Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7772 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 13:13 26-02-2020
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    всем привет, есть 1 с 7.7 версия 18 кажись, портабле, запускаю указываю папку при входе вылетает, на папку права открыты, в чем дело не пойму, может привязка какая-то, это после переустановки винды xp имя компа такое же, через  локалку на другом ПК работает...
    просто стыдно ребят как что делать помогите пожалуйста

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 15:32 13-11-2018 | Исправлено: manzaboss, 15:34 13-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    manzaboss

    Цитата:
    при входе вылетает

    Все файлы должны быть НЕ Read Only. Часто такое бывает при распаковке из архива.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3721 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 15:41 13-11-2018
    aalexandroff

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Правая кнопка, "Запуск от имени администратора".

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 15-05-2008 | Отправлено: 10:32 14-11-2018
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    галочек нет, всё перерыл, подозреваю что из-за SQL хотя не факт  
    aalexandroff
    всё равно вылетает

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 15:09 14-11-2018 | Исправлено: manzaboss, 15:42 14-11-2018
    EHFUFY



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    В Конфигураторе 8.3.12.1685, 8.3.12.1714 не срабатывает прерывание выполнения "Глобальный поиск по текстам" по Ctrl+Break. Это только у меня так или есть еще пострадавшие?

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 17:53 16-11-2018
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    всем привет, есть 1 с 7.7 версия 18 кажись, портабле, запускаю указываю папку при входе вылетает, на папку права открыты, в чем дело не пойму, может привязка какая-то, это после переустановки винды xp имя компа такое же, через  локалку на другом ПК работает...
    просто стыдно ребят как что делать помогите пожалуйста

    есть варианты?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 11:59 19-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    manzaboss

    Цитата:
    входе вылетает, на папку права открыты, в чем дело не пойму, может привязка какая-то, это после переустановки винды xp имя компа такое же, через  локалку на другом ПК работает...  

    Это вы её по сети пытаетесь запустить? Если просто на другой компьютер, то Сохраните-Восстановите данные: Конфигуратор->Администрирование->Сохранить данные, на другом компьютере Восстановить данные. И вообще проверьте: на проблемном компьютере запускается хоть какая-то база: установите Демо-базу бухгалтерии.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3721 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 13:55 19-11-2018
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    и по сети вылетает и на самом компе

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 14:55 19-11-2018
    sideath



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    manzaboss
    А что в журнале событий винды?
    Какая ошибка, из за чего краш?
     
    p.s. Ну и было бы неплохо на 27 релиз конечно изменить.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 24-07-2012 | Отправлено: 15:04 19-11-2018 | Исправлено: sideath, 15:09 19-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    manzaboss

    Цитата:
    и по сети вылетает и на самом компе

    Нужно отделить проблемы базы от проблем компа. Сохраните данные и восстановите их на другом компьютере в локальную папку (не том, на котором вылетает). Если всё нормально, то это проблемы компьютера.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3721 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 15:30 19-11-2018 | Исправлено: LaCastet, 15:30 19-11-2018
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    я комп просто переустановил, конфигу загружает а при загрузке предприятия вылетает
     
    Добавлено:
    sideath
    ошибок не выдаёт, изменять я не умею
     
    P.S. кстати версия 018 для SQL, под старым логином в 1с конфиг->админ->восстановить не пускает, доступ ограничен, не достаточно прав

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 13:52 20-11-2018 | Исправлено: manzaboss, 14:27 20-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    manzaboss

    Цитата:
    кстати версия 018 для SQL


    Цитата:
    есть 1 с 7.7 версия 18 кажись

    Это ни куда не годится. Нужно ставить 027.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3721 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 14:47 20-11-2018
    harpy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите, чтобы перейти с драйвера 9.х на 10.х (подключение по com-порту) для ККМ АТОЛ 30Ф достаточно-ли просто анинсталировать старый и инсталировать новый драйвер? или нужно еще что-то в самой 1С v8.3 сносить/ставить/править?

    Всего записей: 1110 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 14:49 20-11-2018 | Исправлено: harpy, 14:58 20-11-2018
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    вылетает версия 27
     
    Добавлено:
    искать процедуру "ПриНачалеРаботыСистемы" и по шагам искать отключение?
     
    у меня так  
     
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
        Попытка
            БухИтоги = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
            //ЖрнЗарплата = СоздатьОбъект("ЖурналРасчетов.Зарплата");
            //        ТестовыйРегистр = СоздатьОбъект("Регистр.Поголовье");
        Исключение
            Предупреждение("Для работы Комплексной конфигурации необходимо наличие компонеты"+РазделительСтрок
            +"'Бухгалтерский учет'! Повторите запуск программы после"+РазделительСтрок
            +"проверки состава установленных компонент и доступа к ключам защиты.");
            СтатусВозврата(0);
            Возврат;
        КонецПопытки;
     
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    тут всё норм?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 15:19 20-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    manzaboss

    Цитата:
    вылетает версия 27

    Установите UniSetup 027 и с ней попробуйте.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3721 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 15:59 20-11-2018
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    вылетает

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 12:41 21-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    manzaboss

    Цитата:
    вылетает

    А на другом компьютере пробовали? Тоже вылетает? Может на этом компьютере или Windows сбойная, или проблемы с памятью или материнской платой.
     
    Конфигурация типовая? Может там защита какая-нибудь стоит?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3721 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 13:01 21-11-2018
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    на другом тоже вылетает, системы разные пробую, думаю защита стоит
    можете тимвивером посмотреть?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 13:16 21-11-2018 | Исправлено: manzaboss, 13:17 21-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    manzaboss

    Цитата:
    можете тимвивером посмотреть

    Это если только около 18:00 (после 17:30)
     
    Это у вас установлено:
    Component Pack: Account, DistrDB, Salary, Trade
    Распакуйте их в папку bin.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3721 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 14:16 21-11-2018
    manzaboss



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    по москве?
    распаковал и заменил

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 14:32 21-11-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru