#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7640 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 13:13 26-02-2020
    BlackFox



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установлена 1с Торговля и склад 7.7. можно, как то сделать, чтобы выгружалась форма с/ф и ТН нового образца?
     
    Обновлений давно нет и она была саамописная

    Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 20:38 28-03-2018
    saharok84

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!  
     
     
    Скажите пожалуйста у кого есть  внешний отчет  " Отчет по продажам" для конфигурации 1С Бухгалтерия 3.0 . Отчет показывает информацию по реализованным товарам (материалам)  
     
    Спасибо!

    Всего записей: 84 | Зарегистр. 01-07-2010 | Отправлено: 22:36 28-03-2018
    vesna727

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все поняла сама. Тупила 3 часа

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-03-2017 | Отправлено: 22:52 28-03-2018 | Исправлено: vesna727, 00:39 29-03-2018
    JackalSR13



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить Розница 2.2 (2.2.7.40), чтобы подключенный АТОЛ 30Ф в кассовых чеках печатал корректное значение НДС, в нашем случае "Без НДС"?
    Все товары заведены без НДС, но ККТ сейчас упорно печатает "НДС 0%". Пытался гуглить - вменяемых ответов не нашёл.
     
    Спасибо заранее.

    Всего записей: 1097 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 16:44 30-03-2018
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В старых конфигурациях нет ФИАС. Для больничного требуется указывать уникальный номер ФИАС. Каждый раз его искать на fias.nalog.ru - затратно.
    Я бы "прикрутил" веб-сервис или еще что-то, чтобы расчетчик кнопкой этот номер заполнял, но направьте в нужном направлении...

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26291 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:17 03-04-2018
    j2750685

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте,
    Бухгалтер попросила увеличить ширину столбца в ТОРГ12 (БП 3.0).
    Решил не коверкать конфигурацию.
    Добавил расширение в конфигурацию, раздвинул столбец.
    В файловом варианте программа вылетает с ошибкой на moxel.dll, код 0xc000005.
    В SQL варианте все срабатывает.  
    Не хочется ставить SQL ради трех пользователей.
    Подскажите, в какую сторону глянуть.
    PS 1Cка - не кошерная

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 20-01-2016 | Отправлено: 16:01 04-04-2018 | Исправлено: j2750685, 22:56 04-04-2018
    sideath



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Здравствуйте,  
    Бухгалтер попросила увеличить ширину столбца в ТОРГ12 (БП 3.0).  
    Решил не коверкать конфигурацию.  
    Добавил расширение в конфигурацию, раздвинул столбец.  
    В файловом варианте программа вылетает с ошибкой на moxel.dll, код 0xc000005.  
    В SQL варианте все срабатывает.  
    Не хочется ставить SQL ради трех пользователей.  
    Подскажите, в какую сторону глянуть.  
    PS 1Cка - не кошерная  

    А полный вид ошибки из Event Viewer можно?

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 24-07-2012 | Отправлено: 09:02 05-04-2018
    j2750685

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sideath
     
    Вы это спрашивали?
     

    Цитата:
    Имя сбойного приложения: 1cv8.exe, версия: 8.3.11.3034, метка времени: 0x5a741df4
    Имя сбойного модуля: moxel.dll, версия: 8.3.11.3034, метка времени: 0x5a7424a0
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x00095eb8
    Идентификатор сбойного процесса: 0x1c30
    Время запуска сбойного приложения: 0x01d3ccbcca94c721
    Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.11.3034\bin\1cv8.exe
    Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.11.3034\bin\moxel.dll
    Идентификатор отчета: 173e2486-38b0-11e8-8100-000ec4d1c26c
    Полное имя сбойного пакета:  
    Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 20-01-2016 | Отправлено: 12:06 05-04-2018
    sideath



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    sideath  
     
    Вы это спрашивали?  

    Да это.
    А вылетает сразу при запуске 1с или при открытии формы и т.д.?
    Moxel отвечает за табличные части и печатные формы вроде как. Может простой чистки кэша достаточно будет в appdata.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 24-07-2012 | Отправлено: 12:55 05-04-2018
    j2750685

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вылетает, как только я пытаюсь напечатать форму этой накладной.
    Кэш чистил.
    Дошло до того, что завел нового пользователя Windows, зашел под ним, запустил 1с-ку первый раз, и сразу возникла ошибка.
    Пробовал технологическую платформу 8.3.10. (patch backbas) и 8.3.11. (integrity patch - 3 файла).

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 20-01-2016 | Отправлено: 13:19 05-04-2018
    sideath



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какой принтер?
    Если запускать от имени администратора?
    В теории ошибка явно указывает попытку 1с обратится в место ей не доступное.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 24-07-2012 | Отправлено: 13:25 05-04-2018 | Исправлено: sideath, 13:27 05-04-2018
    j2750685

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Запускал от имени администратора, отключил DEP, анитивируса нет - результат тот же.
     
    Не знаю, важно ли, работаю в терминале.
    Отключил проброс принтеров.
    Принтер по умолчанию "Microsoft XPS Document Writer v4".
    Ошибка повторяется.
     
    Другой "родной" макет на этом документе реализации, например "Акт ...", который не перекрыт расширением, строится нормально.
    Как только удаляю свое расширение конфигурации, ТОРГ12 тоже начинает строиться нормально по оригинальному макету.
     

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 20-01-2016 | Отправлено: 13:39 05-04-2018
    sideath



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Думаю решение стоит поискать по ссылке.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 24-07-2012 | Отправлено: 14:10 05-04-2018
    j2750685

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sideath
     
    Спасибо за наводку.  
    Там в качестве решения предлагают создать копию макета, и перекрыть модуль менеджера документа.
     
    Попробовал так.
    Сделал копию (не заимствовал) макета (имя макета изменилось).
    В общем модуле ПечатьТорговыхДокументов перекрыл функцию ПечатьТОРГ12, в которой заменил имя макета на новое.
    И, все получилось.
     
    А ведь решение заимствовать только макет было бы такое элегантное.
     
    Подумалось, если в SQL (у меня стоял тонкий клиент) работает, то может и в файловом ТОНКОМ клиенте будет?
     
    И ведь правда, работает.
     
    Попробовал:
    SQL - работает и в тонком, и толстом.
    Файловая - работает только в тонком, в толстом - ошибка.
     
    Спасибо, проблема резко сузилась, и разрешилась, только вот с лишними IMHO телодвижениями.
     
    Если, вдруг, есть мысль, в какую сторону глянуть теперь через заимствование для файлового-толстого  (он для меня предпочтительнее, т.к. есть внешние обработки, написанные для такого именно режима работы).

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 20-01-2016 | Отправлено: 16:24 05-04-2018
    sideath



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    j2750685
    Пожалуйста.
     
    А вот по работе с толстом файловом режиме можно думаю лишь гадать:
    - из-за режима совместимости (если он есть).
    - из за специфики работы самого толстого клиента при файловом режиме (псевдо субд и т.д.) - потому может на стандартном серверном варианте все и отрабатывает нормально.
    - из-за версии платформы и самих расширений....

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 24-07-2012 | Отправлено: 17:03 05-04-2018
    alpet75

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    корректное значение НДС, в нашем случае "Без НДС"?  

    Есть разные способы. Один из них установка различных версий драйвера Атол. Скажем версия 8.11 - печатает один НДС, А вот версия 8.14 - совсем другой. Еще головняк есть с безналом.
    Другой вариант - найти в обработке печати чека типа НДС и поменять его номер. Номер можно посмотреть в драйвере Атола. И в документации Атола по этому поводу 0 инфы... Ну и проверить тип НДС в настройках 1С!
     

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-12-2015 | Отправлено: 12:34 10-04-2018 | Исправлено: alpet75, 12:37 10-04-2018
    serg3001



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    друзья, подскажите, действие работы эмулятора Multikey распространяется на платформу 8.2? Или с его помощью только 8.3 работает? Просто мне нужно поставить две платформы 8.2 и 8.3. Для 8.2 применять универсальный патчер тогда следует?

    Всего записей: 3211 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 17:57 15-04-2018 | Исправлено: serg3001, 17:58 15-04-2018
    garbals



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не тут спрашиваем

    Всего записей: 347 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 11:56 22-04-2018
    Detsle



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет, подскажите:
    Можно настроить 1С, таким образом (имеется несколько разных баз компаний), например чтобы если сотрудник пришел к HR, она набрала фамилию в 1С и программа отобразила в какой он компании работает и к какой базе подключиться?

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 15:55 23-04-2018 | Исправлено: Detsle, 15:55 23-04-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Detsle
    Можно несколько организаций вести в одной базе. Так не подходит?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3441 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 16:26 23-04-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru