Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы по платформам «1С»


  • ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • Вопросы по конфигурациям: 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • Программирование: 1C Программирование и поддержка
  • ИТС: 1C Диск ИТС
    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 13.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...
    Если при запуске установочного (.EXE) файла пишет, что версия файла несовместима с версией Windows
    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
    1С Сервер отдельно от PostgreSQL
    Debian  + Apache22 + 1cv82
    Маркировка ключей защиты 1С
    Готовый сервер "Ubuntu Server 16.04 LTS x86 + PostgreSQL 9.4.2 + 1C 8.3.8.1784 за 30 копипаст-шагов в PuTTY"
    Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 7757 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:16 14-12-2016 | Исправлено: Alekskhv, 13:13 26-02-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andreik99
    не получилось установить или установилось, но при запуске лицензию не находит?

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 18:07 15-01-2020
    andreik99

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    не получилось установить или установилось, но при запуске лицензию не находит?

    лицензию не находит

    Всего записей: 650 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 08:54 16-01-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andreik99

    Цитата:
    лицензию не находит  

    какую именно лицензию не находит, клиентскую или на сервер 1С?

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 11:50 16-01-2020
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanya001sanya001

    Цитата:
    Постаивл MultiKey_18.1_Full_v3.
    Если запускаю бухгалтерию локально на сервере  - запускается.
    Если подключаюсь по рдп на сервер - просит клиентскую лицензию.  

    У меня такая же проблема была, причем в конфигуратор пускал, а в режиме предприятия просил лицензию (причем такое поведение было через раз, от чего зависит так и не понял).  Были дампы на 1 пользователя + сервер, переставил на большее количество, вроде пока нормально.

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 13:05 16-01-2020 | Исправлено: zzzz5555, 13:07 16-01-2020
    VIEI

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zzzz5555
    Для сеансов RDP c MultiKey должен быть установлен HASP LM.

    Всего записей: 2028 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 13:33 16-01-2020
    sanya001sanya001

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zzzz5555
    zzzz5555
    zzzz5555
    zzzz5555
    zzzz5555

    Цитата:
    zzzz5555


    Цитата:
    sanya001sanya001
     
    Цитата:
    Постаивл MultiKey_18.1_Full_v3.
    Если запускаю бухгалтерию локально на сервере  - запускается.
    Если подключаюсь по рдп на сервер - просит клиентскую лицензию.  

     
    Спасибо. Вопрос решился путем установки hasp LM. Дамп на 50 человек установил.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    VIEI


    Цитата:
    zzz5555
    Для сеансов RDP c MultiKey должен быть установлен HASP LM.

     
    Подскажите, MultiKey_18.1_Full_v3 установил. Теперь хочу удалить. По инструкции запускаю инсталлер и нажимаю цифру 3, т.е удаляю.
    Я же нажимаю 3 - у меня ничего не удаляется и окно удаления ничего не выдает из списка удаляемых данных, висит пустое окно.
     
    Не сталкивались с таким? Как удалить мультикей?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 21-06-2012 | Отправлено: 17:58 16-01-2020
    VIEI

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanya001sanya001
    Цитата:
    Как удалить мультикей?
    В диспетчере устройств отключить мультикей - компьютер зависнет - принудительно перезагрузить комп - после перезагрузки нормально удалится.

    Всего записей: 2028 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 18:50 16-01-2020
    andreik99

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    какую именно лицензию не находит, клиентскую или на сервер 1С?

    Не готов вам сейчас ответить.
    но у меня аппаратный ключ USB HASP HL Pro ORGL8.
    до этого на Windows работала как однопользовательская, файловый вариант

    Всего записей: 650 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 20:37 16-01-2020
    Ctrl_Alt_Del

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andreik99

    Цитата:
    у меня аппаратный ключ USB HASP HL Pro ORGL8

    какой у вас ключ я помню
    устанавливали сервер 1с и базу на нем, как изначально планировали
    или на этот раз файловую базу без сервера?
    дрова установились?
    светодиод в ключе горит?

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 22:33 16-01-2020
    andreik99

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del
    Устанавливал пошагово по инструкии https://kuharbogdan.com/videouroki-po-1s/ustanovka-1s-8-3-12-1529-x64-na-linux-ubuntu-18-04-lts-amd64/
    по поводу индикаторов, смогу проверить и отписаться в выходные дни

    Всего записей: 650 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 23:10 16-01-2020
    Plebed

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помощи. Есть платформа 1С 8_3_15_1534, нужен кряк. Как раньше не прокатывает, подменой backbas.dll. Захожу в 1С предприятие вылазит ошибка "Нарушение целостности...".  
    Подскажите как быть? Спасибо.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-01-2020 | Отправлено: 20:35 20-01-2020
    Luka11

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, каким ключом MultiKey можно воспользоваться - х86 или х64 на операционной системе Windows 10 64-bit для установки платформы 8.3.16.1068 в 86(32) bit версии? Причина такого расклада - невозможность печати в версии платформы 64 bit. Или подскажите, что делать, чтобы можно было бы послать документ на печать в любой версии.

    Всего записей: 65 | Зарегистр. 02-09-2010 | Отправлено: 12:55 21-01-2020
    ikalichkin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Luka11

    Цитата:
    Подскажите пожалуйста, каким ключом MultiKey можно воспользоваться - х86 или х64 на операционной системе Windows 10 64-bit для установки платформы 8.3.16.1068 в 86(32) bit версии? Причина такого расклада - невозможность печати в версии платформы 64 bit.

    MultiKey  - 18.1, платформа - 8.3.15.

    Всего записей: 807 | Зарегистр. 04-05-2009 | Отправлено: 21:51 21-01-2020
    Arristo

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите из понимающих, какой ЗУП (Зарплата и управление персоналом ) устанавливать:
     
     релиз 3.1.12, релиз 3.1.11 или релиз 3.1.10
     
    все обновляются, но, что за чехарда с версиями не понимаю.

    Всего записей: 456 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 18:17 23-01-2020
    VIEI

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Arristo
    Цитата:
    Уважаемые пользователи!
    Одновременно поставляются две версии конфигурации:
    1. Версия длительного сопровождения 3.1.10. В ней будут поддерживаться изменения законодательства и исправляться только критичные ошибки до окончания 3 кв. 2020 года, после чего ее выпуск будет прекращен.
    2. Обычные версии 3.1.11, 3.1.12 и т.д. Они сменяют друг друга в течение года (выпуск новой версии означает прекращение поддержки предыдущей), содержат новый функционал и исправление прочих ошибок. Та из них, которая будет актуальна на момент окончания поддержки 3.1.10, станет версией длительного сопровождения в 2020 - 2021 годах.
    Вы вправе выбрать хотите ли вы получать новый функционал или планируете оставаться на версии 3.1.10. Просим вас запланировать в течение 2019 - 2020 годов переход с версии 3.1.10 на новую версию.

    Всего записей: 2028 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 18:22 23-01-2020
    b2use

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите, пожалуйста, если уже есть лицензионная платформа, купленная во времена x32, для использования новой версии платформы (только файловая версия) x64 никакие лицензии покупать не требуется?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 19-01-2019 | Отправлено: 15:14 25-01-2020
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    b2use
    x64 новая лицензия только на сервер
    на клиента не менять не докупать ничего не нужно , лицензия действительна даже от версии 8.0
     
     
     
     

    Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 16:14 25-01-2020
    oreol100



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, кто сталкивался. Server 2016, платформа 8.3.16.1148 (хотя ставил всякие разные), конф УПП 1.3. Проблема вот в чем: все что связано с расчетом зарплаты (документы) при проведении выдает ошибку на регистры накопления (период не должен быть пустым), регистры разные, связанные именно с расчетом зарплаты. На Server 2012 эта же самая база все проводит без проблем. Столкнулся первый раз с такой засадой. Спасибо.

    Всего записей: 249 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 17:32 27-01-2020
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все макеты в word на платформе 8.3.15.1830 выдают ошибку. Что делать?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3598 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 15:00 29-01-2020
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    База клиент-сервер, платформа 8.3.15.1778, с 23.12.2019 перестали запускаться регламентные задания по расписанию. Если нажать кнопку выполнить сейчас, задание выполнится. Куда копать?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 3598 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 09:05 30-01-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Предприятие

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru