Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 10:59 29-07-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    попробуй в другой usb воткнуть

    Я так и сделал. Воткнул в заднюю панель. Второй день работает без проблем. Возможно порт передней панели накрылся.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3045 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 12:48 19-09-2018
    AlexLM75



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    zzzz5555
    Идея интересная, но не проканывает. В 1С есть возможность подключить принтер через USB (не пробросить в принципе), по LAN (принтер не сетевой) и по COM. Если воспользоваться советом и указать виртуальный COM, то он не пробрасывается. Если реальный, то также пишет - ошибка соединения с устройством. Или не подходит для 2016 сервера, или, такое чувство, что сама 1С в части принтеров этикеток не умеет работать с COM-портами. Локально пробовал подключить по COM в Рознице 2.2, УТ 11.4 и в БПО 2.0 - везде одинаковая ситуация: Тест не пройден. Ошибка открытия соединения с устройством.

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 13:07 19-09-2018
    destiny_child

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто в тему заглянул из понимающих в программировании сабжа, но не читающий профильную тему по этому пункту на форуме - и сможет помочь вот в этом вопросе:  
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=10715&start=10240#15
    там чуть ниже по странице еще есть доп.пояснение к вопросу/задаче....
    помогите, пожалуйста....

    Всего записей: 1094 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:51 19-09-2018
    MasterSVS

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго Времени суток
    Помогите найти Управление Торговлей PROF 10.3.10.4 или 10.3.11.4 SETUP или CF
     
    ссылку на мартовский ИТС 2010 года.
     
    ОЧЕНЬ надо... Спасибо
     
    з.ы. в вечном только update...
     
    AlexLM75 СПАСИБО !!! +++++

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 21:11 19-09-2018 | Исправлено: MasterSVS, 22:00 19-09-2018
    AlexLM75



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    MasterSVS
    Такой вопрос лучше задавать в Варезнике.
    10.3.10.4 setup
    10.3.11.4 setup

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 21:54 19-09-2018
    b2k

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго дня!
     
    Пару лет назад находил конфигурацию, которая меняла пароли в файловых базах на "111", с интерфейсом в 3 кнопки    
     
    Может завалялась у кого такая, не могу теперь найти?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-07-2017 | Отправлено: 05:37 19-10-2018 | Исправлено: b2k, 05:41 19-10-2018
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    b2k
    Цитата:
    Может завалялась у кого такая, не могу теперь найти?
    В варезнике
    Сброс и удаление паролей (файловый вариант базы) - внизу страницы:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80720&start=0&limit=1&m=1#1
    Внутри файла 1s_Sbros.paroley.rar будет искомая конфигурация Сброс пароля 8.3.

    Всего записей: 1022 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 08:11 19-10-2018 | Исправлено: VIEI, 08:19 19-10-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сейчас на арендованном сервере стоит ломанная платформа 8.3.11.2867. Будем обновляться на 8.3.13. Купили дополнительные программные лицензии. Пользователи работают через Remote App. Как устанавливать дополнительные лицензии: на компьютер или на сервер? Как бы сохранить на первое время, пока не будет понятно, что лицензии нормально раздаются использование для Remote App платформы 8.3.11.2867?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3045 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 10:06 22-10-2018 | Исправлено: LaCastet, 12:40 22-10-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    LaCastet
    Как устанавливать дополнительные лицензии: на компьютер или на сервер?

    при RemoteApp лицензии нужно ставить разумеется на сервер
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    LaCastet
    Как бы сохранить на первое время, пока не будет понятно, что лицензии нормально раздаются использование для Remote App платформы 8.3.11.2867?

    никто же вас не заставляет удалять старую платформу,  
    если что не так, то запускаете 1с напрямую из bin, или в настройках базы пропишите нужную версию платформы

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 15:06 22-10-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    никто же вас не заставляет удалять старую платформу

    У пользователей настроенные иконки Remote App.
    Нужно чтобы пользователи, пока я буду устанавливать новую платформу и активировать лицензии, работали также как раньше и ничего не заметили. А после того, как я всё настрою, стали запускаться под новой платформой с лицензиями.
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    лицензии нужно ставить разумеется на сервер

    Я не это имею ввиду. Базы работают в файловом режиме. Я имею ввиду флаг Установка на сервер нужно устанавливать и имя сервера и порт прописывать?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3045 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 15:29 22-10-2018 | Исправлено: LaCastet, 15:30 22-10-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    LaCastet
    Я не это имею ввиду. Базы работают в файловом режиме. Я имею ввиду флаг Установка на сервер нужно устанавливать и имя сервера и порт прописывать?  

    если база файловая, то причем тут сервер?
     

    Цитата:
    У пользователей настроенные иконки Remote App.  Нужно чтобы пользователи, пока я буду устанавливать новую платформу и активировать лицензии, работали также как раньше и ничего не заметили. А после того, как я всё настрою, стали запускаться под новой платформой с лицензиями.  

    в настройках базы укажи версию платформы 8.3.11, а для тестов сам тогда запускай из bin 8.3.13

    Всего записей: 559 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 15:47 22-10-2018
    Filimon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet

    Цитата:
    в настройках базы укажи версию платформы 8.3.11, а для тестов сам тогда запускай из bin 8.3.13  

    Только тогда не надо устанавливать сервер предприятия 8.3.13, а то все остальное завалится...

    Всего записей: 189 | Зарегистр. 04-11-2003 | Отправлено: 19:28 22-10-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Filimon

    Цитата:
    Только тогда не надо устанавливать сервер предприятия 8.3.13

    У нас базы файловые. Сервера нет.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3045 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 23:48 22-10-2018
    Phenix604



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ищу доработку для 1с УТ и ЗУП 8.3.13.1513 для автоматического пересчёта итогов по расписанию! - ни у кого нет? for free  
     
    пересчёт итогов:  
    Администрирование - Тестирование и исправление информационной базы - пересчёт итогов ( надо чтоб отрабатывало по РАСПИСАНИЮ - а лучше чтоб все пункты запускались по расписанию (см. пикчу))  
     
     

    Всего записей: 136 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 12:21 24-10-2018 | Исправлено: Phenix604, 11:40 01-11-2018
    BuTe4ka86

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста простой и действенный метод, чтобы корректно(без последующей переиндексации) выгнать всех пользователей из базы 7.7 на win 2008r2.

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 08:31 01-11-2018
    wadimuss

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BuTe4ka86
    видел у simplix-а на его форуме:
    https://blog.simplix.info/1ckill/

    Всего записей: 656 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 09:14 01-11-2018
    Phenix604



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    после проведения обновлений платформы и конфигураций (8.3.13.1513 - УТ) - появилась проблема с публикацией базы данных. Не видится на сервере или клиенты подключаются к ней с 3-5 попытки:
    пробовал прописать ip и имя сервера в hosts - помогло на время
    пробовал пересоздать одноимённую базу (а старую забэкапил и удалил) - снова не видится. Проблема с публикацией имени
    помогите плз.

    Всего записей: 136 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 11:25 01-11-2018
    BuTe4ka86

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wadimuss
    Спасибо, но в описании сказано, что софтина ПРИНУДИТЕЛЬНО закрывает 1с. А значит потребуется индексация базы. Интересует именно корректное закрытие...

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 00:18 02-11-2018
    vincome



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BuTe4ka86
    В 1С 77 нет механизма завершения сеанса пользователей.
    Но чтобы не стартовала переиндексация там нужно удалить файл блокировки.

    Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 13:46 02-11-2018
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Phenix604
    Делаем батник, ставим в расписание винды:
    https://infostart.ru/public/153871/

    Всего записей: 813 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 14:00 06-11-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru