маркировка ACCNT) работать не будет

    Всего записей: 691 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 18:40 23-02-2020
    dEPeCHe



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо

    Цитата:
    работать не будет

     А под виртуалкой если?
    Или этот хасп в эмулятор можно залить?

    Всего записей: 71 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 21:44 23-02-2020 | Исправлено: dEPeCHe, 21:48 23-02-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru