Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 10:59 29-07-2019
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegVVV

    Цитата:
    Копирование стандартными методами в конфигураторе "сохранить/восстановить данные" приводит к аналогичному результату после восстановления базы на новом месте  
     
    На старом месте лечить не пытаюсь, чтобы и оригинал не перестал работать. А хочется обновиться (в смысле пора бы обновления установить), но так же не рискую...  
     
    Почему на старом месте работает? И что можно сделать?

    попробуй выгрузить и загрузить данные через xml в новую чистую базу того же релиза

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 11:41 19-08-2017 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 11:43 19-08-2017
    OlegVVV



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del
    "Выгрузка и загрузка данных XML 8.3.epf" этой обработкой (с инфософта, вроде, скачал)?
    или какими-то стандартными методами?
     
    "Выгрузка и загрузка данных XML 8.3.epf" - не сработала, программа 1с падает секунд через 10 после начала выгрузки. Хотя сама обработка корректная, проверил ее в режиме выгрузки-загрузки на другой рабочей базе

    Всего записей: 690 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 12:42 19-08-2017 | Исправлено: OlegVVV, 19:50 19-08-2017
    pavelweb77

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите пож-ста, если ли какое-то решение на форуме по интеграции 1С и телефонии? Хотя бы чтоб видеть кто звонит. Астерикс вроде платный теперь?  
     
    У меня УТ 11.3

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-04-2017 | Отправлено: 14:01 21-08-2017
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pavelweb77
    У раруса вроде была телефония, бесплатная для одного пользователя.
    OlegVVV
    Попробуй не все таблицы сразу выгружать, а по несколько, чтобы понять, на какой падает 1С-ка.

    Всего записей: 812 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 17:24 21-08-2017
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegVVV

    Цитата:
    "Выгрузка и загрузка данных XML 8.3.epf" - не сработала, программа 1с падает секунд через 10 после начала выгрузки. Хотя сама обработка корректная, проверил ее в режиме выгрузки-загрузки на другой рабочей базе

     
    да, говорил про эту обработку
     
    еще можно попробовать штатной выгрузкой для перехода в сервис
    Администрирование > Выгрузить данные для перехода в сервис
    инструкция
     
    если файл выгрузится, то потом можно будет загрузить данные из него также, как при выгрузке из облака в новую чистую базу
    Администрирование > Загрузка данных из сервиса
     
    но если база повреждена, то скорее всего выгрузка не пройдет

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 14:48 24-08-2017
    basictech

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Коллеги, доброго дня!
    Поделитесь внешней печатной формой СФ 625 для Бух 7.70.554
    Все обыскал, не смог найти рабочий вариант.
    Спасибо!

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-04-2007 | Отправлено: 11:51 25-08-2017
    WinCHESter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Коллеги,
    помогите разобраться с ошибкой в BPBase релиза недельной давности



    ----------
    Best regards,
    WinCHESter

    Всего записей: 641 | Зарегистр. 28-09-2003 | Отправлено: 11:49 29-08-2017
    DpoH852

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день
    Установил БИТ.Строительство, но она без лекарства
     
    Подскажите как вылечить?

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 06-09-2017 | Отправлено: 07:40 07-09-2017
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DpoH852
    Попробуйте http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80380&start=40&limit=1&m=1#1

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26222 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:54 07-09-2017
    DpoH852

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо огромное
     
    Еще не получилось взломать ERP: Управление строительством
    Подскажите, как это сделать
     
    Заранее огромное спасибо

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 06-09-2017 | Отправлено: 22:28 12-09-2017
    feyst02

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    всем доброго дня.  
     
    Нужен совет.
     
    Нужно вписать веб-клиент 1с в текущую инфраструктуру SSO (одноразовые пароли, мда).  Сейчас все происходит через ADFS. Ни с какими веб-приложениями проблем нет. А вот если шарить веб-клиент 1с через ADFS - постоянно при входе и работе вываливается сообщение "Выполенение запроса было прервано. Произошел временный сбой интернет-соединения. ОК? Отмена?"
    Если нажать ОК, сообщение вывалится еще раза 4 ,потом база загрузится без проблем.  
     
    Если выставить веб-клиент через WAP c режимом pass-through, то никаких проблем нет.
     
    Конфа: чуть подкорректированная УТ. Версия платформы: 8.3.9.1850

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 13:40 14-09-2017 | Исправлено: feyst02, 13:40 14-09-2017
    Arhika

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2252)  
    Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.8.13) (http://v8.1c.ru/trade/)  
    Copyright © ООО "1C", 2003-2012. Все права защищены  
    (http://www.1c.ru)  
    Режим: Файловый (без сжатия)  
    Приложение: Тонкий клиент  
    Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)  
    Вариант интерфейса: Версия 8.2  
     
    Ошибки:  
    --------------------------------------------------------------------------------  
    07.09.2017 8:24:41  
    Ошибка в пути к данным: Parent[Город клиента]Owner  
    подскажите как решить?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-09-2017 | Отправлено: 16:25 14-09-2017
    ivangus



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mrNewman
     
     
    Вы нашли ответ на свой вопрос? у меня такая же задача стоит и никак ненагуглю, поделитесь опытом

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 09:45 15-09-2017 | Исправлено: ivangus, 09:46 15-09-2017
    Sikaraha



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил на Ubuntu 16.04 x86 все из архива 8.3.9.2170_deb и 8.3.9.2170_client.deb32.  
    Пытаюсь поставить 1c8_uni2patch_lin предварительно дав ему права на запуск и неизменно получаю  
     

    Код:
    user@user:~/Soft/1c$ sudo ./1c8_uni2patch_lin /opt/1C/v8.3/i386/backbas.so  
    Ошибка сегментирования (стек памяти сброшен на диск)

     
     
    Может кто то сталкивался с такой бедой?

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-09-2016 | Отправлено: 16:41 15-09-2017
    asvg



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кому невлом, поделитесь своим опытом установки и лечения 1С 8.3 на Ubuntu 16.04...  
    (если логично, то в ЛС). Мы здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=65&topic=4525&start=160

    Всего записей: 1148 | Зарегистр. 15-12-2015 | Отправлено: 20:58 16-09-2017 | Исправлено: asvg, 07:39 17-09-2017
    Zug_Duk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Задачка необычныая (а может наоборот обычная) появилась.  
     
    У 1С8 клиент и в нем названия баз и путь идет куда то в users roaming чего то такое. В этом клиенте все названия баз и эти пути видны - прямо вот столбиком написано.  
    А нужно, чтобы не было ничего. И в реестре не было ничего. Никаких упоминаний на компе об этих базах и путях к ним.  
     
    Но чтобы все работало !
     
    Базы я допустим перенесу на внешний диск, но клиент то останется, т.е. видно, что базы таки есть. Дальше ректальный анализ и все такое.. Не хотелось бы до этого доводить.. ((

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 28-08-2007 | Отправлено: 13:21 18-09-2017
    DpoH852

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    НАРОД!!!
    Подскажите как вылечить ERP: Управление строительством

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 06-09-2017 | Отправлено: 16:19 18-09-2017
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Базы я допустим перенесу на внешний диск, но клиент то останется, т.е. видно, что базы таки есть. Дальше ректальный анализ и все такое.. Не хотелось бы до этого доводить.. ((

     
    базы перенести на свой удаленный сервер или в облако, работать браузером, настроить очистку куков и кэша браузера при выходе  

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 19:50 18-09-2017
    saduga21

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    форумчане помогите решить проблему, стоит пропаченная 1с 8.3 при завершении обновления выдает ошибку "1с прекращена работа программы microsoft html приложение"
    Имя модуля с ошибкой:    backbas.dll

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 17-01-2017 | Отправлено: 12:44 19-09-2017
    saduga21

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    нашел решение своей проблемы, если кому нибудь пригодится....скачал платформу новую репак, вот на ней он не выдает ошибку...

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 17-01-2017 | Отправлено: 09:10 20-09-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru