Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7720 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 13:13 26-02-2020
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    beladmin

    Цитата:
    то что всё вводится вручную воспринимается как аутентификация 1С, а не домена?

    да, так и есть.
    Можно попробовать настроить ТЖ и авторизоваться под логином и посмотреть формат DstUserName2 (не уверен, что получится вне домена):
    https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5944:hdoc

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 14:56 06-03-2020
    Leninxxx

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет. Может кто подскажет что делать?
     
    Не работает отладка серверных функций.
    Ключик в службу прописал. Локально дебаг работает. Если запустить конфигуратор непосредственно на сервере где установлен сервер 1С (пусть будет server-1C) то отладка работает. Если зайти в "Отладка-Подключение-Настройка", то там указан адрес отладчика - tcp://server-1c:1560
    При подключении с клиента(отдельный сервер терминалов, server-term), отладка серверных функций не работает. В "Отладка-Подключение-Настройка" пишет tcp://server-term:1560.
    Вопрос - как заставить клиента искать отладчик в том числе на сервере?
    Брендмауэр отключен на обеих машинах. Что еще сделать - ума не приложу...
     
    Стояла версия 8.3.13, сегодня обновил до 8.3.16.1224 - ситуация осталась прежней.

    Всего записей: 313 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 22:28 06-03-2020 | Исправлено: Leninxxx, 22:29 06-03-2020
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leninxxx
    Что мешает в настройках отладки поставить галку "Искать предметы отладки на удаленном компьютере" и указать tcp://server-1c:1560

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 10:09 10-03-2020
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    https://v8.1c.ru/price/
     
    2900002162387    1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 1 рабочее место на 90 дней. Антикризисная электронная поставка *    630        руб.
    2900002162394    1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 1 рабочее место на 180 дней. Антикризисная электронная поставка *    1 260    руб.
     

    Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 10:28 04-04-2020
    DimonNT

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья подскажите...
    Я тут решил заморочиться и перевести 1с Торговля, на SQL, ибо на файловой версии сами понимаете какие печальные висяки есть, и база уже почти 10гигабайт, очень массивная....
    Ну не суть...
    Поставил я MS SQL 2017 создал базу... Дошёл до 1с, создал в Менеджере серверов 1с БАЗУ всё как говорится как положено....
    И дошёл до самой 1c, добавил базу.. и вот включаю значит в режиме конфигуратора чтобы загрузить выгруженную базу.. и при запуске 1с ругается на то что:  
    "Не обнаружена лицензия на запуск сервера"
     
    т.е. в моей поставки 1с не хватает полномочий для установки такого функционала?

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 17:55 10-04-2020
    vvadimz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Лицензии (аппаратной или программной) на сервер 1С нет.  
     
    "Для использования программных продуктов системы "1С:Предприятие 8" в варианте "клиент-сервер" необходимо приобрести дополнительную лицензию на использование сервера "1С:Предприятия" независимо от количества приобретенных лицензий на дополнительные рабочие места."

    Всего записей: 606 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 18:36 10-04-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DimonNT

    Цитата:
    при запуске 1с ругается на то что:  
    "Не обнаружена лицензия на запуск сервера"

    ну а сама то лицензия на запуск сервера у вас есть?
    так-то она денег стоит, и совсем не маленьких
    по прайсу 1С стоимость 32-разрядной версии сервера - 50400 руб., а х64 - 86400 руб.

    Всего записей: 716 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 12:49 11-04-2020
    lserhio

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    День добрый. Подскажите, есть в версии 7.7 конфигурации в которых в счетах и актах в печатных в шапках формах прописаны все реквизиты поставщика и покупателя? или надо самому допиливать?

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 16:24 16-04-2020
    Mikhail_Shklover

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем доброго времени суток . Ребят подскажите где можно найти 1С бухгалтерия предприятие  с путевыми листами многопользовательскую версию. Скиньте ссылку пожалуйста.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-11-2019 | Отправлено: 13:27 17-04-2020
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Mikhail_Shklover
    1С: Совместимо
     

    Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 14:50 17-04-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MirCyber
    зачем в 1С:Совместимо?
    путевые листы сейчас и в типовой БП 3.0 уже есть

    Всего записей: 716 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 21:18 17-04-2020
    Mikhail_Shklover

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Где найти такую конфигурацию дай ссылку пожалуйста!!!!

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-11-2019 | Отправлено: 05:15 18-04-2020
    Bersaglio



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mikhail_Shklover
    Это варез, который в программном разделе форума запрещён. Или читайте правила форума, или обратитесь уже, в конце концов, в техническую поддержку 1С, где вам всё расскажут и объяснят.

    Всего записей: 1527 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 11:54 18-04-2020
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Ctrl_Alt_Del
    куда его только не посылали , все бесполезно . . .
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=23685
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50315&start=40#13
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50217
     

    Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 05:11 19-04-2020
    Renua



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый, коллеги. Подскажите: на старом ПК (windows7) стоит 1С: Предприятие 8.3. Понадобилось 1с'ку перенести на  новый ПК (windows10), без потери лицензии. Как и чем это лучше всего сделать, если  это  возможно?

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 22-10-2014 | Отправлено: 23:18 26-04-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Renua

    Цитата:
    Добрый, коллеги. Подскажите: на старом ПК (windows7) стоит 1С: Предприятие 8.3. Понадобилось 1с'ку перенести на  новый ПК (windows10), без потери лицензии. Как и чем это лучше всего сделать, если  это  возможно?

    в лицензии прописываются параметры ПК, на котором она была получена изначально и эти параметры проверяются при запуске,
    на новом ПК нужно получить новую лицензию с помощью резервного пинкода

    Всего записей: 716 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 00:05 27-04-2020
    Sc_00_by

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе может.
    1с 8.2 БП версия 66_105
    "Авансы по налогу на имущество" в регламентированных отчетах.
    За 1 квартал 2020 года нет формы. (надпись "Форма утратила силу ФЗ от 15.04.2019")
     
    Новую форму ждать в следующих обновлениях конфигурации?
     
     
     
    Добавлено:
    Sc_00_by
    Отвечу сам себе.  
    С 01.01.2020 расчеты авансовых платежей по налогу на имущество представлять не требуется
    п. 20 ст. 1 Федерального закона от 15.04.2019 N 63-ФЗ.
     
    "С 01.01.2020 больше не требуется ежеквартально представлять расчеты по авансовым платежам по налогу на имущество (Федеральный закон от 15.04.2019 № 63-ФЗ). Таким образом, отчитываться по налогу на имущество налогоплательщики будут только раз в год
     
    Источник: https://buh.ru/articles/documents/108101/"

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 31-01-2012 | Отправлено: 21:58 27-04-2020
    Karapuzik1968



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте. Не могу разобраться. Подскажите пожалуйста где копать. Иногда сервер "забывает" пароль к скуле и не модет подключиттся (ошибка входа пользователя SQL) самое печальное что не могу понять периодичность и причину. Иногда может неделями пахать без проблем. Иногда по два раза на дню.

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 03-06-2015 | Отправлено: 03:04 28-04-2020
    DimonNT

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, возможно я зря здесь пишу и вы не поможете, но всё же попробую:
     
    Есть значит база 1с Розница, но хитрая переписанная перепиленная....
    С годами база выросла до 10 гигов и собсна начала тормозить (тестирование-исправление-сжатие помогает очень не надолго), база федеральная ко мне инфа поступает через обмен...
    Я хотел её перевести на SQL, но похоже моя лицензия не позволяет запускать сервер 1с, ибо я когда ввожу в окно активации свои ключи, написано: Активация пройдена успешно.... но после запуска конфигуратора, это окно активации появляется обратно....
     
    И собсна в чём вопрос: Можно ли как-то 1с (8.3) пролечить  чтобы не просила ключи? Я как Bacbass пролечил, он в основной базе не спрашивает актиацию, но блин когда я пытаюсь добавить с настройками сервера, всё равно ключи просит...
    Я хочу хотя бы попробовать как она заработает, будет ли шустрее бегать, лицензия пздц дорого стоит, но если заведётся как надо, будем вкладывать...

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 16:56 05-05-2020
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    DimonNT
    Аптека для платформ/конфигураций/компонент 1С:Предприятие !
     
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    лицензия пздц дорого стоит,

    2900001833561    1С:Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений. Электронная поставка  
     розничная цена - 14 400 руб.    
     

    Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 17:00 05-05-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru