Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 10:59 29-07-2019
    Detsle



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Можно несколько организаций вести в одной базе. Так не подходит?

    Как объединить их?

    Всего записей: 210 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 12:19 24-04-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Detsle

    Цитата:
    Как объединить их?

    Зачем их объединять? Есть общий справочник Сотрудники. В нём можно устанавливать отбор по организации, а можно видеть всех сотрудников.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 12:49 24-04-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Detsle
    вы немного не поняли LaCastet
    он предлагает вести все организации в одной общей базе включив RLS и настроив для сотрудников возможность работы только с нужной организацией
     
    если у вас уже есть несколько баз с одной организацией в каждой, то готового решения нет
    нужно или объединять все организации в одну общую базу со всеми вытекающими
    или писать обработку, которая будет вытягивать нужные вам данные по сотрудникам из существующих баз

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 11:41 25-04-2018 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 11:42 25-04-2018
    M1kl

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день! Имею проблему с запуском сервера 1с предприятие 8.3.12.1412 x64. система ubuntu 18.04, postgresql-pro-1c-9.6_9.6.8-1.1C, ошибка публикации базы привожу скриншокт

    аналогичная ошибка если подключаться клиентом.
    через Администрирование серверов


    Подскажите в какую сторону копать, на что обратить внимание? или подскажите где лучше разместить этот вопрос

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 08-06-2008 | Отправлено: 19:27 29-04-2018 | Исправлено: M1kl, 19:38 29-04-2018
    sideath



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M1kl
    Хм, а служба серверная запущена на сервере? Проходят ли пинги по имени сервера? Попробуй указать ip сервера в кластере.

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-07-2012 | Отправлено: 12:23 30-04-2018 | Исправлено: sideath, 12:25 30-04-2018
    oleksandrhomyak



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть таблетка для 8.3.12 Сервер? То что у меня было только 8.3.10 ломает это VusbBus Driver  
     
    Что-то не помогает он для 8.3.12 и не получается пропатчить backbas.dll (1c_8x_UniPatch.exe) пишет File open error

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 10:43 02-05-2018
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    oleksandrhomyak
    Это в другой ветке:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80720&start=0

    Всего записей: 1021 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 14:35 02-05-2018
    M1kl

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sideath
    вопрос закрыт. проблема была в патчере. поставил 8.3.11-3034, проблема решилась

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 08-06-2008 | Отправлено: 21:53 02-05-2018
    TeslaGR

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    товарищи, подскажите, а как быть с не совсем честным способом обойти СЛК? Есть ли варианты ?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-05-2018 | Отправлено: 22:22 05-05-2018 | Исправлено: TeslaGR, 22:42 05-05-2018
    borisdenis



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, кто нибудь уже использовал MS SQL Server 2017  и 1С 8.3 (все на винде), как они в паре работают? А то хотят закупать именно 2017 сервер

    Всего записей: 752 | Зарегистр. 15-04-2006 | Отправлено: 12:25 09-05-2018 | Исправлено: borisdenis, 12:25 09-05-2018
    dmitronn



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день - столкнулся с проблемой - необходимо установить клиенту 8,2 на WinServer2016 - при любой попытке установки выдает ошибку. Вторая проблема - временно была установлена 8,3 - однако при попытке добавить  или создать Пустую базу - нет шага где можно выбрать Каталог... какой-то бред не могу понять с чем связано и как это обойти...??

    Всего записей: 261 | Зарегистр. 14-07-2010 | Отправлено: 19:28 09-05-2018
    sideath



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dmitronn
    А что за ошибка в случае 8.2?
    А по 8.3... может скрины лучше прикрепить, а то слету и не ясно, что и где не хватает?

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-07-2012 | Отправлено: 09:08 10-05-2018
    mavick

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.
    Нужен совет. Настраиваю 1сРозница2.2 для работы в качестве РМК в небольшом магазине. Подключаемое оборудование АТОЛ. После установки последней платформы1с-8.3.12.1412 посыпались ошибки. Откатился на 8.3.11.3034.
    Всвязи с этим - вопрос: какой релиз относительно безглючный 8.3.11.3034 или 8.3.10.2753 или 8.3.10.2667 ?

    Всего записей: 159 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 11:59 11-05-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mavick
    Я бы поставил на 8.3.10.2667.


    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 13:17 11-05-2018
    aalexandroff

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Где-то начиная с 8.3.11 1Ц умеет определять, что её вылечили от жадности и практически сразу после запуска останавливается с ошибкой.

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 15-05-2008 | Отправлено: 18:01 15-05-2018
    ShIvADeSt



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.
    На комп с установленной 1С поставили новый SSD под базы. Сами базы перенесли без проблем. Как правильно перенести программную часть (из program files) на этот же SSD, чтобы в дальнейшем при обновлениях обновлялось корректно?

    ----------
    И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное...

    Всего записей: 3951 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 08:00 16-05-2018
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ShIvADeSt
    Не надо ничего переносить. Установите заново платформу и всё. После установки подключите перенесенные базы и всё. Если неохота заново все базы в списке указывать - сохраните файлик
    C:\Users\<имя юзера>\AppData\Roaming\1C\1CEStart\ibases.v8i
    и после установки платформы туда же его положите по этому пути.
     
    А, платформа уже установлена? Не надо ничего переносить из Program Files.

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26222 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 08:05 16-05-2018 | Исправлено: Akam1, 08:10 16-05-2018
    ShIvADeSt



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Akam1

    Цитата:
    А, платформа уже установлена? Не надо ничего переносить из Program Files.

    Видимо я не так выразился. В связи с тем, что запуск 1С платформы с обычного ХДД медленнее чем запуск с SSD, хочу саму платформу перенести на SSD. Собственно, как это сделать правильно, чтобы в итоге и базы (уже сделано) и платформа находились на SSD.

    ----------
    И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное...

    Всего записей: 3951 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 08:18 16-05-2018
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ShIvADeSt
    При установке платформы папку на SSD выбрать попробуйте, туда установится то, что нужно. Всё как у обычной программы.

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26222 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 08:43 16-05-2018
    M1kl

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вечер добрый возникла очередная проблема.  
    1с клиент серверный вариант, ubuntu 18.04 x64, 1с 8.3.12.1412 x64, постгрес, клиент win10
    ошибка Windows Sockets — 11004(0х00002AFC) при подключении к 1с, решается пропиской ип и имени в host клиентской машины, сервер стоит в пределах локальной сети с клиентом, дшцп и днс сервер - роутер. Подскажите как решить проблему не ректально, тоесть не через правку хост

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 08-06-2008 | Отправлено: 20:36 23-05-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru