Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 10:59 29-07-2019
    harpy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iRiverStone

    Цитата:
    А для работы компонены  "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9.х" в обязательном порядке должна быть установлена основная поставка последнего драйвера DTO 9.x

    достаточно-ли для этого просто распаковать содержимое ATOL_KKT_9.zip в папку, прописанную в системной переменной Path, или необходимы еще какие-либо действия? у меня 1C x64, делаю все это впервые, надеюсь на понимание.

    Всего записей: 877 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 09:04 06-09-2018 | Исправлено: harpy, 09:05 06-09-2018
    OldHare



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    harpy
     

    Цитата:
    распаковать содержимое ATOL_KKT_9.zip

     
    А что у вас в этом архиве, телепаты должны догадаться?  
    Вообще должна быть программа установщик, имя файла типа Drivers9-KKT-9.12.1.6236-windows64-setup.exe, причем разрядность драйвера должна соответствовать разрядности платформы 1С, а не Windows.

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 13:27 06-09-2018
    harpy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите, какие минимальные права давать пользователю 1С для работы с ККМ?

    Всего записей: 877 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 11:49 12-09-2018
    adminwest

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В общем с Атолом у меня тоже проблеммы, 1с с последними драйверами 10.3 не хочет работать, причем регистрация через драйвера с ФН прошла успешно, атол 30ф, может кто подскажет, куда копать, что удалить и как переустановить, битность 1си драйверов совпадает, 1с розница аптека...

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 16:26 12-09-2018
    harpy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    adminwest
    ставить Драйверы_торгового_оборудования_9_12_2 на комп с 1С v8.3

    Всего записей: 877 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 20:55 12-09-2018
    adminwest

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    harpy
    Так и не хочет, не видит 30ф...
     
     
     
    Добавлено:
    harpy
    Может вьюер в личку?

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 16:10 13-09-2018 | Исправлено: adminwest, 16:11 13-09-2018
    harpy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    adminwest
    для начала распишите свою конфигурацию подробно. у меня все (1С8.3х64 на win2008r2, 30Ф и EoU на отдельном компе) работает. устанавливать и настраивать все только под полными правами.

    Всего записей: 877 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 17:40 13-09-2018 | Исправлено: harpy, 18:13 13-09-2018
    adminwest

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1с8.3 на win10x64 30Ф, сканер  все на одном компе и 1с розница аптека и бух проф
     
    Добавлено:
    то есть изначально рабочее место кассира

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 18:37 13-09-2018
    Alexbablov77

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для чайника кто нить ответит, устанавливаю 1с скачанную выше, при установке конфигураций пишет что они 16 разрядные а у меня 64 что делать??? Хелп ми!!!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-09-2018 | Отправлено: 22:56 13-09-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alexbablov77

    Цитата:
    устанавливаю 1с скачанную выше  

    какую именно 1с скачали?
    если 7.7, то все верно, на х64 винду ее установить нельзя,  
    надо установить на 32-битную систему, а оттуда уже скопировать весь каталог

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 01:03 14-09-2018
    adminwest

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день! Может кто настроить вышеизложенные вопросы? Вознаграждение возможно оговорить! Срочно!!! Работа встает...

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 09:15 14-09-2018
    harpy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    1с8.3 на win10x64 30Ф, сканер  все на одном компе и 1с розница аптека и бух проф

    я так понимаю, 1С8.3х64? платформу лучше обновить до последней имеющейся сборки, как и конфигурации баз. также необходимо установить USB драйвер ATOL на COM-порты и выставить скорость 115200, появившиеся при подключении ККМ по USB, номера портов выберите начиная с COM5 и выше. затем устанавливать Drivers9-KKT-9.12.2.6311-windows64-setup.exe и править настройки торгового оборудования в 1С. примено так.

    Всего записей: 877 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 14:23 14-09-2018
    adminwest

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    harpy
    Платформа и базы обновлены, 1с ка все таки наверно х86, так как в директории pr f x86, ставили 1 с битовцы, драйвера ставил и в ту и другую директорию, номера портов выбирал выше 5, а в установке оборудования 1с все равно не видит 30ф... уже все сносил и по новой... бесполезно, а здесь уже препараты на доставке... еще не знаю как завести рабочее место кассира...
     
     
    Добавлено:
    Официалы совсем охреневшие... ничего не желают делать...

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 14:34 14-09-2018
    harpy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    adminwest

    Цитата:
    1с ка все таки наверно х86

    должна быть x64 в этой конфигурации. правило простое - все одной разрядности. драйвер ставьте в папку C:\ATOL, чтобы без длинных имен.

    Всего записей: 877 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 18:13 14-09-2018
    adminwest

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    harpy
    Могу ли я переустановить 1с х86 на 1с х64 не потеряв лицензии, чтобы привести к единому целому?

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 20:24 14-09-2018
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    adminwest
    Цитата:
    Могу ли я переустановить 1с х86 на 1с х64 не потеряв лицензии
    Конечно можете, даже не сомневайтесь.

    Всего записей: 1021 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 21:45 14-09-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблемы с HASP ключом.
    Сначала появилось сообщение HASP ключ больше недоступен и закрылось 1С Предприятие, затем 1С Конфигуратор. При этом ключ горел красным.
     
    Заменил ключ в 1С, хотя при замене ключ, который сдавал определился как ключ на 5 лицензий, то есть возможно был рабочим. Новый ключ сразу не определился. Включил в другой компьютер, скачал новый драйвер, менеджер лицензий, вроде определился. На следующий день не определился. Переставил обратно в свой компьютер, не определился. Снёс драйвер и менеджер лицензий. Скачал новые, через какое-то время определился. Несколько дней работал. Сегодня не определился. Переставил в другой порт. Через какое-то время стал определяться.
     
    Можно как-то выяснить причину: почему ключ не определяется?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3043 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 11:10 17-09-2018
    AlexLM75



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помощи, камрады!
    Есть у кого опыт подключения принтера этикеток Godex DT2 к торговым конфигурациям (в частности Розница 2.2.9) через COM-порт? В самом драйвере установленного принтера он на запросы отзывается, а в 1С (новые конфиги используют метод подключения через библиотеку подключаемого оборудования, а не как win-принтер) уже через тест не определяется. Через USB - отлично работает, но нужно пробросить в терминале, а там только COM.

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 21:21 18-09-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet

    Цитата:
    Проблемы с HASP ключом...  

    если бы не история с другим компом, то я бы грешил на железо/материнку/порт
    попробуй в другой usb воткнуть
    как-то встречался комп, который выжигал ключи

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 00:08 19-09-2018
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexLM75

    Цитата:
    но нужно пробросить в терминале, а там только COM

    Можно попробовать printer pooling:
    https://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/d86c057c-d7bc-45d6-ab96-2996d18ae936/usb-rdp?forum=xpru

    Всего записей: 812 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 12:37 19-09-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru