Zbarsk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antipod66 Всё то, что я написал - пришло мне как предупреждение, что второго ключа мне не дадут в такой же ситуации, и мне прийдётся заново покупать лицензию, я сделал как лучше - но люди не понимают, что когда говоришь "даю ключ тебе одному", то эта фраза не может звучать двояко. Про "хватит нести бред" - я уже написал, что ключ выдаётся компьютеру (одному или двум - в зависимости от количества лицензий). Не ФИО важно, не банковская карта и не сам ключ. Или Вам рассказать, что такое Acer, Aspire V3-771@, ASUStek COMPUTER inc., ROG MAXIMUS X CODE @ и т д. Как Вы думаете, что такое ASUS MAXIMUS X CODE? Люди просто за свою работу хотят денег, и тщательно следят за купленными лицензиями. Где-то возможно плюют на 2-х-3-х кратное использование лицензии не на том компьютере, но когда видят массовое использование лицензии - тогда банят. | Всего записей: 123 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 05:36 02-02-2019 | Исправлено: Zbarsk, 05:43 02-02-2019 |
|