Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » foobar2000 (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: часть I, часть II, часть III

Стабильная версия: 1.4.8 (21.09.2019)
Бета-версия: 1.5 beta 21 (12.11.2019)

foobar2000 — бесплатный аудиоплеер для Windows с широчайшими возможностями.
 
Основные возможности:

Цитата:
Крайне прозрачная цепочка звукового тракта, что положительно сказывается на качестве воспроизведения.
Тесты сравнения плеера с конкурентами – AIMP, Winamp, WMP, iTunes.
 
Плеер поддерживает огромное количество аудиоформатов, начиная от распространенных вроде MP3 и FLAC, поддержка которых идет "из коробки", до форматов вроде мелодий из "Атари" и "Нинтендо" поддержку которых можно получить с помощью компонентов.
 
К слову, кроме decoder-компонентов существует и множество других, т.к. открытая архитектура foobar2000 позволяет сторонним разработчикам расширять возможности плеера.
 
Огромные возможности настройки интерфейса! С помощью базовых средств Вы можете очень просто менять расположение любых элементов интерфейса внутри окна, как Вам будет угодно. А если захотите поэкспериментировать, то с помощью продвинутых возможностей вид плеера можно изменить абсолютно до неузнаваемости. Умельцы делали полные копии интерфейса WMP, WinAmp и даже StarCraft!
 
Продвинутые возможности работы с тегами – многие действия автоматизированы, есть поддержка "вшиваемых" обложек.
 
Конвертирование во все поддерживаемые аудиоформаты и возможность RIP-инга аудиодисков
 
Множество "приятных мелочей" - безстыковое воспроизведение, полная поддержка ReplayGain и юникода, настраиваемые горячие клавиши для всех функций.
 
                                                      (из Руководства пользователя)
 
Поддержка:
  • fb.com/groups/foobar2000
  • foobar2000.ru
  • Официальный форум
     
    Разное:
  • Free Encoder Pack - сборник бесплатных энкодеров + настройки LAME (mp3)
  • Принципы настройки конвертера foobar2000
  • заметка на тему foo_burninate, если Вы еще пишите болванки в 2k19
     
    Сборки и конфигурации:
  • deviantart.com
  • русифицированная версия: 1.4.5 DarkOne + DUIFoon
  • старая русифицированная версия: 1.3.9 от StCnt
  • Тестирование » Сборки foobar2000 — всё, что касается сборок.
     

    Поддержим foobar2000 в голосовании: Ваш любимый аудиоплеер - 2019

  • Всего записей: 36140 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:41 21-12-2016 | Исправлено: eddiezato, 06:33 13-11-2019
    fakintosh



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maxim_um
    По кнопке Edit пусто. Зачем переназначать - не знаю, раз в логе написано Warning то надо спросить чо по чом, и warning пишется в лог только если сменить альбом.
    Если это не критично, то могу забить...
    Интерфейс один единственный.

    ----------
    Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

    Всего записей: 2054 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 20:56 20-04-2017
    Maxim_um

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fakintosh, у меня ESI Maxio 032e и по этой кнопке у меня далеко НЕ пусто.

    Вообще по дефолту окно переназначения каналов у меня пустое, что и Вам советую сделать, нажав на кнопку "Remove".
    Так как выход у вас по сути один (один и тот же стерео на линейный выход и на наушники), то и настраивать особо нечего, а foobar таким образом "страдает" от универсальности подхода, выдавая ошибку.
     
    Добавлено:
    И деинсталируйте ненужные варианты ASIO, раз у вас есть один от железного интерфейса.

    Всего записей: 1312 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 21:54 20-04-2017
    T2008

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли фубар научить сохранять настроенный внешний вид в какой-то конфигурационный файл? чтобы установив фубар на другой машине и подкинув конфиг, получить точно такой-же?

    Всего записей: 1496 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 13:49 29-04-2017
    ewild

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    T2008
    он и так умеет это делать: файл theme.fth.

    Всего записей: 1046 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 16:34 29-04-2017
    T2008

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ewild
    Настройки - Стандартный интерфейс - Экспорт темы
    Это оно?

    Всего записей: 1496 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 21:10 29-04-2017
    DeZz



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    T2008
    в шапку заглядывайте иногда https://sites.google.com/site/foobar2000community/#TOC--6

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 10:24 30-04-2017
    ViammaiV

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, кто может подсказать, как сделать что бы после воспроизведения последнего трека в папке, автоматом переключалось на следующую папку?

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 12:45 30-04-2017
    DeZz



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViammaiV
    albumlist я так понимаю не используется?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 15:59 30-04-2017
    ViammaiV

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DeZz

    Вот последняя песня в этой папке доиграет, а в следующей папке первая песня не воспроизведется.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 16:14 30-04-2017 | Исправлено: ViammaiV, 16:16 30-04-2017
    DeZz



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViammaiV
    может тогда проще юзать Library Viewer Selection ?
    и сразу на all music нажимать?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 20:20 30-04-2017
    mithridat1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Использовал плагин foo_vksearch для поиска музыки вконтакте.Но некоторое время назад он перестал работать (плеер просто крашится при отправке поискового запроса).Никто не в курсе,есть ли у этого плагина новая версия либо какая то альтернатива ?

    Всего записей: 4151 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 17:04 02-05-2017
    GoblinNN



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mithridat1, забанили там всю музыку. я лично у себя в vk сам все удалил. и mp3 и видео. чего и всем остальным желаю. посмотрим на вк в таком виде. пусть копирасты сами наполняют контент.

    Всего записей: 1065 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 18:11 02-05-2017
    jemiko

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте,
    Может кто помжет с ответим, по поиску ничего не нашел.
     
    Как запустить 2 копии фубара? Нужно проигрывать музыку отдельно на тихом звуке, и параллельно громче запись разговора.

    Всего записей: 250 | Зарегистр. 16-04-2007 | Отправлено: 19:00 02-05-2017
    mithridat1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GoblinNN
    Ну,пока все таки далеко не всю.На vk очень удобно искать композиции для предпрослушки.
     
    jemiko
    Просто скопируйте 2 раза папку с портабельной версией foobar и можно запускать 2 копии плеера.Флаг Portable устанавливается при установке foobar либо созданием в корневой директории плеера пустого файла с названием portable_mode_enabled.

    Всего записей: 4151 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 19:47 02-05-2017
    bomzz

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    пережимаю альбом в аас. если пихаю в фубар куе файл, получается файл с треками, если пихаю сам файл, то картинка к файлу приедлывается, а треки нет. как сделатьчтоб и картинка и треки прилипли к нему?
     
    Добавлено:
    встроить изображение - приделал картинку

    Всего записей: 2769 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 21:22 06-05-2017
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    если пихаю в фубар

    А если ничего не пихать, а в папку альбома положить аас, куе и картинку под названием "cover" и попробовать фубаром открыть эту папку?

    Всего записей: 1551 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 22:02 06-05-2017
    bomzz

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    если картинка будет лежать рядом то ее будет показывать в mpchc, но мне надо чтоб вшито была, я для телефона жму
     
     
    Добавлено:
    еще такой вопрос в догонку. почему у меня фубар жмет флак в qaac с одинаковой скоростью на 478 сокете с гипертрейдингом и на 775 с четырех ядерником, хоть на х86 хоть на х64 системе?

    Всего записей: 2769 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 02:25 07-05-2017 | Исправлено: bomzz, 04:51 07-05-2017
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ может кто сталкивался с проблемой интеграции в контекстное меню?  
    Почему то у меня интеграция не на всех папках с медиа файлами....

     
    Подскажите решение этой проблемы...  
     
    Добавлено:
    Нашёл решение в шапке
    но так же имеется вопрос: как сделать пункт Play in foobar2000 первым в меню? (как на фото)  
     
    Добавлено:
    Не понравилось решение в шапке...  
    имеется другое решение?  
     
    Добавлено:
    Проблема решена:  отключением Проигрывателя Windows Media из контекстного меню Проводника

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 10:03 07-05-2017
    Aliado



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    но мне надо чтоб вшито была, я для телефона жму  

    bomzz кладете cover рядом с файлами, открываете треки в плейлисте фубара, выделяете их и правой кнопкой мышки Tagging > Attach pictures. Картинка встроится в треки.

    Всего записей: 1094 | Зарегистр. 23-09-2010 | Отправлено: 13:43 07-05-2017
    fakintosh



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maxim_um
     
    Убрал из списка DSP Manager FreeSurround - в лог перестало сыпаться Warning: not all played channels could be mapped to ASIO channels.
    Использовал чтобы через Realtek сочнее звучало.

    ----------
    Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

    Всего записей: 2054 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 16:53 09-05-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » foobar2000 (часть 4)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru