Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 10:59 29-07-2019
    sobaka70



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, коллеги.  1с файловый режим в терминале с ключами защиты (hasp) работает или только dll патчить?  Под админом запускается, а под юзером нифига.

    Всего записей: 190 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 11:47 29-06-2018 | Исправлено: sobaka70, 11:58 29-06-2018
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sobaka70
    Цитата:
    под юзером нифига.
    Если ключ или эмулятор стоят, то ещё HASP LM нужен, чтобы у юзеров 1С запускалась.

    Всего записей: 1021 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 13:06 29-06-2018 | Исправлено: VIEI, 13:35 29-06-2018
    mplsd

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, подскажите как выгрузить организации и физиков с остатками. Из 8.2 надо всё вытащить в залить в другую базу 3.0.  
    Не могу найти правила обработки для выгрузки. А то у нас тут придумали из БУХ в продвинутую МФО КПК перевести.  
    Спасибо ))

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-01-2013 | Отправлено: 17:47 29-06-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mplsd
    может лучше сначала штатно с 2.0 до 3.0 обновить, а потом уже то что нужно тянуть в МФО КПК ?
     
    Добавлено:
    sobaka70

    Цитата:
    1с файловый режим в терминале с ключами защиты (hasp) работает или только dll патчить?  Под админом запускается, а под юзером нифига.

    смотря какой hasp, многопользовательский работает, однопользовательский нет
    + hasp lm нужон

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 18:18 29-06-2018
    sobaka70



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если ключ или эмулятор стоят, то ещё HASP LM нужен, чтобы у юзеров 1С запускалась

    Установлено все. Ключ лицензионный. hasp 5 users. Задолбался уже. W2K8R2

    Всего записей: 190 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 15:45 01-07-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sobaka70

    Цитата:
    Установлено все. Ключ лицензионный. hasp 5 users.  

    странно, вообще без проблем должно быть
    ключ точно тот? ключ должен быть красный с маркировкой H4 Net5 ORGL8
    при установке светодиод в ключе загорается? винда его видит? дррайвера и HASP LM с сайта 1с?

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 15:54 01-07-2018
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sobaka70
    HASP LM сервисом установлен?

    Всего записей: 1021 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 18:09 01-07-2018
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Появилась информация, что 8.3.12.1529 из под терминала не работает:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80720&start=6040#15
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80720&start=6040#18

    Всего записей: 1021 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 11:47 02-07-2018
    mutatorprof

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Через какое-то время 1с стала спрашивать лицензию, хотя её не обновлял. пытался переустановить multikey но после выбора remove очень долго висит и ничего не делает. подскажите как вручную удалить

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-03-2015 | Отправлено: 19:37 11-07-2018
    ysb



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mutatorprof
    твой вопрос для варезного раздела http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80720

    Всего записей: 420 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 20:27 11-07-2018
    TVVkr

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, можно ли где-то на форуме найти внешние отчёты для 1С 8.3, а если точнее, то для конфигурации БП 3.0? Если совсем уж точно, то интересует отчёт по форме М-29. В варезнике такой хаос, что даже через поиск что-то внятное не удается найти.

    Всего записей: 17 | Зарегистр. 05-02-2009 | Отправлено: 07:49 12-07-2018
    gamgam0

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.
     
    Можно ли в остатках на складе сделать сумму с НДС. (1с Бух 3.0)
     
    Скриншот, что бы было понятнее о чем речь  https://i.gyazo.com/565e061b01adce32d7f8e3973c1e16d0.png
     

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 09-10-2015 | Отправлено: 08:59 12-07-2018
    contrafack

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как в 1С "Управление торговлей", редакция 10.3 выполнить код?  
    говорят там есть консоль чтоли..  
    У меня есть код, для вывода мне нужную информации, его надо выполнить. Еще говорят можно из него делать обработчик, и отдельным файлом выполнить, когда надо.  
    кто смоет помочь ?

    Всего записей: 2890 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 12:50 13-07-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    contrafack

    Цитата:
    Как в 1С "Управление торговлей", редакция 10.3 выполнить код?  
    говорят там есть консоль чтоли..  

    Как ваш код выглядит? Покажите.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 12:53 13-07-2018
    contrafack

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
     
    Вот код:  

    Код:
    Юзеры = ПользователиИнформационнойБазы.ПолучитьПользователей();
     
    КассовыеДокументы = Новый Массив;
    КассовыеДокументы.Добавить(Метаданные.Документы.ПриходныйКассовыйОрдер);
    КассовыеДокументы.Добавить(Метаданные.Документы.РасходныйКассовыйОрдер);
    КассовыеДокументы.Добавить(Метаданные.Документы.ВнутреннееПеремещениеНаличныхДенежныхСредств);
    КассовыеДокументы.Добавить(Метаданные.Документы.ОбъявлениеНаВзносНаличными);
    КассовыеДокументы.Добавить(Метаданные.Документы.ДенежныйЧек);
     
    ПраваДоступа = Новый Массив;
    ПраваДоступа.Добавить("Чтение");
    ПраваДоступа.Добавить("Просмотр");
    ПраваДоступа.Добавить("Изменение");
    ПраваДоступа.Добавить("Редактирование");
     
    Для каждого Юзер Из Юзеры  Цикл
        Для каждого КассовыйДокумент Из КассовыеДокументы Цикл
            Для каждого ПравоДоступа Из ПраваДоступа Цикл
                Если ПравоДоступа(ПравоДоступа, КассовыйДокумент, Юзер) Тогда
                    Сообщить(Строка(Юзер) + ": " + Строка(КассовыйДокумент) + " (" + ПравоДоступа + ")");
                КонецЕсли;
            КонецЦикла;
        КонецЦикла;
    КонецЦикла;    

     
    Задача: посмотреть у кого какие права/полномочия на раздел: Документы > Денежные средства > Касса

    Всего записей: 2890 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 13:18 13-07-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    contrafack
    В режиме Конфигуратора создаёте внешнюю обработку.
    Добавляете Форму.
    На форме в правом нижнем углу на кнопке выполнить нажимаете правую кнопку мыши и выбираете строку КнопкаВыполнитьНажатие.
    Попарадете в Процедуру, в которую вставляете ваш код.
    Сохраняете обработку и запускаете её в режиме Предприятие.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 13:54 13-07-2018
    contrafack

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
     
    Боюсь у меня знания не хватит в 1С такие дела мутить.  
    могли бы, пожалуйста создать обработчик и скинуть?

    Всего записей: 2890 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 14:10 13-07-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    contrafack
    https://my-files.ru/zgf0w1
     


    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 14:34 13-07-2018
    contrafack

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
     
    Спасибо большое! запустил. оказывается все намного хуже, чем я думал...  
    у всех есть доступ как я понял, к кассе.  
     
    P.S. А скрипт точно работает? верить стоит? )))

    Всего записей: 2890 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 14:57 13-07-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    contrafack

    Цитата:
     А скрипт точно работает? верить стоит? )))

    Я вам его не давал. Я только сделал обработку, которая его выполняет. А правильно он написан или нет, я не знаю.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 15:53 13-07-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru