Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7772 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 13:13 26-02-2020
    Merlin2006

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравия!
    Есть ли у кого-нибудь нормально реализованный чат для 1С 7.7 (работает в терминале)?
    Поделитесь, пожалуйста.

    Всего записей: 1067 | Зарегистр. 20-07-2009 | Отправлено: 22:00 13-09-2019
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RuBoardRussia

    Цитата:
    D:\1sbases\1Cv77\1SBDB\Архивы\

    Видимо при запуске в данный файл должно что-то записываться.
    Есть такой каталог? Если нет, то попробуйте создать. Попробуйте создать файл.
    Если не поможет, то откройте глобальный модуль на строке 6068 и проанализируйте/закомментируйте то, что там происходит.

    Цитата:
    И зачем нужна галочка "выгружать сведения о пользователях"? Это необходимо для переноса базы на другой ПК?

    Рекомендую всегда ставить.
    Если развернуть базу из такого бекапа в другой каталог/на другой компьютер то в зависимости от этой галки у базы либо будет пустой список пользователей либо список пользователей на момент бекапа.

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 17:46 17-09-2019
    TVVkr

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. Возник вопрос по стабильности новых версий платформ. Сейчас сидим на 8.3.12.1790 — и вот вышло обновление Управляющего Проф до 2.0, которое хочет не ниже .12.1855. Но раз уж обновляться, так, всё же, лучше с запасом, т.е. до 8.3.13.x. Или бояться не стоит, и можно вообще сразу перепрыгнуть на .14.x? У кого-нибудь есть опыт работы под этими версиям? Существуют ли какие-то известные и явные проблемы со стабильностью этих версий в повседневной работе (понимаю, что вопрос жутко размытый, но по-другому не формулируется)? Конфигурации все стандартные, ничего не модифицируем под себя, разве что несколько внешних обработок в БП 3.0 используется.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 05-02-2009 | Отправлено: 05:35 19-09-2019 | Исправлено: TVVkr, 05:38 19-09-2019
    dddimmm



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
    Ребята, может поможете разобраться...
    Версия платформы и конф. последняя, тестирование и исправление вылетает не начавшись.

    Всего записей: 1628 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 10:36 19-09-2019 | Исправлено: dddimmm, 10:37 19-09-2019
    VIEI

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dddimmm
    С помощью chdbfl.exe сначала проверьте и исправьте.

    Всего записей: 2113 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 10:52 19-09-2019 | Исправлено: VIEI, 10:53 19-09-2019
    dddimmm



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VIEI
    пробовал, ошибок не найдено

    Всего записей: 1628 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 11:06 19-09-2019
    VIEI

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dddimmm
    У вас же на картинке ошибка не ТиИ, а обновления. ТиИ из конфигуратора сделайте, платформу попробуйте поменять и кэш почистить.

    Всего записей: 2113 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 11:12 19-09-2019 | Исправлено: VIEI, 11:14 19-09-2019
    Manimal

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1c Предприятие 8.2 Стандартная конфигурация. Win10 (английская) Везде где знал переключил на русский и в 1с и на винде. Проблема. При печати счета (внешняя печатная форма) месяц и сумма прописью на английском. Как поправить?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 15:40 19-09-2019
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Manimal
    т.е. мы должны догадаться, что именно вы знали и где переключали?
    база установлена локально непосредственно на данный комп, никаких RDP или веб клиентов?
    в справке о программе в разделе Локализация что указано?

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 07:48 20-09-2019
    Manimal

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    т.е. мы должны догадаться, что именно вы знали и где переключали?
    база установлена локально непосредственно на данный комп, никаких RDP или веб клиентов?
    в справке о программе в разделе Локализация что указано?

     
    Локально.Никаких rdp и web.
    Информационная база: русский (Россия), Сеанс: английский (США)
     
     
    Попробовал в конфигураторе: параметры, запуск 1с, дополнительно - поставил сеанс русский. Ничего не поменялось.
    Почему сеанс английский и как это поменять? Спасибо!

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 13:11 20-09-2019 | Исправлено: Manimal, 13:26 20-09-2019
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Manimal

    Цитата:
    Информационная база: русский (Россия), Сеанс: английский (США)  

    ясно
    проблема не в параметре языка интерфейса, а в локализации сеанса
    попробуйте запустить с еще одним ключом /VLru
    кстати, подробнее было тут Как изменить язык интерфейса 1С:Предприятие 8 с английского на русский

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 14:51 20-09-2019
    Manimal

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del
     
    Благодарю! Ключ помог. И сеанс стал русским и печатные формы стали нормально отображаться.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 16:13 20-09-2019
    andreik99

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый всем день
     
    подскажите есть база 1С настроенная как файловый вариант работы, подскажите как правильно перейти на Клиент - серверный вариант работы и можно ли будет перенести все ранее сделанные записи в новую базу?

    Всего записей: 686 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 09:07 21-09-2019 | Исправлено: andreik99, 09:07 21-09-2019
    Filimon



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    andreik99

    Цитата:
    как правильно перейти на Клиент - серверный вариант работы и можно ли будет перенести все ранее сделанные записи в новую базу?  

    Конечно.
    1. Создать пустую базу на сервере предприятия.
    2. Выгрузить из конфигуратора файловую базу в .dt
    3. Загрузить в серверную данные из .dt
     
    PS. Перед этим, конечно, установить сервер баз данных, сервер предприятия 1С.

    Всего записей: 232 | Зарегистр. 04-11-2003 | Отправлено: 09:27 21-09-2019
    Dimsoft

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите 1С 8.3.15.1656 базовая 3.0 бухгалтерия, в файловом режиме через ввод ПИН активирована и работает.
    При попытке её опубликовать при открытии в браузере пишет не найдена лицензия.
    Что делать ?

    Всего записей: 2633 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 19:18 27-09-2019
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimsoft
    лицензия базовой версии 1с не позволяет публикацию базы на веб-сервере
    это одно из ограничений базовых версий

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 19:38 27-09-2019
    Cusium

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, было ли у кого такое и как с этим боролись. Использую БП_3.0.73.46, Платформа релиз 8.3.15.1656 Portable. Что пробовал: запускал тестирование и исправление, чистил кэш, пробовал другие платформы, запускал на другом компьютере. Ничего не помогло.  
     
     

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-11-2017 | Отправлено: 15:01 02-10-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cusium
    Сделал на демке, платформа 8.3.15.1489 (лицензионная). Всё нормально. В конфигураторе сравните конфигурацию с конфигурацией поставщика. Если всё совпадает, то дальше остаётся только chdbfl.exe.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3721 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 16:36 02-10-2019
    Cusium

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
     
    Мистика какая-та. Конфигурацию с конфигурацией поставщика сравнил, разногласий нет. chdbfl.exe говорит, что ошибок нет.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-11-2017 | Отправлено: 01:57 03-10-2019
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cusium
    почему решили, что проблема в базе, а не в платформе?
    на нормальной платформе запускать пробовали?

    Всего записей: 781 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 07:05 03-10-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru