Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 10:59 29-07-2019
    sergeev040668

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть конфигурация УНФ 1.6.4.19 необходимо обновить где скачать обновления

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-06-2017 | Отправлено: 22:59 21-06-2017
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sergeev040668
    ссылка в шапке -  "1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x "

    Всего записей: 2615 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 18:03 22-06-2017
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, подскажите, как побороть проблему:  
     
    При обновлении конфигурации возникает проблема с синхронизацией различных конфигураций (БП и ЗИУП). В журнале - разные версии comcntr  
     
    При запуске уставновщика с правами администратора у пользователя из-под которого устанавливаешь синхронизация нормально работает, а у всех остальных терминальных пользователей - нет. Приходится ручками править реестр.  
     
    Как побороть? Чтобы просто ставить обновление и компонента сама обновлялась?

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1837 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 19:11 25-06-2017 | Исправлено: 55550000, 19:31 25-06-2017
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    55550000
    regsvr32 (или C:\Windows\SysWOW64\regsvr32) "ПутьДоДЛЛСоответствующейРазрядностиСервера1С\comcntr.dll'
    От имени администратора в консоли.

    Всего записей: 815 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 15:46 26-06-2017
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zzzz5555
    Так и делаю, однако эта операция распространяется только на моего пользователя. Остальные, которые в терминале сидят - видят ошибку. Поэтому приходится в реестре править ветку (она там в разделе hkey_users/...

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1837 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 16:20 26-06-2017
    izidavld

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    UniPatch не корректно работает с платформой 8.3.10 - есть ли новая версия или переходить на дампы?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-12-2012 | Отправлено: 11:31 27-06-2017
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    izidavld
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80720

    Всего записей: 2615 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 17:32 27-06-2017
    a23

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытаюсь подключить 2 кассы ШТРИХ-ФР-01Ф к УТ 10.3.41.1.
    Нажимаю открыть кассовую смену и независимо от того какую кассу я выбрал, смена все время открывается только на одной кассе, тест устройства в 1с показывает правильные кассы. Не могу понять что не так.
    Подскажите, что делать

    Всего записей: 126 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 10:54 03-07-2017
    Dellio

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, кто в курсах...
    Конфигурация Управление сервисным Центром 3,3 (под платформу 8.1) производитель Ай-ти Лаб
    Не могу найти документ ВВОД НАЧАЛЬНЫХ ОСТАТКОВ или понять, через что сделать.
    И аналогично - где устанавливаются цены на позиции номенклатуры?! с ценами вообще тень...
    Буду очень благодарен тому, кто подскажет как и что...

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-01-2010 | Отправлено: 19:01 06-07-2017
    Zamur12



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста можно ли удалить содержимое папки:  \AppData\Roaming\1C\1cv8\tmplts\1c\Accounting  (там только папки с установленными ранее обновлениями 3_0_30_16, 3_0_32_7... ) ?

    Всего записей: 739 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:11 07-07-2017 | Исправлено: Zamur12, 11:14 07-07-2017
    Polo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zamur12. удаляй смело

    Всего записей: 1661 | Зарегистр. 30-09-2001 | Отправлено: 11:20 07-07-2017
    contrafack

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, можно ли увеличить шрифт только в программе ?
    У нас один пользователь плохо видит записи в торговле, но остальные данные на самом компе ему устраивают. говорит хочу увеличить только шрифт в базе. можно ли это делать?  
    раньше под терминалом работал, там увеличили разрешение монитора и все, а тут ему устраивает разрешение сейчас какой есть.  

    Всего записей: 2890 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 11:00 10-07-2017
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    contrafack
    Если управляемое приложение, то ищи кнопку "Увеличить масштаб" (добавили в 8.3.10.2168), если обычные, то горячие клавиши "win" и "+".

    Всего записей: 815 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 14:41 11-07-2017
    contrafack

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zzzz5555
     
    Честно говоря не помню версию толстого клиента, но скачали 4 дня назад. скорее всего последняя версия у нас ))  
    А увеличение масштаба где искать то? в какой разделе?

    Всего записей: 2890 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 18:46 11-07-2017
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    contrafack
    https://wonderland.v8.1c.ru/blog/bystroe-masshtabirovanie-form/
    Но это только для управляемых форм (БП 3.0, УТ 11 и т.д.)

    Всего записей: 815 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 16:06 12-07-2017
    mrNewman



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как можно изменить кабинет-файл  Data1.cab в инсталяторе клиента 1с8.3?    
    Зменил файл в TotalCmd с помощью плагина CabPacker, но инсталятор видает ошибку при обращении в нему.  
    Хочу установить 8.3.9.2170 средствами GPO, но предварительно заменить файл backbas.dll

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 04-10-2007 | Отправлено: 13:26 18-07-2017
    belaissi

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем прив.
    Народ подскажите почему в Windows 2008 server x64  1c 7.7.027 Не может создать объект CDO.Message; CDO.Configuration? Хотя в Visual Basic Script под тем же администратором создает объекты CDO. Так же вызов VB скрипта из под 1с 77 тоже выдает ошибку создания объекта.
    Как быть, куда копать?  
    Сторонние модули отправки почты не предлагать. Нужно выяснить причину с CDO.
    DEP выключен.
    ПЛИЗ ХЕЛП. Заранее благодарен.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 07-04-2017 | Отправлено: 10:59 25-07-2017 | Исправлено: belaissi, 11:00 25-07-2017
    YuraseK

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как можно добиться выполнения резервного копирования MS SQL базы 1C v7.7, если база открыта в монопольном (однопользовательском) режиме, или, как решение, сделать так, чтобы в конфигураторе 1С велась работа как бы не в монопольном режиме, но при этом пользователи не могли работать с базой?

    Всего записей: 390 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 23:14 28-07-2017 | Исправлено: YuraseK, 23:21 28-07-2017
    yurkesha



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    YuraseK
    выполнить копирование средствами SQL - или вручную или создав задание в планировщике или создав задание через план обслуживания. Для последних двух требуется чтобы была запущена служба агента SQL-сервера.
    При этом, естественно для семерки, копируются только данные - поэтому так же еще надо разово скопировать рабочий каталог базы(собственно по которому выполняется подключение клиентской части.)

    Всего записей: 2551 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 12:16 29-07-2017
    OlegVVV



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помощи с 1с бухгалтерия 8.3, базовая, файловая, редакция 3х типовая, лицензия
     
    На одном ПК установлена база, работает нормально
     
    Если эту папку с базой скопировать в другое место этого ПК или на флэшку или на другой компьютер - база перестает работать с сообщением "ошибка формата потока"
    На новом месте в конфигуратор заходит, но попытка лечения через Тестирование и Исправление - 1с падает с ошибкой
    Проверка chdbfl.exe приводит к сообщению "Повреждены данные таблицы 'CONFIG'
    Обнаружено рассогласование между данными и индексами таблицы 'CONFIG'". после лечения на новом месте база так же не работает
     
    Копирование стандартными методами в конфигураторе "сохранить/восстановить данные" приводит к аналогичному результату после восстановления базы на новом месте
     
    На старом месте лечить не пытаюсь, чтобы и оригинал не перестал работать. А хочется обновиться (в смысле пора бы обновления установить), но так же не рискую...
     
    Почему на старом месте работает? И что можно сделать?

    Всего записей: 691 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 15:14 18-08-2017 | Исправлено: OlegVVV, 15:19 18-08-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru